![]() |
Кто ты по гороскопу
Интересно посмотреть, сколько тут кого сидит.
|
Тут вроде уже даже голосование по этому поводу как-то было :)
|
Смотрите в опросах!Был за мной грешок...
|
Так сделай же опрос
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13157 |
Цитата:
Ага,здесь http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13157 |
Ну вот. Да у вас всё тут уже было и всё обсуждалось.
Гы. |
Самое интересное, что Карлик там проголосовала тогда :)
|
Цитата:
Разве? Не помню. |
А кто Сурикен по гороскопу? Случайно не рак?
|
Цитата:
У меня в профиле день рождения написан. Реальный. Кстати, двойка вам по гороскоповедению, на рака я никаким боком не похож. |
Цитата:
Ага! :) Поведали миру что Вы - весы :) |
Цитата:
В прошлом опросе он утверждал что телец - история все сохранила! :) |
Цитата:
Сурикен-ТЕЛЕЦ Карлик-ВЕСЫ |
Цитата:
Энтого я никому не ведала. И непего там читать про меня данные. Где нашёл, признавайся! |
Цитата:
Я это утвердил минут 5 назад... Странно было б, если бы у истории была настолько короткая память. ;) |
Цитата:
Я ж говорю - все из прошлого Микиного опроса, про который вы благополучно забыли :) |
Сурикен, очень похож на рака. Честно.
У всех на виду, пытаешься всем понравиться. Имхо. Хотя, может виртуальность скрывает истинную натуру?! |
А в профиль же можно глянуть. Там даты рождения написаны, вычислить не проблема...
|
Цитата:
Интересное дело, только что там проголосавала и сразу же наезжают, что я сама там уже давно принимала участие. Странный народ пошел. Дж, может ты из будущего? |
Цитата:
Ну мне опять же лень. :) |
Цитата:
Вобщет, я всегда телец. Но думал, что наиболее похож на близнецов, если разболтаюсь. |
Цитата:
может :) 10 |
Цитата:
Нда, близнецы действительно болтливые. Ещё очень любят сплетни, как в прочем и раки. Сколько не знаю тельцов, они все упрямые и не особо общительные. |
Цитата:
Профессор, Сурикен, а я кто, угадай. :) В опросах не участвовал. :) |
Цитата:
Разве я не достаточно упрям? ;) Ну, а раз вы утверждаете, что видели меня в жизни, то разве я общителен? |
Цитата:
Я б сказала овен. |
Цитата:
Весы. ыть |
Цитата:
На счёт первого не знаю. Второе скорее правда - стоял, поддерживал стенку, чтоб не упала. :) Хотя опять же близко не обшалась. |
Ой,я думала, это старую тему откопали, а это клон какой-то:)
Ну тогда скажу и тут, что я скорпионище вреднющее :)))) А почему опрос анонимный? :) |
Цитата:
Это про меня:) |
Цитата:
А чтоб никто не догадался... :zum: |
Цитата:
Да-а-а! Скорпионищи - страшные люди:gy: |
Цитата:
Хыхы! Даа! Бойтесь меня! :D |
Тут вспомнила одну историю, которая затрагивала гороскопы.
Моя подруга сидела как-то раз в Хельсинском парке на скамеечке и читала книжку. К ней подошел молодой человек и по-русски спросил русская ли она. Она удивилась, потому что книжка была на финском. Он сказал, что выгладит как иностранка. Ну это не важно. Потом он задал ей очень странный вопрос - "А кто вы по гороскопу?". Она ответила, что лев. И тут парень ей ответил: "Жаль, я ищу девушку-водолея". Подруга пу чуть не упала. Потом он у неё ещё какое-то время пыталася выяснить, не знает ли она никого из девушек - водолеев и когда получил отрицательный ответ - удалился. Вот вам гороскопы, до чего доводят. |
Цитата:
Да, не-е-е-е...надо подход искать... Как, впрочем, и ко всем. |
Цитата:
А мы- львы, самые грозные!! :) Но справедливые;) |
Цитата:
А может это у него отговорка такая?:) Может когда оно оторвала глаза от книги, он вдруг передумал знакомиться?:) |
Цитата:
Тогда жму лапу справедливому льву :D |
Цитата:
Не будь такой злюкой!!:) |
Цитата:
Не думаю. Подруга - красавица, глаза добрые. И потом я ещё в Спектре видела обьявление, что парень - к примеру Козерог, ищет девушку - водолея. :) |
Цитата:
Ну может молодой человек страшно смутился, будучи очарован взглядом девушки :) |
Цитата:
А, ну раз глаза добрые, то это значит у парня не все с головой в порядке :) |
Цитата:
спасибо!! :agree: |
Цитата:
Либо водолей, либо весы... |
Цитата:
Очень часто - беззащитные:) |
Цитата:
Да ты на батю моего очень похож. А он-то - законченные весы. ;) |
Цитата:
Ничего мы не беззащитные!! У нас усы, лапы и хвост!!! Вот!!:) А еще зубы и когти:) |
Цитата:
Внешне ?? Интересно, а я похожа на весы? |
Цитата:
Не внешне... По диалогу. А внешне я с братом знаком только по аватару. На моего отца он похож разве что прической. ;) А с тобой я еще мало разговаривал. Но пока еще не очень в тебе весов видно, слишком уж виляешь. ;) |
Цитата:
Виляю? Как? И вообще, как характиризуются по твоему весы? |
Цитата:
Какие такие они, Весы, в твоём понимании? :) |
Цитата:
Я просто еще под впечатлением от того, что ты не ответила, где ж я тебя мог видеть ;) |
Цитата:
Это уловка? :) И почему весы бы ответили? |
Цитата:
Беззащитные-беззащитные... А зубами и когтями, Вы считает пользоваться, ниже Вашего достоинства... Вид гродный - нов душе...милая и добрая кошка, которая урчит, когда ее чешишь за ухом:) |
Цитата:
Эээ... А вот такие, стремящиеся все расставить по местам, чтобы всем всего хватало. Стремящиеся к первенству, но не в карьере. Общительные только до определенного предела, прячущиеся в свою раковину. Не знаю... Это ж мой отец, у меня его образ на подсознательном уровне. ;) |
Цитата:
Я брату отвечал. Почитайте и вы. Но вы для меня пока весы не напоминаете. Почему - я ответил. Это не уловка. Это ответ. |
Цитата:
Не согласная я... |
Цитата:
Вам виднее ;) |
Цитата:
Вспомнила мультик про львёнка. "Эгэ-гэ--- покатайка меня большая черепаха"....:) |
Цитата:
ну вот.... обнажили мою ранимую сущность принародно:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |