![]() |
Виртуальная любовь.2 (сериал)
Краткое содержание:
Всё смешалось:кони, люди... "и мальчики кровавые в глазах". Виртуальная любовь не имеет границ. Все зайцы. Под пледом на острове поют петухи, которые ходят звеном и обожают рокировки. Скорпионы играют за стеклом в брачные игры. Там и сям носятся танки, фараоны и медсёстры. Где-то бушуют дуэли. Никто не признаёт талант Насти, как певицы. Пётр Ильич Чайковский пишет стихи для Валерии. Ольга улыбается для модных журналов. Гиомен её визажит. Чухна и Ашин поют серенады Ладе. Рэй и Имповский надувают шарики и прокалывают их граблями. Подпольщик одинок. Фомабрут, самый здоровый человек, спит на софите. Ему тепло. Яхонтова сжигает рукописи и километры киноплёнки. То ли ещё будет...:eek: |
Яхонтова
mlja Jahooo, ti stala akuloy show-businessa prosto! i kstati, pochemu mne dostalsja "sizifov trud"? |
Я oччeнь ...нe люблю... ceрeнaды. Я дeвyшкa прoгрeccивнaя и, крoмe тoгo, мнe oни нaпoминaют aктивный брaчный пeриoд мoих кoшeк, цaрcтвo им ...кoшaчee.
|
Impovsky
Lada Это Вам для того, чтобы жизнь сказкой не казалась! |
A вoт пocмoтритe кaк в oчeрeднoй cрaбoтaлo: людям нaдo хлeбa и ЗPEЛИЩь!!! Вo кaк вce oживилиcь..
|
(( меня в деиство не берут! придется напрасится на должность уборщицы после окончания сей vакханалии :gy:
|
Яхонтова
mozhet ja luchse na tanke, geroicheski posilaju porudchika arctic _ashes na ambrazuru vrazheskogo dota? :-) I potom vruchaju emu posmerno Krest Geroja im Yahontovoy, 3 stepeni, ubitaja gorem Yahooo, ridaet nad mogiloy geroja, ukritoy nacionalim flagom... a Ray, s vilkoy, podgotvlivaetsja k dostavke tela ubiennogo geroja v zakroma svogo carstvija? |
Impovsky
Я, Имповский, благосклоннее отношусь к Арктику, чем иже с ними и не рыдаю над могилами. Он ведёт себя мило. Но что ещё покажет... время:) |
Яхонтова
Y>>Я, Имповский, благосклоннее отношусь к Арктику, чем иже с ними и не рыдаю над могилами. Он ведёт себя мило. Но что ещё покажет... время Izvini, ja tupoy, perevedi eto s zhenskogo na chelovecheskiy. soasibo zaranee. (Fuzzy Logic topic mozhesh prosmotret'...) |
Impovsky
Перевожу: Не надо никого никуда посылать. Пружинка Ты будешь у нас Венера. Но вот что делать с руками? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |