![]() |
Пожелания!!!!
Скоро самые чудесные, удивительные праздники ...И несмотря на предпраздничную суету, суматоху с подарками..хочется почувствовать что скоро Новый год! Помните, как в детстве ждали этой сказочной ночи...Как вкусно пахло мандаринами, елкой и конфетами...
Наверное в этом году у каждого произошло что то прекрасное...Встреча с друзьями, любовь или рождение малыша...отлично сданный экзамен, прекрасный отдых... Я поздравляю всех жителей форума!!! И тех, с кем познакомилась, и тех с кем не успела, но обязательно познакомлюсь..всех..всех.. Давайте поздравим друг друга, пока еще есть свободные минутки.. |
Поздравляю ВСЕХ!!! http://www.we1.ru/happyny.swf
|
Всех,всех,всех!С праздниками!:)
|
Поздравляю от всей души! Обнимаю крепко-крепко! И нежно целую. В носик. :)
|
Поздравляю такую маленькую и такую загадочную женщину с урала!...она приехала с урала!!! с нами встретиться!...ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ...Юра.
|
Цитата:
Почему только в носик???...у нас есть и губки...:)...старый JOI. |
Цитата:
вот вот. присоединяюсь. |
всевозможных всем вкусняшек и кайфушек в новом году!!!!
|
Цитата:
Офф-топ: А на новоселье я так и не попал:( |
мммм, так ведь и фотку я не видела!!))))))))
|
Цитата:
Пришлось,правда перевернуть полфорума:) http://www.russian.fi/forum/showpos...02&postcount=69 |
хм, спасибо за усилия)))))))))
а кевин действительно чем-то похож на тебя!!)))))))) кстати, я жду того самого дениса смотреть можно ли тарелку поставить в квартире)) |
Цитата:
Ната!!! Поздравляю!!! Целую в губки..в полете!!! :D |
И я И я пАздравляю всех,всех и желаю чтобы все ваши желания осуwествились :santakolb:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ Юра! Встреча получилось замечательная и веселая!!! Спасибо!!! |
Я тоже всех поздравляю,пусть сбудутся все ваши мечты и желания!Пусть наступающий год принесёт радость в ваши дома и счастье! Пусть у каждого исполнится хотябы одно заветное желание,обязательно сбудется!:)
|
Цитата:
Ой, спасибо. А ты меня просто очаровала... :-* Счастья, любви, успехов и исполнения всех желаний... |
Вот уходит Старый год:
Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Hелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает: Ведь уходит Старый год. Hу и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Hовый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Hо как прежде пожелаем В Hовом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Hе спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Hочью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли - везде! И любви -большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень: Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Hаконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Hовых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Hикогда не залетать, Hо парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм: В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Hовый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!! |
Поздравляю всех с Рождеством и Новым годом!
Пусть Новыи год Вас осинит Подарит Вам успех, И в Вашем доме пусть звучит Веселыи, звонкий смех Пусть рядом будит верный друг, и в праздник и в ненастье. И пусть в Ваш дом, как снежный ком, всегда приходит СЧАСТЬЕ! |
Королевна!
И я присоединяюсь к теплым пожеланиям форумчан в твой адрес! Пусть все твои желания в Новом году Сбудутся!Здоровья тебе и душевного спокойствия,мира в доме! |
Поздравляю Вас от всей души!
Всех Вам благ, радости и счастья!!! |
и я присоеденяюсь к поздравлениям :)
всем всего самого хорошего в эти праздники и в новом году :) |
У-у-у... я конечно же идеалист неисправимый, но хотелось бы, чтобы мир стал чуточку добрее в этом году.
Вот хотелось бы... |
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем СЧАСТЬЯ, понятие которого расшифровывали когда-то всем форумом, ЗДОРОВЬЯ, волнующее всех нас, а также УСПЕХОВ в достижении намеченных целей и УВАЖЕНИЯ, как к себе, так и к окружающим.
:xdedmoroz |
Всем Форумчанам посвящается!
Пусть светит огнями нарядная ёлка, Пусть смех ваш и песни звучат без умолку, Пусть будет счастливым для ВАС Новый год, Уж очень вы ВСЕ симпатиШный народ! Спасибо за то что вы есть, дарите радость другим и себе и спасибо, что "нелёгкая" занесла меня на этот сайт несколько месяцев назад! :)))) |
Всех с Новогодними праздниками !!!
|
ВСЕМ МНОГА ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Бородатая, но безумно нравящаяся мне фраза: Чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было! :))) Чтобы следующий год был лучше предыдущего! |
Файлов в теме: 1
Поздравляю с Рождеством!!!
Здоровья, счастья, любви Вам и Вашим близким, мира и уюта Вашему дому! успехов, процветания и благополучия!!! Верных, веселых друзей! Банальное поздравление, но поверьте, очень искреннее.... :kiss: Queen |
Присоединяюсь к поздравлениям! http://www.icq.com/friendship/pages/view_page_7944.php
|
Желаю всем умиротворяющего Рождества, прилива сил, любовного внимания близких вам людей и ощущения радости от того, что вам так хорошо вместе, что кому-то рядом весело, особенно при получении подарков, поздравлений, поцелуев именно от вас ;)
Искренности и душевного тепла! Анна |
Счастливого Рождества и от меня все-всем!
|
Давайте поднимем бокал (гм, гм)) за то, чтобы в Новом Году г:zа Судьба была бы к нам благосклонна, а мы для етого вели себя достойно :) (заимствование) Всем любви!!!
|
С Наступающим друзья! Скоро будем поднимать бокалы с шампанским! :)
|
Мои Сиротские пожелания Всему Форуму !!!!!
|
а ко мне друзья приедут на НГ, так что побегу сегодня в Алко отавариваться :)
а вообще с наступающим.. может в ледующем году будем добрее друг к другу? :) |
Цитата:
везёт же друзья приедут :hid: если,4то я добрая :gy: |
Дорогие форумчане!
Пусть сбудутся ваши желания в Новом году! Привет всем! Ваша Honey! |
Говорят, в Новый Год сбываются самые сокровенные мечты, если в это искренне верить.
Может быть это правда….. Надо просто ждать.Пусть сейчас очень грустно и непонятно почему, но наверно в новогоднюю ночь все изменится. Меня будут окружать самые любимые и близкие люди…. Я буду счастлива, что они со мной. А сейчас просто немного грустно…. Но и это пройдет... Когда-нибудь.......... Всех с Новым Годом! Пусть сбудутся ваши мечты! Сорван листочек последний, Снят со стены календарь, Ждет уж давно поздравлений, Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных, Час наступает его. Звоном бокалов хрустальных Входит к нам в дом волшебство! Пусть посетит Вас удача, Пусть вдохновенье придет, Пусть Ваша жизнь станет ярче В Новый Год!!!!!! Стих не мой. Просто очень красивый! *****С Наступающим всех!!!!!!!***** |
|
Цитата:
А мои уже едут, скоро поеду на вокзал их заберать. Присоединяюсь к поздравлениям, теплых и дружеских взаимоотношений и не забудте потявкать в полночь под новогодней ёлкой, собака осчастливет вас в Новом Году! |
Всех форумчан с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
С Новым Годом поздравляю, И от всей души желаю, Чтоб на Вашей елке, Вместо праздничных зверьков, Красовалось с полдесятка Пол-литровых пузырьков. Чтобы дед Мороз от счастья, Щуря пьяный глаз, Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас! :neweyear: |
Вот и наступил долгожданный Новый год! Позади суета и очереди в магазинах, неимоверные попытки найти приятные неожиданные , но недорогие подарки всем друзьям и близким, предпраздничная уборка, новогодняя елка, которая создает ощущение праздника в доме, звонки друзьям и подружкам с пожеланиями, и в ответ открытки, подарки, пожелания, теплые слова, телефонные звонки, смс-ки......желание удивить чем -нибудь вкусненьким и необычным...и вот включена гирлянда, зажжены свечи, налито в бокалы шампанское...Миг и все..Он пришел..Новый год в нашей жизни, год ожиданий и исполнения желаний, прекрасных событий..Надеюсь так и будет , у всех нас..
А в тот МИГ, долгожданный и волнующий, держа в руке бокал с шампанским, я думала о тех, кого очень люблю..... С Новым годом!!! Всех всех! И пусть исполнится то, о чем вы мечтали в тот МИГ... |
С Рождеством!!!!
Мира в душе, любви в сердце, счастья в жизни...веселья на форуме!!! Целую всех! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |