![]() |
"Моё фирменное блюдо" или "Чем накормлю любимую"
Вообще это лож, что женщины любят ушами. Особенно в наше время.
Мужчины тоже любят не только через желудок, но и "через остольные органы тела". Вот. Я лично считаю большим плюсом, если мужчина готовит. Интересно послушать кто и как с этим справляется. |
Женщины бывают разные. Одни любят одно, другие - другое. Как в постели, так и покушать. Поэтому накормлю тем, что ей нравится. А у меня любое блюдо коронное.
|
Нуу я вобще не совсем хорошо готовлю, да и лень мне обычно. Но если девушка моей жизни будет такой неумейкой по кухне, то прийдеться мне все делать. Нуу у меня мам супер повар, она меня всему научит, я уже пару блюд умею кстати. Ну а в постели все знают чем кормить. Нежностью и ласками. :D
|
Цитата:
Сосиски, разогретые в микроволновке. :) Не забыть только корон им настругать. :) |
К еде абсолютно равнодушен,никогда гурманом не был.готовить еду не люблю и не умею.любимых блюд за исключением пельменей,нет.так что даму едой обрадовать не смогу,стараюсь етот недостаток компенсировать другим.
|
Цитата:
Знаешь, не так важно, как ты это готовишь. А важно, как ты это подаешь. |
Цитата:
А вот я - напротив. Чревоугодник! |
Я здесь недавно. Откуда у людеи в 18-20 лет могут быть такие познания в жизни? Без обид, просто уж слишком интересно стало.
|
Цитата:
Действительно... В наше время в 20 лет только в институте учились, на байдарках плавали, песни походные пели, а тут такие разговоры... Не может такого быть. Кстати, это вы о чем? О познаниях в кулинарии? Тем более, куда уж... ;) |
Цитата:
Так тут не все такого возраста. Есть и вполне мудрые люди. :) |
Цитата:
Не вы один! |
Цитата:
Так было во все времена. Они не знаю, но им кажется, что они знают:) Подростковая психология. |
Цитата:
Вряд ли Вы меня очаруете сосисками:gy: |
Цитата:
Дай ему шанс. ;) Может тебе понравится... |
AnSk
Есть люди, которые и в 60 не хрена в жизни не понимают. Все внимательно ждем советов умудренного опытом Индивида! |
Цитата:
Сосиски готовит Ray, я не буду отнимать у него его фирменное блюдо ;) |
Цитата:
На ловца и зверь бежит(с) Сосиски наверняка очень любит определенная категория девушек... |
А у меня папа готовит редко, но о-о-о-очень метко. Если он готовит плов или уху (т.к. он рыбак и уху не доверяет варить никому) - то к нам все соседи сбегаются.
А брат - шеф-повар в ресторане (хотя ему всего 21). Так что когда я приезжаю домой - мы с мамой отрываемся по полной, отправив наших мужичков на кухню. Правда, брат постоянно ворчит, что мол, "отстаньте, работу на дом брать не буду" :D |
Цитата:
Но вы же не девушка ;) |
Цитата:
Так я и не люблю сосиски... |
Цитата:
Так я их вам и не готовлю... |
Куда-то тема убрела...
Я вот фрикасе люблю готовить. Действует на девушек 100%. Проверено один раз. |
Цитата:
Так мне оно изначально и не надо. |
Цитата:
1 раз не тенденция, а эпизод |
Советовать ничего не буду. Сами до всего дойдете. Просто, вроде уже 33, думал, что повидал смалеха в жизни, но теперь, что по новой учиться?
|
Цитата:
Ну может он готовил только один раз, а девушек полон дом был:) |
Пришел Бельский и все опошлил.
|
Цитата:
Так чего ж вы прицепились к моим сосискам со своим гурманством. ;) Вы - гурман в одном, я - в другом... Вы не согласны? :) |
Повторенье-мать учения.Пригодится!
|
Цитата:
Не хочу показаться глупой, но всё же задам вопрос. А что это такое ваше фрикасе? |
Цитата:
Назови хоть парочку. :) |
Цитата:
Сосисочный чревоугодник... ммм... Ну пусть будет так... Зачем человека расстраивать:) |
Цитата:
Что именно? |
Да,не блюда важны и разносолы...Я ценю,когда утром плотный,вкусный,разнообразный завтрак.На обед,всегда первое блюдо.Ужин,когда в конце всякие вкусности.Так как встаём всегда вместе,то и делаем всё дружно.Ужин на мне,т.к. раньше прихожу с работы.А блюдо,всегда коронное,если с любовью... :sun:
П.С. Про "сосиски".Утречком,горяченькие,почему бы и нет? :hrum: |
Belskyi
Фрикасе и сосиски. |
Вот так. Задала простой вопрос. А никто конкретно не ответил!
|
Цитата:
А что ты любишь? Я сейчас назову, а ты скажешь, что тебе это не нравится... Девушкам я готовил: борщ вареники пельмени голубцы желудок и кишки с кашей печеночный паштет котлеты рагу запеканку блины оладьи сырники салаты (разные) пирожки булочки ватрушки пирог открытый (с вареньем, фруктами) пирог закрытый (с рыбой, фруктами) мясо запеченое (по-разному), мясо варенное (по-разному), жаркое, отбивные, бифштекс картошку-пюре, жаренную картошку (по-разному), картошку-фри извращался с фритюрницей, хорошо получаются обфритюренные булочки и пельмени немного по-китайски: жаренный рис, лапша, супы, тушеное мясо и рагу суши, салат из кальмаров по-малазийски (одна малазийка научила) осьминогов жаренных мож чего еще не вспомнил... Да блин, готовить - это же просто. |
Цитата:
Ндась. Вопрос состоял не так. Не что мне нравиться, а какое фирменное блюдо. Я смотрю ты прям шев-повар. А что ты себе готовишь обычно? Лично я всеедка, единственное не люблю кишки, печень и остольные органы. |
Цитата:
А я тебе сразу сказал, что я готовлю все. Я люблю спагетти... с детства :) А я их люблю, у меня бабушка их вобще так классно готовит. Я у нее научился. ;) |
Цитата:
Значит готовить научила тебя бабушка. Эх, всем бы таких бабушек! |
Цитата:
А еще мама и знакомый повар. Да и сам учился по рецептам, со 2-3 раза получается нормально. |
Такое ощущение, что Сурикен прикрыл всем мужчинкам рот. :)
Ну что, может ещё кто похвастаеться своими умениями?! |
Цитата:
Может главное слово "похвастаться"? И "мужчинкам" просто этого не надо для самореализации и самоутверждения.. А? |
Цитата:
Вам завидно или просто похвастаться нечем? |
Цитата:
Бррр! А это съедобно? :D |
Цитата:
Это нужно было написать до форумской встречи...пришло бы больше народа...к тебе :hrum:x25 персон |
Накормлю любимую кишками :) Хехе :)
|
Цитата:
Зависть не моё чувство, уж тем более в кулинарии... Да и хвастаться не люблю...я больше готовлю-кашеварю, мне оно по духу ближе, чем сомнительная перспектива сразить наповал инет-юзерш красивым списком:) Мне оно не нужно для самореализации... Не имею я подобных комплексов... Понимаете о чем я? |
Цитата:
А я к себе не приглашал ;) |
Цитата:
Я понимаю, что вы уходите от ответа на вопрос, поставленный в теме. ;) Тогда мне не понятны ваши замечания по поводу моих ответов, например. Может у вас комплекс относительно того, что вы не можете написать свой ответ? |
Цитата:
А ты пробовала? ;) |
Цитата:
Это вкусно! Хотя, конечно, далеко не диетическая пища... Можно потолстеть. ;) |
Цитата:
С вами все давно ясно. Вы просто не готовите. Так бы и говорили. |
Цитата:
Не пробовала, и даже ни за какие миллионы пробовать не хочу :D |
Цитата:
Ну и зря. :) |
Цитата:
Они хоть жуются?:) И многих ты уже ими накормил? :gy: |
Цитата:
Даже за "еврические" миллионы? :sun: |
Цитата:
Прежде чем его писать...а это займет достаточно много времени, я задумывась... "А зачем?" |
Цитата:
Как раз наоборот..я готовлю, но не пишу об этом на форум:) Улавливает разницу? |
Цитата:
Скажите, а вы не задумывались, зачем нужен ваш ответ о сосисках? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |