Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Поддержание веса. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16105)

vega 23-12-2005 01:11

Поддержание веса.

Привет, я тут немножко расслабилась в последнее время и замечаю что уже пора собой немного позаниматся. А тут ещё эти праздники, постоянно что-то где-то. Просто невозможно.
ДЕВЧЕНКИ поделитесь кто как поддерживает свой вес или худеет.
Простые способы, которые не напрягают себя и не мешают близким.
Я например: не покупаю себе еду которую люблю, конфеты покупаю только по надобности (если завтра иду в гости) и только в коробках. Покупаю себе вили, ананасы в баночках, шампинёны целые в баночках, фрукты. Если очень хочется есть открываю, ем медленно, жду когда поможет. А то я спать голодная не могу.

Подобние советы, подсказки и обманки для себя жду услышать от вас.

ПОДЕЛИТЕСЬ :slonik:

Roman28 23-12-2005 01:24

Самый легкий а главное без каких либо ограничениий в еде это конечно oksennus-можешь есть всё и в любых колличествах хоть до посинения-не забывай ток срыгивать. Щас набегут и бу´дут охать ахать ой мамочки, булемия это и всё такое-ерунда! А нафига себя ограничивать и мучать?-ну если охота конечно до конца дней питаться как полуголодная Дюймовка:каждую крошку в ладошку-то ради бога,каждому своё!

Prosto_tak 23-12-2005 01:26

Roman28, тогда уж лучше есть, а лишний жирок спортом сгонять ;)

Roman28 23-12-2005 01:33

А мне лень-да и Веге тоже...а срыгнуть согласитесь в 1000000 реаз легче и быстрее чем потеть в зале,вот.

MoNoKiNi 23-12-2005 01:42

Не ем после 17.00 .. Ваше!
Помогает на ура..

IKO 23-12-2005 06:38

ужас блин как люди мучаються...

Карлик 23-12-2005 09:07

Цитата:
Сообщение от vega
Привет, я тут немножко расслабилась в последнее время и замечаю что уже пора собой немного позаниматся. А тут ещё эти праздники, постоянно что-то где-то. Просто невозможно.
ДЕВЧЕНКИ поделитесь кто как поддерживает свой вес или худеет.
Простые способы, которые не напрягают себя и не мешают близким.
Я например: не покупаю себе еду которую люблю, конфеты покупаю только по надобности (если завтра иду в гости) и только в коробках. Покупаю себе вили, ананасы в баночках, шампинёны целые в баночках, фрукты. Если очень хочется есть открываю, ем медленно, жду когда поможет. А то я спать голодная не могу.

Подобние советы, подсказки и обманки для себя жду услышать от вас.

ПОДЕЛИТЕСЬ :slonik:

Не слушай глупостей Романа. Это бред. Сама скинула около 10 кг за полгода следя за временем принимания пищи. Надо кушать минимум 3 раза в день. Естественно лучше есть полезные продукты, чем чипсы и так далее. (Фрукты не всегда хороши для организма.)

Я утром ем кашу геркулесовую, в обед салат или суп, а вечером ужин. Стараюсь не есть так, что потом остаётся ощущение, как будто проглатила всю кастрюлю. Тоесть лучше питаться маленькими порциями. За 2-3 часа до сна вообще ничего не есть. Наедаться перед сном - ужасто не полезно. Если ты привыкла к такому ритму, то первое время будет тяжело. Будет хотеться поесть. Постепенно, через неделю привыкнешь.
Двигайся больше, хотябы шопинг-пробежка. :)

А ещё я где-то читала, что после еды нельзя идти просто сидеть и тем более полежать (ну как "поели, а теперь можно и поспать"). Лучше сразу после как покушала начать что-то делать, но только тихонько. Допустим - убраться, поиграть с дом. животным, погладить бельё, но только не идти к телевизору!

Поверь мне, у тебя всё получиться. Я в себя совсем не верила, а сейчас все окей.

Карлик 23-12-2005 09:10

Цитата:
Сообщение от Roman28
Самый легкий а главное без каких либо ограничениий в еде это конечно oksennus-можешь есть всё и в любых колличествах хоть до посинения-не забывай ток срыгивать. Щас набегут и бу´дут охать ахать ой мамочки, булемия это и всё такое-ерунда! А нафига себя ограничивать и мучать?-ну если охота конечно до конца дней питаться как полуголодная Дюймовка:каждую крошку в ладошку-то ради бога,каждому своё!

Ага, а в добавку к красивой фигуре получешь красивый веер "приятных" болезний как гастрит, язва и т.д.

Ты если хочешь, занимайся глупостями. Если для тебя - булимия - шутки, то продолжай в том же духе. Не надо такого советовать другим, они же в серьёз могут тебе поверить и начнуть заниматься тем же.

Карлик 23-12-2005 09:11

Цитата:
Сообщение от Roman28
А мне лень-да и Веге тоже...а срыгнуть согласитесь в 1000000 реаз легче и быстрее чем потеть в зале,вот.

В зале в 100000000 раз приятнее убрать лишний вес, чем срыгивать.

Ндааа

Nefertiti 23-12-2005 09:14

Цитата:
Сообщение от Карлик
Ага, а в добавку к красивой фигуре получешь красивый веер "приятных" болезний как гастрит, язва и т.д.

Ты если хочешь, занимайся глупостями. Если для тебя - булимия - шутки, то продолжай в том же духе. Не надо такого советовать другим, они же в серьёз могут тебе поверить и начнуть заниматься тем же.

присоеденяюсь к данному посту.. те кто не сталкивался с анорексией и булемией - могут говорить чего угодно. У меня на работе у одной женщины дочка (12 лет) заболела анорексией.. поверьте, это ужасное испытание для матери, а дочка чуть не умерла, так как организму не хватало сил ни на что.

-KARIMA- 23-12-2005 09:15

люди,вы с ума сошли...4то с вами вобще потом будет,если восползоваться советом Романа?!
Занимайтесь спортом и не ешьте после 18!

vega 23-12-2005 10:08

Спасибо Карлик, я с тобой такого-же мнения.
А на счет "поригать" - не в коем случае - уж лучше сауна и спортзал.

лорика 23-12-2005 14:14

Если хочется есть на ночь, или голодной заснуть не можешь, то я обычно ем одно или два больших яблока. К тому же - это растительная клетчатка, кишечник хорошо роботает и все такое, В общем одна сплошная польза и радость.

Prosto_tak 23-12-2005 14:22

Цитата:
Сообщение от лорика
Если хочется есть на ночь, или голодной заснуть не можешь, то я обычно ем одно или два больших яблока. К тому же - это растительная клетчатка, кишечник хорошо роботает и все такое, В общем одна сплошная польза и радость.

или можно стаканчик кефира :)

DJ. 23-12-2005 14:57

Цитата:
Сообщение от Карлик

А ещё я где-то читала, что после еды нельзя идти просто сидеть и тем более полежать (ну как "поели, а теперь можно и поспать"). Лучше сразу после как покушала начать что-то делать, но только тихонько. Допустим - убраться, поиграть с дом. животным, погладить бельё, но только не идти к телевизору!

А как же тихий час?? :eek:

Советская практика доказала, что тихий час (поспать часок после обеда) - самый полезный час в мире! :) Вся Европа и Америка страдает от ожирения, а нам хоть бы хны! Так что совет в корне не верный! :D

EsterSita 23-12-2005 14:57

спортом поддерживаю
безумств в еде не позволяю
в зеркало смотрюсь

DJ. 23-12-2005 14:58

Цитата:
Сообщение от Prosto_tak
или можно стаканчик кефира :)

Точно! Тоже знаменитый советский способ! :D

Jelenk@ 23-12-2005 15:03

А я не могу себя ни в чем ограничивать. День без шоколада- ето потерянный день и плохое настроение. Мне, правда, повезло с конституцией и сладости-вредности могу позволить себе всегда. А вообше, думаю, дело не в том, сколько и чего ешь, а в движении- если все ети колории использовать, то нигде они не отложаться.

Roman28 23-12-2005 15:20

Вег,дак ты оказывается всё сама знаешь-по залам с саунами тусуешься и яблочки на ночь трескаешь...а чего тогда жирок никак согнать не в состоянии? Ну а всем остальным:тётка совет тут спрашивала как скинуть лишнии кило без забот а вы тут открываете ей заного америку типа:"в зал тебе надо ,милочка,да смотри много не трескай на ночь и впроголодь живи!" Тоже мне, советчицы энтузиастки,всегда против,всегда в штыки-а ей есть охота,много, калорийно и вкусно. Кушай Вегачка,кушай сладкая на здоровье-в зал ты вряд ли соберёшься (уверен на все 100),а про мой советик не забывай-пригодится. Да, и загляни в аптеку,купи PRIMASPAN:чику,он вроде без рецептика,и не забывай лупсать его ежедневно и на протяжении всей жизни-эт безопасный разжижитель крови,ну шоб тромбов не было-нам любящим поесть вкусненько и жирненько он очень помогает.

Roman28 23-12-2005 15:22

Jelenk@-скок вкуснятины ты съедаешь ежедневно-какое количество?

лорика 23-12-2005 15:31

Рома! Хватит издеваться, хватит. Человек похудеть хочет, а ты весь запал на корню душишь. Ну зачем подколки про 100 процентов не пойдешь в зал. Я бы после твоих слов может быть просто разозлилась и нарошно бы взяла и похудела, и есть бы перестала, и в зал бы пошла. А вдруг кто по друому? Начнет отмечать с этих выходных и закончит в конце января, а может и вообще не закончит?

Jelenk@ 23-12-2005 15:32

Цитата:
Сообщение от Roman28
Йеленк@-скок вкуснятины ты съедаешь ежедневно-какое количество?

Сколько хочется. Большую шоколадку или литр мороженого за один присест легко. Тортики люблю и конфетки. Дома "на завтра" никогда ничего сладкого не держится...Политика такая- купил-сьел....

лорика 23-12-2005 15:36

Цитата:
Сообщение от Jelenk@
Сколько хочется. Большую шоколадку или литр мороженого за один присест легко. Тортики люблю и конфетки. Дома "на завтра" никогда ничего сладкого не держится...Политика такая- купил-сьел....

И что эта политика без последствий? Прям завидую...

Jelenk@ 23-12-2005 15:38

Цитата:
Сообщение от лорика
И что эта политика без последствий? Прям завидую...

Единственный минус- много денег на вкусности уходит... Муж мой тоже сладкоешка... Наверное и дети такими же будут. Как вспомню, сколько я сладкого сьедала во время беременности....По сравнению с етим- я сейчас на диете...

Пс. С новым аватарчиком вас!

Roman28 23-12-2005 15:40

Лен ну ты не ответила конкретно-скок в день съедаешь сладкого,или норма- ежедневно литр мороженного+плитка шоколада?

Jelenk@ 23-12-2005 15:43

Цитата:
Сообщение от Roman28
Лен ну ты не ответила конкретно-скок в день съедаешь сладкого,или норма- ежедневно литр мороженного+плитка шоколада?

Я за разнообразие- один день литр мороженого, другой- шоколадка, третий- булочки-тортики. Если уж магазины уже закрыты, а дома- шаром покати, то можно и какао напиться...

OlgaMi 23-12-2005 15:56

Здравствуйте!!!!
Поскольку у меня таже проблема с весом - то я нашла только 2 способа - секс и (нет я не про кекс) и влюбленнось без ответа......помогааааеееет.
Я в одной книжке прочитала, что если поле еды прыгать и бегать - целюлит точно появится. человек этот утверждал, что если полежать , то жир будет гладкий, а если бегать и прыгать - комковатый - о правильности его рассуждений судить не могу......
еще убедилась - есть надо мало и много воды пить.....это в обычной ситуации 2 литра норма, при сбрасывании веса -до 5 литров в сутки.
А я пюшка - и все равно я себя люблю.....и на шпагат сесть могу и по канату......
на работе кушать некогда - а пить воду по туалетам забегаешься.....
сумбурно у меня получилось - но очень хотелось высказаться по больной для меня теме.

лорика 23-12-2005 16:18

Цитата:
Сообщение от OlgaMi
Здравствуйте!!!!
Поскольку у меня таже проблема с весом - то я нашла только 2 способа - секс и (нет я не про кекс) и влюбленнось без ответа......помогааааеееет.
Я в одной книжке прочитала, что если поле еды прыгать и бегать - целюлит точно появится. человек этот утверждал, что если полежать , то жир будет гладкий, а если бегать и прыгать - комковатый - о правильности его рассуждений судить не могу......
.

человек тот нагло обманул, однозначно! А влюбиться когда надо похудеть у меня не получается. :( Как-то эти два процесса друг от друга у меня не зависят.

Карлик 23-12-2005 16:22

Цитата:
Сообщение от DJ.
А как же тихий час?? :eek:

Советская практика доказала, что тихий час (поспать часок после обеда) - самый полезный час в мире! :) Вся Европа и Америка страдает от ожирения, а нам хоть бы хны! Так что совет в корне не верный! :D

Что-то мне не припоминается, когда это в Союзе кроме дитей кто-то ещё спал на тихий час.

Дело не в тихом часу, что остольные нации ожиревшие. Дело в продуктах и в культуре.

Карлик 23-12-2005 16:26

Цитата:
Сообщение от OlgaMi
Здравствуйте!!!!
еще убедилась - есть надо мало и много воды пить.....это в обычной ситуации 2 литра норма, при сбрасывании веса -до 5 литров в сутки.
А я пюшка - и все равно я себя люблю.....и на шпагат сесть могу и по канату......
на работе кушать некогда - а пить воду по туалетам забегаешься.....
сумбурно у меня получилось - но очень хотелось высказаться по больной для меня теме.

Воды как раз много пить не рекомендуется (выше нормы).

Карлик 23-12-2005 16:37

Девчёнки, одно могу сказать - как можно меньше всякой химии (лекарств и т.д.) и никаких клизм. Вы просто ещё больше нарушите себе обмен веществ и потом без этого всего не сможете жить.

Можно кушать различные сухофрукты, которые вызывают отчиску кишечника. Это в 100 раз лучше.

Рома, зря ты так глупости пишешь. Пока ты молодой, ты не ощущаешь как страдает твоё тело из-за того, как ты над ним издеваешься. В старости будешь себя же винить, какой дурак был, что таким страдал.

Вега: ты кушай нормально. Если будешь одними фруктами питаться, организм будет пытаться отложить жиры, поротому что в организме всего должно быть в меру. Я таким страдала (сидела на диетах, кушала всё обезжиренное). Результат - заболел желудок и я поправлялась чуть ли не на 2 кг после того, как ела нормальную пищу.

На счёт влюблённости согласна. Я даже афоризм когда-то придумала:
"Отношения с мужчиной как еда:
От сладкоого - полнеешь,
от солёное - болеешь,
А от лёкого - молодеешь."

Hnu 23-12-2005 23:18

Я никогда не могла насиловать свой организм, сильно ограничивая себя в еде, но несколько проверенных способов у меня есть.

Во-первых, на завтрак действительно полезна овсяная каша, особенно с отрубями. Последние вообще просто чудо, потому что регилируют обмен веществ (причина ожирения). Рецепт прост - за пол часа до еды немножко кефира (или йогурта) с парой-тройкой чайных ложек отрубей - очень полезно и снижает аппетит.

Не есть после 18.00 - тоже работает, правда, днём нужно не морить себя голодом, потому что тогда можно ко времени сна жутко проголодаться и пойти чего-нибудь наесться. Но это не зачит, что в шесть надо съесть пол холодильника - надо знать меру. Да и вообще, рекомендуется есть по-немножку, но почаще - полезно и для желудка, и для фигуры - съедите меньше, а голод Вас мучать не будет. Кроме того, еда растягивает желудок, поэтому, если иногда не есть ничего, а потом навернуть тазик салатика, то потом желудок дольше не будет посылать мозгу сигнал о насыщении. Да и для нормального обмена веществ просто необходимо потреблять и белки, и жиры, и углеводы в достаточных количествах.

Отказ от еды ведет к снижению мышечной массы, а не массы жира, так что Вы станоситесь всего лишь слабее (+ куча заболеваний, которые обостряются при голодании), а жирок будет нарастать и нарастать, как только Вы позволите себе наесться после голодной диеты.

Побольше двигаться - обязательное дополнение к правильному питанию (заниматься спортом совсем не обязательно, можно просто больше ходить пешком).

Совет от психологов - почаще смотреться в зеркало, особенно, проходя мимо него с какой-нибудь едой в руках. Посмотрите на себя, фигуру, и ту булочку, что Вы держите в руках. Скорее всего, у Вас пропадёт желание её доедать. :)

Я такими способами похудела на 8-9 кг где-то за полгода. Ой, и ещё, врачи говорят, что худеть больше, чем на 2 кг в мес. - вредно для здоровья, так что запаситесь терпения и худейте с умом.

Gia 23-12-2005 23:26

не есть продукты способствующие поднятию веса после 18!!
за неделю привыкните и увидите результат!!

kisumisu 23-12-2005 23:58

не есть после 18 - работает,но не для всех и не для всех возрастов. То, как худели в 20 лет - уже не действует при похудениии в 40 лет. поэтому важнее есть правильно и двигаться больше - избегать твердыж жиров, есть мягкие жиры, поменьше выпечки, овощи, фрукты, ягоды, зерновые (хлеб, особенно ржаной), белки (нежирное мясо и рыба) и пить жидкости- примерно 2 литра воды. сама правда не могу так пить много, но иногда получается.
и худеть надо примерно 0,5 кг в неделю - тогда это не вредно для здоровья. если темпы похудания более быстрые- по 2-3 кг в неделю- это уже не хорошо. поэтому худеть надо медленно, но верно....

Roman28 24-12-2005 00:30

Киса,на 500грамм худеют все,причём ежедневно-эт называется просто-какать!

mikkakaulio 24-12-2005 00:38

Цитата:
Сообщение от Roman28

Некоторые ещё и пИсают(примерно 500 грамм)... :lol: :lol:

Nefertiti 24-12-2005 08:39

Цитата:
Сообщение от Roman28

умные люди говорят - что это никак не влияет на вес :) так что если у вас весы дома есть, то вы можете провести эксперимент взвесившись до и после :D

Канарейка 24-12-2005 09:40

А у меня очень простой способ: я еду накладываю на чуть меньшую тарелку... Привычная для организма порция кажется просто огромедной на небольшой тарелке и как-то сама рука меньше в следующий раз накладывает. Вот так постепенно порция и уменьшается... После шести вобще никогда не ем, это ещё ужасно вредно для всего организма и в частности для желудочно-кишечного тракта, кстатати, бессоница частенько бывает именно от переедания на ночь и организм не спит, а переваривает пищу.

По поводу Романова предложения: вначале, на первых порах вызывание рвоты действительно приводит к тому, что человек просто худеет не испытывая неприятных ощущений, разве что непосредственно после рвоты. Но в желудке содержится кислота, которая сжигает пищевод и ротовую полость, зубы так же разъедаются желудочным соком. Все это ведет к болезням, естесственно, поэтому никак безопасным способом не назовешь. Есть и ещё один аспект: в конце концов желудок перестает НОРМАЛЬНО перерабатывать пищу, более того, он порой просто не принимает её.

kisumisu 24-12-2005 10:40

Цитата:
Сообщение от Roman28

ромик! ты жиром какаешь? ну тогда понятно. жир уходит последним из организма- вот это есть худение, а выгон параши из организма и воды- это самообман на день, 2, неделю. нормально худеть - 500-1000 гр в неделю, но не за день.

мышка 24-12-2005 13:57

А я думаю что для того что-бы держать свое тело в пределах допустимого веса можно время от времени сидеть на каких-то диетах а после давать себе слабину, так делают большинство моих подруг. Но для себя я последнее время поняла что тело - это же не гармошка- то растянешь его , то сожмешь на время. Я считаю - это должен быть образ жизни- без мучного и сладкого + я пожизненная спортсменка и разработала очень действенный комплекс упражнений, он всего-то на 20 минут, но зато на все проблемные местечки. Он не столько сжигает жир сколько держит мышцы в тонусе и тело выглядит всегда подтянутым. И еще , эти упражнения я делаю почти каждый день, но + в том что мне это не в лом, многие же просто исключают упражнения и сидят только на диете потому что лень каждый день заниматься- а зря, лично мне очень помогает . И при росте 180 я вешу 63 кг, как и 10 лет назад а мне уже 33 года. Но если честно , лично мне, очень, просто невероятно, трудно не есть после 18 :-))) Может кто-нибудь поделится секретом -как обходить стороной холодильник после 18 без особого ущерба для психики?:-)))

mikkakaulio 24-12-2005 14:05

Цитата:
Сообщение от мышка
А я думаю что для того что-бы держать свое тело в пределах допустимого веса можно время от времени сидеть на каких-то диетах а после давать себе слабину, так делают большинство моих подруг. Но для себя я последнее время поняла что тело - это же не гармошка- то растянешь его , то сожмешь на время. Я считаю - это должен быть образ жизни- без мучного и сладкого + я пожизненная спортсменка и разработала очень действенный комплекс упражнений, он всего-то на 20 минут, но зато на все проблемные местечки. Он не столько сжигает жир сколько держит мышцы в тонусе и тело выглядит всегда подтянутым. И еще , эти упражнения я делаю почти каждый день, но + в том что мне это не в лом, многие же просто исключают упражнения и сидят только на диете потому что лень каждый день заниматься- а зря, лично мне очень помогает . И при росте 180 я вешу 63 кг, как и 10 лет назад а мне уже 33 года. Но если честно , лично мне, очень, просто невероятно, трудно не есть после 18 :-))) Может кто-нибудь поделится секретом -как обходить стороной холодильник после 18 без особого ущерба для психики?:-)))

Не фига себе мышка...:)

Pivo 24-12-2005 14:16

амфитамин неделя и 10-15 кг ка небывало :slonik: :uglyhamme

Канарейка 24-12-2005 14:19

Цитата:
Сообщение от Pivo
амфитамин неделя и 10-15 кг ка небывало :slonik: :uglyhamme

10-15 кг за неделю для женщины черевато тем, что все то, что было сексуально выпуклым, станет отталкивающе обвисшим...

Suriken 24-12-2005 14:23

Я по конституции - астеник. То есть набрать вес мне можно, но сложно и только в районе пуза.
Вес поддерживается движением. По работе мне приходится сидеть. Ввел правило отжиматься каждый час. Помогает. Иду в комнату для отдыха и отжимаюсь. Поначалу смотрели, как на идиота, потом привыкли. Если мне удается в день проходить пешком хотя бы 10 км, то проблем с жиром не наблюдается.
Если замечаю, что в районе брюха могу взять себя ща шкуру двумя руками, то просто уменьшаю количество белков в рационе. Не ограничиваю себя ни в чем. Просто вместо трех отбивных за обедом съедаю 1-2. И все возвращается в норму. Чувство сытости также зависит от наполненности желудка и от жирности пищи. Поэтому жирненькие и разбухающие овсяные печеньица - самое оно. И не полнят совершенно.

мышка 24-12-2005 14:27

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Не фига себе мышка...:)

А ты что-то против имеешь? Меня так муж шутя называет. А что касаемо роста так у каждого свой вкус- кому-то нравится арбуз , а кому и свинной хрящик. Так-то вот. :bebe:

Zaichik 24-12-2005 14:31

180, ого. А я 156 и вешу 56 :). А муж у мышки какого роста? Мой 182 и скажу вам, что для меня он великан :)

Suriken 24-12-2005 14:33

А у меня рост 190, весил 75, но сейчас, наверное, подбираюсь к 80 кг.

mikkakaulio 24-12-2005 14:34

Цитата:
Сообщение от мышка
А ты что-то против имеешь? Меня так муж шутя называет. А что касаемо роста так у каждого свой вкус- кому-то нравится арбуз , а кому и свинной хрящик. Так-то вот. :bebe:

А смайлик не заметили?
Разве можно что-то иметь против красивой женщины?:)
Я и арбузы и хрящики люблю... :hrum: :jit:

мышка 24-12-2005 14:41

Да ладно, я не обижаюсь , тем более я баскетболистка и этот комплекс мне не ведом. А муж 186, но вес 101, я его пыталась ,,худеть,, но он очень любит поесть и я капитулировала :-)))) Так прикольно- я его в разгар диеты с банкой сгущенки ночью на кухне застукала. И мне стало его так жалко :sla: пусть кушает.

Prosto_tak 24-12-2005 15:06

Вот на этом линке ( http://www.calculator.estetik-s.com/ ) расчитают, исходя из введенных данных, ваш идеальный вес, индекс массы тела, оптимальная диета, нормы витаминов и минералов, белка, жиров и углеводов. ;)

Татьянка 24-12-2005 17:22

Цитата:
Сообщение от Prosto_tak
Вот на этом линке ( http://www.calculator.estetik-s.com/ ) расчитают, исходя из введенных данных, ваш идеальный вес, индекс массы тела, оптимальная диета, нормы витаминов и минералов, белка, жиров и углеводов. ;)

Спасибочки за адресочек, "Просто так"! Я люблю иногда зайти и "подсчитать" себя.

В Финляндии ,при изобилии вкусных продуктов, очень быстро поправиться и ооочень трудно похудеть! Я тоже по приезду сюда очень сильно поправилась- с 50кг до 65кг за 3 месяца! Противно в зеркало смотреть было... сама не хотела сознаваться в этом! Подействовали только оскорбления со стороны мужа в мой адрес . Начала с плавания, затем велосипед, шейпинг, небольшие пробежки ( по вечерам когда стемнеет чтобы никто не видел меня), тренажерный зал. В еде чуть-чуть ограничивала себя. За 1 год сбросила на 5-6 кг всего лишь. Результаты постепенного сброса веса мало заметны и особой радости не приносят.
Летом была травма и спортом заниматься не могла, заметила что начала поправляться и попробывала попринимать капсулы для похудения "BIO CLA". Принимала 2,5 месяца и похудела еще на 8 кг. Ела больше овощей, фруктов, исключила микаронные изделия, хлеб и картошку. Не ела еду в маринадах и что продают в метал. банках. Больше естественной еды и в вареном виде! Теперь я такая как приехала в Финляндию 3 года назад. Вешу 50-52 кг!
Теперь не могу есть как раньше. Только по чуть-чуть! Иначе плохо становиться и тошнит. Наверно желудок съузился. Многие люди делают опирации по сужению желудка, а у меня он сам уменьшился. Так и надо наверно держать себя в ежёвых рукавицах!
А вообщем хорошую тему придумали на рождество!

Roman28 24-12-2005 17:30

Цитата:
Сообщение от Suriken
А у меня рост 190, весил 75, но сейчас, наверное, подбираюсь к 80 кг.

===================================
Ой какой хуенький.....

Suriken 24-12-2005 17:34

Цитата:
Сообщение от Roman28
Ой какой хуенький.....

Ато) хотя, когда я закончил школу, я весил 65 кг при тех же 190 роста :D

Канарейка 24-12-2005 17:37

Цитата:
Сообщение от Suriken
Ато) хотя, когда я закончил школу, я весил 65 кг при тех же 190 роста :D

Сурикен! И ты меня после этого будешь тощей называть?..

Suriken 24-12-2005 17:40

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Сурикен! И ты меня после этого будешь тощей называть?..

Буду! ;) У меня кости нигде не торчат, хотя я и вешу не много. А насчет тебя, так я ж до сих пор твою фотку не видел. А судил по тем, кого я знаю. И вобще, я ж не по весу говорил, а по твоим "окружностям". Фотку пришли, тогда я точно скажу.

Roman28 24-12-2005 17:43

Мои мерки:
Рост:179см
Вес:73-75кг
Хрудь:105
Талия:75(меньше больше некуда так как от рождения широкая грудная клетка-нижние рёбра 90см)
Попа:95
Размер одежды: М/L

Канарейка 24-12-2005 17:43

Цитата:
Сообщение от Suriken
Буду! ;) У меня кости нигде не торчат, хотя я и вешу не много. А насчет тебя, так я ж до сих пор твою фотку не видел. А судил по тем, кого я знаю. И вобще, я ж не по весу говорил, а по твоим "окружностям". Фотку пришли, тогда я точно скажу.

По ссылке приведенной выше я должна весить 48-51 кг, т.е. мне не достает 3кг, это ж разве недостача?..
А фотку не пришлю... Вот такая я загадочная...

Suriken 24-12-2005 17:49

А у меня грудь 100 на выдохе, 110 на вдохе.
Талия: 79
Окружность таза: 86
Попка: 94
Шея: 38
Окружность черепа: 56
Ноги от верхушки таза: 103
Бицепс: 36
Запястье: 17
Бедро: 54
Чего еще померять? :gy:

Suriken 24-12-2005 17:50

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А фотку не пришлю... Вот такая я загадочная...

Ну и ладно :) не в фотке ж счастье ;)

Канарейка 24-12-2005 17:51

Цитата:
Сообщение от Suriken
Чего еще померять? :gy:

Как чего? У меня и линейка есть и штангенциркуль...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.