![]() |
Боги любят счастливых людей?
или куда задевались подписи?
|
Боги любят счатливых людей?
-------------------------------------------------------------------------------- или куда задевались подписи? ----------------- Боги не любят счастливых людей видимо, не любят. |
Цитата:
Интересно, как это у Вас получилось? |
loki
Где вы видели счастливых людей? Многие скорее лечили вас, я знаю много народа, но счастливых очень малый % |
Цитата:
Я счастливая!!!!!!! :) |
Ну не наблюдается подпись...
тест! удалять негляля! всё равно удалить! |
Pöllö
очень рад за вас |
Цитата:
Тык а в настройках у тебя стоит "Показывать подпись" ? :) |
Цитата:
Вы - хороший (ая?! :)) ещё один респосее, если конечно не затруднит :) |
Цитата:
Ну вроде как стояла... |
Боги любят счатливых людей?
-------------------------------------------------------------------------------- или куда задевались подписи? ----------------- Боги не любят счастливых людей ? видимо, не любят. ( вы это имели ввиду?:)) |
Цитата:
Вы - не поверите, но я знаю ещё меньще! |
Цитата:
Сообщение от Sashulinka Боги любят счатливых людей? -------------------------------------------------------------------------------- или куда задевались подписи? ----------------- Боги не любят счастливых людей видимо, не любят. Вы - хороший (ая?! ) ещё один респосее, если конечно не затруднит ----------------- Боги не любят счастливых людей ? вот еще:D |
Цитата:
Блин, почему Вам видно, а мне нет! Вопрос - убираю! |
Файлов в теме: 1
Цитата:
А ты уверен, что у тебя тут галочка стоит? |
loki
Что и требовалось доказать! |
Цитата:
Ну, хорошо, у Вас у всех мою подпись видно.... У меня такого не наблюдается.... Сорри ван, скриншот могу выложить, ежели на моё слово веры нет! Короче, апграйд загрузил, и установил Перезагрузка!!!!!!!! |
Цитата:
Заработало! Удаляем |
подписи маз дай=0)
|
ничего не работает!
ну, так уж совсем ничего, но есть косметические погрешности... у некорых юзеров... |
и Боги не любят счастливых людей
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |