![]() |
Какие подарки на Рождество ваша фирма дарит?
Какие подарки на Рождество ваша фирма дарит?
Нам второй год подряд только большую коробку ассорти Fazer... |
Круиз в Швецию, премиальные (сумма зависит от твоей трудоспособности), ну и естественно конфетки:)
|
Подарочный набор от Стокманна.
В этом году посетил вопрос: можно ли по ценности рождественского подарка предполагать успешность зарплатных переговоров в начале года? Надеюсь, нет. |
Цитата:
Нам тоже самое :) |
Цитата:
Может мы на одной работаем? :spy: |
Цитата:
А что бы ты хотел? :) |
Цитата:
Все возможно на белом свете :) Только нас уверяли что такой чести удостоин только наш департмент (отдел) :D |
Цитата:
Просто раньше были посолиднее, сейчас економят на всём. К примеру на ёульском обеде раньше вино без ограничения было, теперь пол бокала, посмотрим что сегодня будет. |
Мешок с едой
Гы-гы-гы, как бомжам! |
Нам шуруповёрты Бош
|
а нам пиккуйоулу устроили и сказали что хватит :D
|
Ля-ля-ля... Нам как раз сейчас принесли в офис яшик вина, каждому по бутылке. Напьюсь сегодня.
|
Цитата:
Мало. Нам по 3 л на рыло бонусом к подарку. |
vuosibonus и вина "гишпаскаго"
|
Не, vuosibonus на счет покапало. А это так, для настроения. Чилийское, прямо из Дании. :)
|
Цитата:
Классно. У нас тоже чилийское, из Финляндии:) |
а мы народ на пикуёулу в таллин с ночевкой возили - с едой и выпивкой за весь период пребывания. а тем, кто не едет- подарочек домой почтой. в основном- алкоголь и конфеты...
|
Винишко французское от работодателя - а еще всякое интересное от партнеров (шампанское, конфеты, книги, цветы).
|
зато мне наши транспортники подарили кучу сыра и вино :)
|
От работы бутылочку французкого вина. Другие фирмы-
клиенты тоже вино, цветы и всякие сувениры. |
А вот нигде не работаюwим,как все подозревают,ничего не дарют.
Поетому ,чтобы не отставать от прогрессивного человечества, задарила себе сегодня кометичку от Естее Лаудер со всякои дребеденью типа кремов и помадов.И еwе тряпочку на новогоднюю штору прикупила,буду шить и вешать. |
Цитата:
В расчетном была сумма 100 е с текстом хорошего рождества.И чемодансчик маленький с всякои всячинои глеги,горчится,рис,свечки,консервы, изюм,килограм 10 всякого хлама. |
Косметики несколько килограмм и рыбку с бутылкой.
|
вИна, в основном красное и настенные календари.
Одна фирма удивила большой коробкой с деликотесами. |
Нам пока еще ничего не дарили. В прошлом году были рождественские наборы со всякой вкуснятиной.
Партенеры чего только не дарят. Российские - вино, шампанское и конфеты. Финские в этом году подарили набор вилок и ножей и таблетти из льяна. |
Постельное бельё от маримекко и 13 зарплату :)
|
НАРОД - НЕ ХОДИТЕ В ГОРОД РАБОТАТЬ!!!
Я в тервеюсасеме. Нас угостили ёоулупуром канелилла я сокерилла и сказали Хюваа Ёоулуаа. Денег не давали, подарков не давали. Мы еще сдали денег на цветы начальству. * Лучший Ёоулу был когда заказали из столовой ёоулуруоку. Это было два года назад. Про нашу зарплату я вообще молчу, молчууу...... :gr: |
vega:
не расстраивайся так=) |
Цитата:
про зарплату, я думаю, тут многие молчат :) а вообще чем больше фирма, тем хреновее подарки на рождество :) |
Цитата:
jos on niin vaikea voit sanoa kakki suomeksi... рассказиммигранта в америке: буркнув гуд морнинг дорогая, засунув быстро брекфаст в рот, я драйваю всех обгоняя, на свой тяжелый не файн ворк, на ворке босс даркее тучи демандит все, чтобы воркал лучше, а сам совсем не вонтит, б...ть, мне салару э бит поднять!!! вот и ланчуюсь я в фастфуде, о господи! плиз хелп ми , люди! |
Цитата:
Похоже, их иногда совсем не бывает :D |
Цитата:
Совёнок,неужели тоже обделили? |
Цитата:
Да я не жалуюсь, мне и так оооччень круто :) |
А в зоомагазине, в котором я летом работал, сделали такой подарок - снизили зарплату на 1000р. :confused: Огромное спасибо директрисе!
|
Цитата:
видать,зарплата слишком высокая была |
Цитата:
мне тоже без подарков круто,но их дарят)) хотя моё настроение тоже не испортилось бы=) |
Цитата:
М-да, целых 5 тысяч. ОЧЕНЬ много. Бедняга моя напарница, она там до сих пор работает. :( |
Цитата:
дааа...не самый лу4ший подарок( |
Цитата:
о да :) хорошо хоть клиенты не забывают :) |
Цитата:
Может очередная деноминация?? :) А то все вон про профицит бюджета России говорят и про то что деньги девать некуда :) |
Цитата:
не знаю,4е у них там,но не справедливо( |
Цитата:
Сегодня все прояснилось,результат деления наследства,старыи Хозяин товаром,молодои Барин деньгами.Мы полутчили двоинои рождественский подарок.Жена работает в городе,дак у них даже кофеиного стола небыло=государство бедное. |
Дождался и Бельский подарков.
Одарили и задарили жратвой:D Особенно ценным для меня был большой рождественский кекс. Вот только, странно, что продигустировать решили именно МОЙ КЕКС:D В итоге, пришел домой пустой... надигустировались... |
Не могу не поделиться! Нам обьявили, что нас не продают другому хозяину, устроили второй joululounas обед в Scandik ресторане с вином. Лучший подарок к НВ и моему дню варенья для меня!
|
Мужу от фирмы достался цветок (кажется,йоулутахти) и чек на 50евро..Я сначала обрадовалась-неплохая прибавка,а потом оказалось,что эти деньги-на йоулуруока...и потратить их надо за раз...:) Вот,завтра пойдем транжирить :)
Я от места практики получила аналогичный цветочек...что было очень приятно,так как практикантам обычно ничего не полагается..Теперь у нас дома аж три! йоулутахти..(еще папа мужа получил как ветеран от комитета в подарок :) ) Будем разводить флору!! :) |
Цитата:
На одной большой фирме тоже была такая мерзкая привычка-ходить с поборами для начальства. Мы с коллегой разбирались так-я кивала на коллегу "он заплатит за обоих, у меня нет наличных". Он доставал 1 (внимание!) МАРКУ, мы оба расписывались в открытке и с легким сердцем шли отъедать оплаченный кусок торта. А потом мы стали говорить вообще "ходите мимо! сделаем подарок лично от себя!" на абсолютно все поборы. |
Кусок феле лося которого сам босс завалил, коньяк чтобы лось легче переварился, неделю отпуска (52) которая оплачиваяма и не пренадлежит основному отпуску...вот пожалуй и всё... :D
|
Мой хозяин очень консервативен!Пятый год подряд:подарочную корзинку со всякой всячиной и конвертик(500 евриков):)
|
В прошлом году было:
1) корзина жратвы 2) фирменный календарь 3) шелковый шарфик (известной финской дизайнерши) 4) чек на 100 енотов В стом году хозяин, развешивая на дом гирлянды, навернулся с лестницы. Заработал трещину в тазожопии. Подарки к праздничку: шерстяные носки (одна пара) БЛИН!!! |
Боса беречь надо...он человек!!!...:D
|
..а меня подкололи в этом году..подарили бутылку ФИНЛЯНДИИ
..вот сижу и думаю ..с умыслом или нет..:)))))))) |
Цитата:
Чё думать то?...Наливай да пей...или Финляндия не к лицу?...приезжай посмотрим лицо. |
Цитата:
...смотрел Солдаты..когда к Зубову теща приехала..или он к ней.. ..так вот у меня тоже самое..:))))))))))) ..каторга.!!!!!!!!!!!!!!! |
подарочную карточку в стокман
|
Две кружки подарили, дизайнерские, кажется.
Отличный подарок. |
Я к сожалению не работаю так как мой соц.статус позволяет не делать этого пока,но я люблю почитывать по утрам прессу а там в декабре печатают интересные объявления от различных благотворительных организациях помогающие иностранцам тоже-и после прочтения остаётся только не полениться позвонить по указанному номеру ,рассказать о своей "горькой" жизни и тебе назначат время когда нужно прийти за подарком. Подарком являются естественно пластиковые подарочные карты от S-Ryhmä на определённую сумму. Итак подвожу итог моего Рождества 2005:
1)PelastutArmeja= 50eur. 2)Diakonikeskus Evlut= 100eur. 3)Orttodok.seurakunta= 200eur. 4)Kan.piste(эт молодёжная орг.молодёжь против наркомании)=55eur. 5)Metro metodist.=80eur. (+был просто шикарный бесплатный pikkujoulu для всех желающих) 6)Cityseurakunta=25eur. 7)Vapaakirkko=60eur. 8)Raamattu Puhuu seurakunta=100eur. ___________________________________ __________ Итог:получено 670!подарочных евры без какого либо налога! Оттовариваться бегу во вторник,так шо друзья читайте газеты!Тoivon siunausta teille kaikille ja kuulukka, liittykää kaikkiin seurakuntiin! |
Цитата:
Роман! Простите великодушно, Вы таким образом на спортивное авто заработали?.. Я Вас обожаю!!! :kiss: Ваш дедушка случаем не Остап Бендер?.. |
Я такой крутой, потому что я круче вас всех, потому что я считаю себя крутым, и на самом деле я крутой. А крутость моя увеличивается, потому что я круто крутею от своей крутости, и крутизна окручивается круто окрутев. :D
|
Цитата:
Ну совсем Крутински произнёс .....!!!!! |
Цитата:
обьясни домохозяике. Сколько надо варить? до такои степени крутости. :girlasmil |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |