![]() |
23 Декабря ! В эту пятницу ! JOULU DANCE ! Fantasy Club. Itakeskus !
23 декабря в клубе "Fantasy" состится мероприятие от создателей"Jump Around", "Генеральная репетиция 2006 Нового Года","Belomor Enterteinment","Крошка Танита","Maxidrom","Dance Force" а так же "Beirut"....
встречайте - долгожданный "JOULU DANCE" !!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- JOULU DANCE - это самые популярные блокбастеры танцполов ! Мы подведем итоги прошедшего музыкального года и вспомним самые популярные и любимые ритмические хиты под которые зажигают Ибица, Берлин, Прага, Москва, Нью-Йорк, Токио ! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Мы встретимся со старыми друзьями и найдем себе новых ! Девушки будут так же привлекательны как на недавнем мероприятии в клубе "Birdie". Мужчины будут такими же обходительными как как на недавнем мероприятии в клубе "Birdie". JOULU DANCE это наш собственный - клубный пику-йоулу, где каджый не полениться принести в подарок хрошее настроение ! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- На это мероприятии мы все еще раз покажем остальным, что русский клаббинг - самый гламурный и самый модный в Хельсинки! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лайф-микс, со всей атрибутикой, скречами, на виниле и на технологически последних СD DJ Player TECHNICS будт делать Dj Zebra (J.A.Productions) (www.ruslanaclub.in, www.nrgsound.ru, www.djzebra.com) и Dj Zoom (J.A.Productions) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наши идеи поддерживает много компаний и поэтому - Самая красивая пара получит сказочный приз от магазина "Сказка" ! Самая модная пара получит подарок от турфирмы "Balttour" Самая танцуюшая пара получит приз от продюссерсекой компании "nrgsound" Самый трезвый получит жаркий напиток от клуба "Fantasy" А самая активня пара получит подарок от радиостанции "Спутник" (не исключено, что колличество компаний желающих предоставить подарок за пару дней прибавится) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Адрес - Kauppakartanonkatu 7. Itakeskus. (за магазином GIGANTTI) Начало - 20.00 Возрастной критерий - от 18. Билет 7 евро (включая гардероб) Генеральный информационный спонсор SUOMI.RU. RADIOSPUTNIK.FI. |
Крута!!!!! Я туда поиду!!!!!!
|
Ну оторвемся по полной!;)
|
Что это за напиток такой: жаркий напиток от клуба "Fantasy"?
Ё! |
Цитата:
100 гр-м водки :shum_lol: |
Цитата:
100 грамм не по-нашенски. Пивной бокал с горячим ершиком: водка пополам с пивом :beer: *хик* ...Ё! |
Цитата:
Ну на вкус и цвет товарищей нет, я предлогаю каждому напиток по вкусу.;) |
Цитата:
гыгыгы... Оргазм! (напиток такои есть) :shum_lol: |
Цитата:
Еще есть секс на пляже. Но это лучше летом пить... :shum_lol: |
Цитата:
А еше лучше не пить, а ... кхем... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ну смотря на каком, лучше на песчаном, а то на гальке наверное не прет. :shum_lol: |
Цитата:
Да и на песчаном плохА.. песок во всех местах:D ... че делать-то а? |
Цитата:
Выгребать потом из-за всех мест :shum_lol: ...неа лучше дома... :lol: |
Цитата:
Запасаемся лопатами, или совочками :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Экскаваторами... :lol: :lol: : |
Цитата:
закзахывайте сразу бульдоизер... |
Цитата:
Вот идейка тоже неплохая. Только где его взять?;) |
Цитата:
хех позвонить по очень хорошему номеру нужно и будет всё што нужно, почти как джын:) |
Цитата:
Это что за номер такой?;) ...03 наверное... |
Цитата:
я думаю лудше звонить на 112 . там можно получить ответы , наааа любые вопорсы :))) |
Цитата:
Ет типе тебе? Записала! :lol: |
Цитата:
Все...Прощайте! *убежала звонить |
так вы идёте дев4ёнки?)
|
Песчаный пляж хорош для чистки кастрюль!
Ё! |
! ВНИМАНИЕ !
В этот четверг 22 декабря и пятницу 23 декабря. На волнах радио "Спутник" 106.9 FM Helsinki, состоится розыгрыш билетов на мероприятие "Joulu Dance". Слушайте программу "Смени пластинку", играйте, выигрывайте и меняйте пластинки ! |
Цитата:
Идём:)...... |
Цитата:
Я может и не пойду...:( |
Всем привет !
Народ , кто сегодня идёт на вечеринку ....? |
Увы, но у меня все обламалось. Так жалко и главное клуб в 5 минутах хотьбы от дома. :(
|
Жень,а 4е?..........
|
Цитата:
Привет Птичка ...! Может обломки можно склеить , да и оттянуться по полной программе ......? |
Да блин, в субботу Рождество,а мы все семьей собираемся в Савонлинна,мои уежают сегодня. Я и так редко там бываю, надо. Тем более автобус с утра, я приеду никакая, мама скзала, что лучше я уеду раньше, но быть там должна сегодня вечером.
|
Цитата:
Ага,а ты подбросишь меня до Савонлинна?;) Вот и весь облом. |
Цитата:
Даже и не знаю , что и сказать ... Как далеко это ..? И завтра утром вообщем то и можно ... |
Цитата:
далековато отсюда а ты никак в итик идёшь? :gy: |
Цитата:
Да вот , колдую ......надо оттянуться , чё дома сидеть , вопрос не в этом - добираться не удобно .... тем паче , сам клуб мне понравился ....как я его помню .... |
Цитата:
а 4е не удобного? |
Цитата:
Да я же пошутила, ты что, это 4 часа от Helsinki. |
Цитата:
На машине я не поеду , а автобусы надо ловить ......може на велосипеде ....? |
Цитата:
а 4то идея! ещё кого нибудь на багажник можно и на руль а вобще такси тоже ходит по моему |
Цитата:
Шутка принята , но я там не был никогда , интересно проведать это каупунги ..... |
Цитата:
Там летом мило,а зимой...:( |
Цитата:
Я ж и таксиста с собой притащу .....А кто работать будет ....? У меня на велосипеде нет багажника , выдам палку , пусть за мной прёт ...... |
Цитата:
так без него тоже такси ходит :D |
Цитата:
Мы начнём собирать таксистов тоже в клубе , такое развлечение Вам не интересно ....Стоянка для машин большая , поместются усе .... |
Самого трезвого таксиста позже отправим с Птичкой в Саволинна , там наши тоже треба .....
|
Цитата:
4то зна4ит Вам? |
Цитата:
А Вы не идёте с сестричкой ...? Да может ещё кто откликнется ...? Не уж что форумские не гуляют ....? |
Цитата:
а какая тебе разница,раз в последнюю о4ередь спрашиваешь? :D |
Пришла домой! Диско супер.. Жалко, что рано закончилась:)))) Побольше таких вечеров:)
|
Цитата:
а че рано закончилось и рано ето во сколько? |
Ико,да блин.. пол 3го ...РАНО! :D
|
Цитата:
2.30 однозначно лучше чем 1.30 как закрылся в прошлые выходные клуб Стокгольм. |
Молодца Зума так держать... а почему так рано закончилось=?
|
Не плохо было бы проводить вечеринки до четырёх или пяти утра ....Главный плюс в этом - транспорт начинает неплохо двигаться , да и отдыхать по дольше тоже не плохо ......
|
Цитата:
а у них закон такой, што до 4 мах, вроде што бары могут быть открыты, а потом закрываетца.... Ну правила созданы штобы их нарушать... :sun: |
Вчера был в клубе :) Ну не красавец ли я? Назад шли покачиваясь:)
|
Цитата:
И таксистам работу давать ........Кстати , скинь свой номер в ПС , лучше раз созвониться и спросить инфо по вечеринке , чем писать и ждать ответа на сайте .....Хорошего праздника и Рождества ....!!!!Удачи в Творчестве ....! |
Да... денег на такси никога не остается :)
То ли дело в питере например :) А фантазию и клубом то назвать сложно |
Дело не в такси ....просто оно забирает 100 процентов от вечеринки .... это как то не в кайф , на вечеринке ты знаешь ....за что платишь , хотя и в такси тоже , но всё же лучше на общественном транспорте при возможности ....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |