![]() |
Посвящается!!! Медведям, совам, кролика, пчелам....
Чтение детской , но удивительно мудрой книги замечательного поэта и переводчика Бориса Заходера, натолкнула меня на мысль..а как же мы похожи на его героев..Доброго Пятачка, мудрую Сова, умного и воспитанного Кролика, грустного ослика Иа(вспомните тему " Мне грустно...:-)...и многих других героев его произведений..
А его песенки... вот, например, Я, видно, слишком уж добра, Ведь я хочу лишь их добра. И за такую доброту В ответ я слышу клевету: Будто я Злая Баба-Яга, Будто я Костяная нога"! А я всегда во всем права, И мне на всех даны права! Из них тогда и выйдет прок, Когда их гнешь в бараний рог! Отчего ж Так не любят Ягу? Ни понять ,ни простить Не могу! или Первые звезды в небе видны- Спать вам пора давно, шалуны, Завтра вы можете снова начать Бегать и прыгать и всех огорчать! (на форуме :D) или Ах, плохо бездомным Плохо голодным, Таким беззащитным, Таким беспородным! Никто нас не любит, Никто не ласкает, Никто на порог нас к себе не пускает... |
Ты хочешь обсудить, на кого из сказочных героев мы похожи?
Знаешь, мне однажды уже сказали, что я похожа..... на девочку со спичками :gy: |
Моя добрая сестра обо мне: Гоблин, когда ты идёшь по улице, хочется перейти на другую сторону.
О голосе. Одна девушка вечно ошиблась номером на служебный телефон, я ей объяснил и получил в ответ: с вашим голосом в сортире "занято" орать. Вот и образ вырисовался. :D |
Цитата:
а что у тебя с голосом?:D |
Цитата:
Брат, какие добрые люди тебя окружают.. |
Цитата:
Ты девочка со спичками??? :D Интересно, на кого я похожа???? |
а я не знаю на кого похожа.....:(
подруга смеётся всё время и называет меня типа что-то "дево4ка Итальянская мафия":bratok: |
Цитата:
Я бы сказала, что ты похожа на Герду :D Только кротости чуток маловато :D |
Цитата:
Ничего, вроде. Видно девушка была в соответствующем настроении. |
"Большой, как горила и смешной"
Думаю это был комплимент. Не уверен. |
Цитата:
Ага... :) Тренер(на соревнованиях): ты зачем такое лицо делаешь? Я (искренне не понимая): какое? - Страшное, они тебя боятся!?... А я лишь сосредоточился, внутри же улыбался. :) |
Цитата:
АААА, где мой Кай?????????? *я буду стремится к кротости* :xdrinkers :rulez: :kos: |
Цитата:
Хочу увидеть..как ты улыбаешься внутри... :D |
Цитата:
С тобой я улыбаюсь везде. :) |
Цитата:
Брат, это ловушка???? *Сам приучил к осторожности* |
Цитата:
Спишем на комплимент. :) Ударная сила. |
Сообщение от QUEEN:
"Хочу увидеть..как ты улыбаешься внутри..." Цитата:
Где, где..? :gy: |
Цитата:
Я, когда расслаблюсь, то сижу неподвижно и смотрю в никуда. Меня часто спрашивают: "Чего ты такой серьезный? О чем задумался?" - а я, наоборот, перестал думать. Привыкли, наверное, что я постоянно улыбаюсь. :) |
Цитата:
А направление главного удара?... Брат, нашла для нас стишок.. Купалась она(это про муху) В воскресенье В отличном Клубничном Варенье. В понедельник- В вишневой наливке. Во втрник- В томатной подливке. В среду - В лимонном желе ..... Представляешь..как можно тему развить..о плаванье в сгущенке...Плывешь, а тебе навстречу..клубничка... |
Цитата:
Не подсматривать!.. :) |
Цитата:
А у нее не слиплись.... мммм.... крылья? :gy: |
Цитата:
там ничего об этом не сказано..Придется проверить опытным путем.. |
Цитата:
Направление? А сама-то, что думаешь? Две мухи сестрички захотели клубнички, Нырнули в варенье получить наслажденье. Но была в водичке сплошная "клубничка". Ничего не съели, за-то как побалдели! :) |
Цитата:
Я думаю, сладко наверно в варенье Ныряя вдвоем- получать наслажденье :D |
Приятно, что и говорить,
Подарки в День Рождения, Но другу радость подарить- Вот это наслаждение! А мы друзья - и ты, и я, И все без исключения! И каждый день для нас, друзья, Не хуже дня Рождения! |
Цитата:
Что за мухи пошли - загляденье. Не хотят получать наслажденье. Не хотят, ну и пусть - удалимся. Ме-ди-та-ци-ей насладимся. |
Цитата:
Медитация- не наслаждение А иллюзия, бред и мученье.. Ну , а мухи давно у варенья Ждут, все ждут.. Брата нет, лишь виденья.. |
Цитата:
Отложу я в сторонку "клаву", заодно отложу и мышку Разбегусь и махну крылами, навестить косолапого мишку. Будем мёд мы кусать и варенье, на забудем кедровую шишку. Ты прости, моя Королева, непутёвого брата-мальчишку. |
Цитата:
Встречу я у порога мальчишку, Обниму, чмокну в щечку шутливо, "Абсолюта" нам будет не лишку А душе так тепло и счастливо.. |
Цитата:
Накердыкались муха и мишка...Абсолюта умяв бутылку... Где сестрёнка теперь, где братишка...разобрать не могу картинку. |
Цитата:
Ух, и весело им, шалунишкам Водка сладкою стала от меда ты ведь просто красавец, мишка а ты самая сильная муха ... 2005 года :D |
сколь не купайте в сладком муху
пчёлкой стать не выйдет, глухо! :gi: |
Цитата:
Пчел!!!, кричал мишка с мухой.. Прилетай, мы тебе будем рады Будем пить Абсолют с медовухой И приятней не будет награды... |
Цитата:
:lol::lol::lol::lol: Вот самые классные строки. |
Цитата:
Спасибо. :D |
Лишь охотник,сидя в засаде,наблюдая эту картинку
Молча,пальцем чесал затылок,ничегошеньки не понимая. Вроде,тихо сперва сидели,было чинно всё и даже мирно Но допили они бутылку,в пляс пошли,Брат вприсядку И кружила над ним муха,королевской короной сверкая. Ох,и знатное было застолье,мёд рекою в тот день лился И,охотник не удивился когда Пчёл, вдруг,здесь обьявился... |
абсолюта с медовухой?
а не заболит ли брюхо... |
Цитата:
К пчёлу в маленькое брюхо И не влезет медовуха :D |
Цитата:
просто мед и абсолют в брюхе воевать начнут :xduel: |
Дам тебе совет я дельный:
Пей ты лучше их отдельно! :) |
Это стало уже слишком..
Потеряла Муху Мишка Кто напишет мне стишок? Где ты, Муха? Где, дружок,,,, |
Цитата:
ушел, обиженный судьбой, что ему не стать пчелой... |
Цитата:
Вооот, теперь и Пчел ушел Эх, а вечер зря прошел.. Викта тоже убежала Всюду Мишка опаздала..:-( |
кажется мне чей-то глаз
просто отпугивает нас... |
Что за страшный такой глаз
И зачем пугает вас? А, никого мы не боимся! Пьем, гуляем, веселимся! :ura: :lol: Всем забав и настроенья В день прекрасный - воскресенье! :rulez: |
Наступила настоящая зима....
Через заиндевевшее оконце берлоги видно как идет снег. Снег падает медленно красивыми хлопьями.. Потрескивают дровишки в печурке, отблески веселого огня скачут по стенам и потолку.. В берлоге уютно и тепло..Да и шубка нынешняя не подвела, выросла густая пушистая теплая.. У Мишки закрываюся глазки, она сладко посапывает...Хорошо спится в зимнюю пору... Так и проспит теперь до самой весны, когда зазеленеет травка, распустятся яркие цветы и одарят всех свои волнующим ароматом, зажжужат трудолюбивые Пчелки и шмели, запоют голосистые веселые Птички, зазвенят настойчивые Мухи.....И будет светить ласковое солнышко, радуя все живое своим теплом...Но это еще все впереди... А, пока, Мишка видит это в своем сладком сне и чему то улыбается... |
что то вдруг подумал я
и квин уходит с форума... |
Мишка заворочалась во сне....Вдруг ее нос, слегка прикрытый пушистой лапкой пронзила резкая боль...Она проснулась..
Хлопая отчаянно сонными глазами она пыталась понять, что же тут происходит... -Сплю тут , никого не трогаю.. И вдруг увидела виновника ... -Ах, ты хулиган, ах, ты шалун..!!, вскочила она со своей теплой постельки, при этом не забыв, расправить складочки своей блестящей шубки..*Ах, женщины...*:-) И откуда он взялся в эту зимнюю пору, спать должен в своем улии... Большой пушистый с яркими полосками на животике Пчел, медленно помахивая своими крылышками, спокойно летал рядом, жутко довольный собой... Ужалил в самое нежное место и спокойно себе летает..:-) А может это и хорошо, хоть новый год встречу .... :D |
кстати пчёлы в новый год
не кусают никого... |
Цитата:
даже медведей?? А почему? Они добрые или сонные? |
Цитата:
Пчёлы после медовухи Весело лежат на брюхе :) |
да жало отморожено,
кусаться не возможенно... |
Цитата:
Королевна!не бери дурной пример с некоторых!Все проходит-пройдет и eто плохое настроение! |
Цитата:
А я в детстве,да и потом,не читал Б.Заходера и не знаю с каких из его героев сравнить себя.Приходит на мысль,что мне можно сравнить себя со стариком из сказки А.Пушкина.Все ходил,вернее посылали меня к солотой рыбке.А сейчас сижу у разбитого корыта |
У ежа во время спячки пульс падает с 200 ударов в минуту до 2.
(прочитал в АИФ) |
Цитата:
чоб не упал навовсе пульс, я лучше вовремя проснусь... |
Цитата:
Оторвешься от подухи - Выпей снова медовухи! :D |
Цитата:
Медовуху попивай, а подуху не забывай! |
Вечер. Пятница. Зима.
Водка. Рюмочка. Сама. Сыр. Колбаска. Закусила. Грустно.Музыку Включила Хорошо пошла ..вторая.. Вот и жизнь уже другая.. :-) |
Цитата:
главное, чтоб жизнь такая не закончилась в сарае... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |