![]() |
Свободное общение ....
Всем Привет !
Вот здесь мы наверно сможем обсудить или поболтать о встречах .... Что были или что ещё планируется .... |
конечно сможете
|
Так была создана тема для флейма в разделе о развлечениях и встречах ;)
Народ, не забывайте, есть еще и чат... |
Veritas, хихи , я смарю тебя понесло создавать темы в этот викенд=)))
такие добродушные, это плюс.=)) |
Цитата:
Наверно Санёк у меня не хватило терпения для поиска ... Хотя темаи звучит не плохо ....согласись ....!? |
Ну и когда же следушяя стрелка?:xdrinkers
|
Цитата:
Спасибо Зайка V_muku ! Ты не дремлешь в зале ожидания ..... |
Цитата:
следующая?) :xdeg: |
Цитата:
Номер не успел у тебя спросить , так что будте Так Добры в ПС ...... |
о как народ завелся со встречами! следуюсчеи уже требуют
|
Цитата:
Я вроди бы как отошла от в4ерашней...так 4то можно забивать новую:xbigsmileвую |
Цитата:
Коне4но не успел...я не раздаю свои номера:gy: |
Цитата:
Игорёк,с нами-то пойдёшь? |
Лен, разве что в след. виходние если останyсь живои! на след неделе - 5 екзаменов
|
Дык, когда?
Не заметил вариантов даты/времени... |
Цитата:
как говориться, как только так сразу! |
Цитата:
да я просто на будующее интересуюсь=) можно пойти всем,как сдашь все экзамены или как вернёшься с Украины=)организовать-не проблема,главное 4то бы пришли |
Цитата:
Привет Игорь ! Не вопрос , когда у тебя время будет ....? Подобъём клиношки ..... |
Цитата:
CЮрикен давай сегодня встре4у устроим?) |
Цитата:
Не.. ну, блин... ато получится, как вчера, что никто не был готов |
Цитата:
Сегодня запросто) Только сегодня у меня единственное место, где я буду - это моя сауна, так что, если встречаться. то только там :D |
Цитата:
я "бакарди водка" хА4у :shum_lol: |
Цитата:
не, как вернусь с Украины, я опять завяжу, забью на учебу и ударюсь в тренировки. так что лучше конечно до, ну а если после то я пью кока-колу |
Цитата:
У меня дома .....Двери открыты , музыка играет , комнаты пустуют ...... |
Цитата:
Ты пытаешся пригласить меня в сауну?:) |
Цитата:
Здарова! Да можно в след. выходные, если выживу |
Цитата:
мне кажется,4ем дольше все собираются,то ни4ё не полу4ается,а когда спонтанно,др.дело=) |
Цитата:
Фу гадость:gy: |
Цитата:
прям как в рекламе :"тогда мы идем к вам!" |
Цитата:
смотри нас и в сауну зовут и в гости где дверь открыта,куда двиним?) |
Цитата:
во сказанула :D |
Цитата:
Пиши тогда В ПС ... Там и решить можно ....куда ...и когда .... |
Цитата:
ню-ню... ;) спонтанно - это хорошо, но спонтанность тоже разная бывает например, можно договориться за 2-3 дня... а потом уже спонтанно можно выбрать точное время и место ато ведь многие могут так же спонтанно найти себе другое спонтанное занятие ;) |
Цитата:
Нет. Я все жду, когда ты откажешься, чтобы пойти туда без тебя :) |
:alik::guljayves
|
Цитата:
Ладно..так уж и быть отпускаю тебя одного...я сауну вообше не о4ень:) |
Цитата:
пожалуй 3-ий вариант: сегодня уже НИКУДА! :smoka: |
Цитата:
Я помню ;) |
Цитата:
3-его варианта не давалось:) |
Цитата:
Эээххх.... ! Мне бы Сауну свою да и двери мои открытые ежедневно , чёб только здесь не происходилоооо ...... |
Классная идея! ;)Мне нравится!
|
Цитата:
Ну... А я еще иногда люблю тихо, спокойно, по-семейному пожить :) Вернее, постоянно так жить, и иногда отрываться. ;) |
Цитата:
да можно и тут решить |
Цитата:
когда успел семьёй обзавестись Саш?:) |
коне4но же тут всё и надо решать=)
|
Цитата:
А какая из них нравится то?:) тут идея про встре4у была,а так же про сауну |
Цитата:
Какая именно? С открытыми дверями или сауной? ;) Кстати! Мне вчера Анк рассказал о сауне в районе станции метро Растила. Там и водоемчик рядышком. Говорил, что иногда он там с друзьями бывал. Мож пробить, сколько стоит и когда туда можно, да там собраться? Или в другом подобном месте... |
Цитата:
Ишо нет, но семью на пустом месте не соберешь, да и кто согласится быть семьей, когда я в постоянных гулянках ;) |
Цитата:
я по моему знаю даже где это=) |
Цитата:
Ну, так что? |
Цитата:
Судьбоносная игра в бильярд в трактире на Чаплина , сам наверно до сих пор не понимает , как смог проиграть свою свободу ..... |
Цитата:
ну нифига себе проиграл! все, не буду болше играть, разве что сам с сабои в крестики/нолики! |
Цитата:
идея не плохая,но свои минусы тоже есть |
Цитата:
например какие? |
Цитата:
Минусы есть в любой идее. Но можно минусов попытаться избежать по максимуму. Так какие минусы? В случае с девушками понятно... Там всякие минусы могут быть. Ну так, поэтому я и предлагаю время обговорить заранее, и никто никого насиловать не будет. А парни, я думаю, будут "за". |
Тааак .... Значит встреча ... А как же крысята в капустном листке , облитые соусом из красного вина ....?
|
Ребят,просто подумала,4то если кто-то кому-то не нравится,с ресторана всё таки проще взять развернуться и уйти,а если место снимать,деньги же запла4енны,не согласны?
|
Цитата:
А там дорого? А зачем устраивать встречу, с которой будут уходить? |
Цитата:
Хкгм... Извини, Веритас, мож я чего не так понял, зачем ты создал эту тему? :lamo: Или ты это к чему? |
Цитата:
А с этого места пожалуйста поподробнее ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |