![]() |
Как приятно, когда отвечают по русски!
Не знала, как тему назвать по-точнее...
Короче!! Сегодня я в отличном настроении!!! Хотя проснулась...ууу....немного ЗЛАЯ!!! Пару чашек кофе, пару глотков свежего воздуха на балкончике. И решила заняться делами, а точнее Маньке сделать визу в России. Послать документы. Несколько недель назад звонила в Лаппеенранту в тур.агенство...отвечали мне как-то...ммм...недоброжелательно! Типо, какого фига я их напрягаю работать (делать визу). :lol: Вот. А сегодня позвонила в Хамину в тур.агенство. Ответила девушка, русская. Как было приятно, когда по телефону разговаривают вежливо!! Вот честное слово!! У меня прямо настроение поднялось!!!! Так что, ла-ла-ла, пойду ещё кофеёк махну и поеду к ним сдавать документы. :) А мне новое местечко начинает нравится :) Не прошло и 2 недели... |
и поэтому поводу надо было открыть новую тему?=)
|
Карим!!!
Конечно!!! У меня ТАК РЕДКО бывает хорошее настроение, в последнее время :) Прямо: Время пить шампанское, можно сказать :) |
:gy: :gy: шампанское?!))
|
Так самогонки-то нет!!!
Слушай, а почему такие цены на визы разные??!! В Лаппенранской конторке было 65€. А здесь 50€... |
Щампанское по утрам пьют или аристократы, или...(с) :D
|
Цитата:
могу только предположить,а так понятия не имею |
Цитата:
Сашка Сурикенович!!!!! Ну вот чего, вот ЧЕГО ты сейчас начинаешь, а?!!! Сама знаю, шо не аристократка..... :lol: |
Цитата:
А я думал, что аристократка... :hid: Завидую, что у меня шампанского нет. Делиться надо! :gy: |
нда...иногда и по-русски могут нагрубить....я такого не встречала, но наслышына :D
мне в лпр с jysk как-то позвонили и по-русски попросили забрать полочку, так хорошо :) |
Алишка ну я прям рад за тебя очень! :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |