Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Работа, образование, учеба (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кто как себя делает ? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15692)

veritas468 10-12-2005 19:59

Кто как себя делает ?

Привет Всем !
Вы хотите счастья в семье ? Вы хотите быть на высоте ? Вы желаете быть лучшим Любовником у Женщины , хотя сам ревнивы ? Вы желаете быть Лучшим мужем у своей жены ? Вы хотите детей воспитанных ? Вы хотите преуспевать в этой жизни ? И ещё тысячи вопросов на засыпку ? Поделись или расскажи , что ты для этого делаешь , и ли чего только позволяешь мечтам опъянять Твой разум . Может нужна помощь ?..........

ay) 11-12-2005 02:44

Цитата:
Сообщение от veritas468
Привет Всем !
Вы хотите счастья в семье ? Вы хотите быть на высоте ? Вы желаете быть лучшим Любовником у Женщины , хотя сам ревнивы ? Вы желаете быть Лучшим мужем у своей жены ? Вы хотите детей воспитанных ? Вы хотите преуспевать в этой жизни ? И ещё тысячи вопросов на засыпку ? Поделись или расскажи , что ты для этого делаешь , и ли чего только позволяешь мечтам опъянять Твой разум . Может нужна помощь ?..........

Хи. а у меня уже это все есть! Спасибо, что напомнил, снова почувствовал себя Человеком. :) Хотя я себя не делаю... меня другие делают :)

MACTEP 11-12-2005 02:53

Цитата:
Сообщение от veritas468
Привет Всем !

Интересно тема смахивает на "Бюро добрых услуг" ;) Конечно всего этого хочется и не по одному разу!
НО!
Как-то пафосно и утопично...Идеала очень трудно добиться! Человек по природе своей - ЧЕЛОВЕК, ему свойственно ошибаться, даже не раз и не два...Время. Для всего необходимо время. Кому-то больше, кто-то и вовсе без него обходится. "Жизнь прожить - не поле перейти" Народ (с)
Одному совет "Как лучше" - будет "Манной небесной", другому - карой...

TR0LL 11-12-2005 06:41

Цитата:
Сообщение от veritas468
Привет Всем !

А мне понравилась идея быть Лучшим мужем у своей жены. :thumbup:

И вообще напомнило анекдот про негра, которого джин сделал унитазом в женском туалете (сообразно его же пожеланиям). :)

IKO 11-12-2005 10:39

не, не хочу! хочу контрольныи пакет акции Газпрома, ну и РАО ЕЕС

Inge 11-12-2005 10:49

Цитата:
Сообщение от veritas468
Вы желаете быть Лучшим мужем у своей жены ?

Приветик :)

Наверно интересно быть женой, которая может выбирать между несколькими мужьями одновременно ;) Лучшими будут все... если их правильно распределить по календарю :)

Gia 11-12-2005 13:33

меня закалили и сделали сильной трудные жизненные ситуации!!
мне нравится то, какая я и та внутренняя гармония, что прибывает со мной последние пару лет.

жизнь возмутительна,когда о ней думаешь,и прекрасна когда ею живёшь....

=))

pofigist 11-12-2005 13:39

veritas

Совершенно все ето не надо, хочу только бабла

Gia 11-12-2005 18:32

Pofi!!

надо идтить работать в таком случае!)))

работать и работать=)))

veritas468 11-12-2005 18:50

Цитата:
Сообщение от pofigist
veritas

Совершенно все ето не надо, хочу только бабла

Но и к этому надо приложить усилия ......

veritas468 11-12-2005 18:51

Цитата:
Сообщение от v_muku
Pofi!!

надо идтить работать в таком случае!)))

работать и работать=)))

Ты права ! Уже Труд - есть само по себе наслаждение .....

veritas468 11-12-2005 18:54

Цитата:
Сообщение от ay)
Хи. а у меня уже это все есть! Спасибо, что напомнил, снова почувствовал себя Человеком. :) Хотя я себя не делаю... меня другие делают :)

Привет ! Я не сомневаюсь в Тебе ! Но не забывай вспоминать и корректировать свой путь ......

pofigist 11-12-2005 18:55

veritas

ето коначно так, но своим трудом заработать можно только геморой, реальные материальные блага зарабатывают чужим трудом

veritas468 11-12-2005 18:55

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Интересно тема смахивает на "Бюро добрых услуг" ;) Конечно всего этого хочется и не по одному разу!
НО!
Как-то пафосно и утопично...Идеала очень трудно добиться! Человек по природе своей - ЧЕЛОВЕК, ему свойственно ошибаться, даже не раз и не два...Время. Для всего необходимо время. Кому-то больше, кто-то и вовсе без него обходится. "Жизнь прожить - не поле перейти" Народ (с)
Одному совет "Как лучше" - будет "Манной небесной", другому - карой...

Мастер ! Всё в твоих руках и твоей голове .....

Gia 11-12-2005 18:56

Veritas, ты вещаешь, как свяшеннослужитель..)))

veritas468 11-12-2005 18:57

Цитата:
Сообщение от pofigist
veritas

ето коначно так, но своим трудом заработать можно только геморой, реальные материальные блага зарабатывают чужим трудом

Труд есть физический , и есть умственный , больше работай головой , и со временем наступит Нирвана .....

veritas468 11-12-2005 18:58

Цитата:
Сообщение от v_muku
Veritas, ты вещаешь, как свяшеннослужитель..)))

Что плохого в том , что бы делать то , что хочешь , не имея рясы и положения ?

Gia 11-12-2005 19:00

то есть - ты латентный священник?+))

pofigist 11-12-2005 19:23

veritas

так мне ета нирвана не нужна

Gia 11-12-2005 19:40

как ,разве ты не фанат Курста Кобейна, пофигистушка??)))))

pofigist 11-12-2005 19:43

v muku

Совершенно нет, а из музыки предпочитаю шансон, Круга, Кучина и т.д.

Chuhna 12-12-2005 09:09

Как я себя делаю? Очень просто. С утра первым делом достаю челюсть из стаканчика и ставлю ее на место.

Suriken 12-12-2005 09:22

Цитата:
Сообщение от v_muku
как ,разве ты не фанат Курста Кобейна, пофигистушка??)))))

Боб Марлей :rulez: :super:

Gia 12-12-2005 23:22

Марлей Боб ...=)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.