![]() |
Срочно нужен семейный психолог
Может кто знает в Хельсинки психолога,говорящего на русском языке, который может помочь разобраться в себе и в том что она хочет молодой женщине.Спасибо.
|
Да ладно... не стесняйся... выкладывай тут.
Мы тут насоветуем :) |
Точна... Нет ничего более помогаюшего, чем публичный разбор и драка по поводу чужуй проблемы.
|
Grog
Здесь могут такого насоветовать, что нужен будет не психолог, а паталогоанатом. |
Цитата:
может все таки не паталогоанатом, а психотерапевт :) |
Цитата:
|
Soul
Ето зависит от крепости нервов. |
Цитата:
спорим-дело доидёт до кинолога-зоофила? |
Цитата:
А в интернете на психологических и медицинских сайтах ответов на свои вопросы найти не пробовали? Для начала, например, здесь Форум "Вопросы психологу" Может кто то уже обращался с подобной проблемой? С радостью бы помог, но я не в Хкл, и не психолог. |
Цитата:
ага.... " к нам сегодня приходил некро-педо-зоофил, мертвых маленьих зверушек он с собою приносил." :)) |
Цитата:
Аватар почти в точку :), тока двигается много :lol: |
хахаха:))))
|
Цитата:
..на и ник чем то близок к теме... :) |
и психолог скоро, чую, понадобится :)
|
Цитата:
который ...иатр? :) |
который ....терапевт:)
|
Цитата:
Спасибо,но на форуме проблему "от самой глубины корня" не объяснить,а для того чтобы ее понять и помочь это обязательно требуется. |
а вы начните. времени у нас много. мы никуда не торопимся :)
|
:lol:
А вот мне нужен психотерапевт уже. И всё потому, что психолога не было пару месяцев назад.... Так что, если кто знает, давайте адрес психолога автору. А то будет тут на одну "как я" больше месяца через 2-3.... |
Кстати.
В Европе для того, чтобы стать ПСИХОЛОГОМ нужно лет 5-6 учиться. Потом года 3 ешё в себе "копаться".... А в России достаточно 2-х недельных курсов и дело на мази :) |
Цитата:
Алинка...так ето идея!!! пошли в России на психологов выучимся!!! :lol: |
Цитата:
адрес дать? или сама найдешь?? :lol: |
Цитата:
Ага!! :lol: Нас потом страховое агенство (в котором мы возьмём страховку на тот случай, если на нас в суд подадут) знаешь как за ЗАДНИЦУ возьмёт!!!! На нас одних всем адвокатам в Суоми прийдётся работать..... Зашишать от "вылеченных" клиентов!!! |
Цитата:
тоды ты пойдешь на психолога, а я на адвоката!!! :lol: |
Цитата:
Ты мужука ищи а не психолога.. |
Цитата:
У меня есть :) |
Значит ты его пользуешь не по назначению..
|
Цитата:
У моей подруги тоже самое. Не помню как зовут врача.Но она точно русскоязычная.вот адрес ulaula57@yandex.ru |
Какая ненавязчивая реклама от Милены7771 с первым сообщением на форуме ))
П.С.: если кому надо, телефон психолога могу дать в личке. |
Цитата:
Автор, семейный психолог, причём бесплатно, есть при любом terveyskeskuse. ТаM-же при необходимости, предoстaвляется переводчик. P.S. ето на заметку, если не найдёте здесь русскоговорящего психолога. |
Цитата:
не могли бы вы мне в личку написать номер телефона психолога? Буду очень благодарна. |
Цитата:
Извините.не могли бы и со мной поделиться телефоном.который Вам сбросили. меня с первого же сообщения раскритиковали-я поняла.что рассчитывать на помощь нечего.ато моя подруга так и не попала по тому адресу.там запись на месяц вперед.буду очень благодарна. |
русскоговоряший психолог, очень грамотный в ЮМБОМЕД (Елвира Омелченко) Сама ходила, рекомендую
|
Что-то такое у же было... А мне можно тоже в личку? компетентного...
|
Здесь посмотрите:
http://www.interpsychologia.com/ Цитата:
|
она ведь не принимает инд-но?
кто-то пробовал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |