![]() |
Что нас выводит из себя?
Что вас выводит из себя в повседневной жизни (на работе,дома или в компании) А может молодей человек даёт вам повод? или может ето просто какая то мелачь??
|
Выводит из себя когда мне напоминают о том, что я должен. Я сам все прекрасно помню.
Выводит из себя, когда от меня требуют того, что я не могу дать или сделать. Я бы все отдал для любимого человека, но если не могу, то меня выводит из себя собственная неспособность. |
Хамство во всех проявлениях. Бесит страшно, могу в ответ даже гадостей наговорить, чего с другим бы никогда себе не позволила...
|
Цитата:
отдавай вовремя, а лучше не залезай в долги |
Цитата:
Я не о деньгах. И даже совсем не о деньгах. С деньгами тут все в порядке. Я о других "долгах": родине, близким и т.п. |
Тупость и когда мне приписывают свои ошибки, слова и т.д.!
|
А я не могу терпеть когда говорю, а меня перебивают!! :xobliv:
|
Цитата:
Мы с тобой не сможем разговаривать. Я всегда перебиваю, не могу с собой ничего поделать, хоть и знаю, что не правильно. Но часто я начинаю говорить вместе с кем-то еще. |
Да меня ща ваще все бесит!!!
|
Меня бесит машину чистить от снега, хочу закрытый гараж
|
Согласна с Канарейкой, меня выводит из себя хамство,когда кричат на людей, желая показать свою власть или разговаривают свысока..
|
Цитата:
ГРРРРР!!! Ща получишь ты!!! :gy: Моя сестра тоже так делает, а говорит что я угрюмый (когда ее ругаю из-за этого) |
Цитата:
Это например с со мной .....Санёк , это я в шутку .... |
Меня сегодня вывела из себя не заводящаяся снегочистилка-зараза не завелась даже электростартёром, а снега навалилоооооооооооо....по колено!
|
Цитата:
Да лан) мы с тобой - два сапога пара, но я не против тебе отдать пальму ;) не бери в голову :) |
Цитата:
Спасибо Санёк ! В следующую вечеринку пальму передам тебет .....и так можно по очереди ...уважая собеседника ...... |
Меня бесит хамство, жестокость, грубость. Бесит,когда мне указывают, что делать.Я сама знаю, что мне надо. Бесит,когда лезут в мою личную жизнь. И еще выводит,когда голос повышют и когда понтуются.
|
Цитата:
Ох как я тебя понимаю!:) |
любые попытки показать "что я самый лучший/ая, умный/ая и т.д."
неуважение ко всем эгоизм хамство ох... много всего... |
Хамство, в любом виде, и невежество. Вообще-то я терпима к чужим недостаткам, но эти категорически не приемлю.
|
Ни к кому конкретно не обрашаюсь, не надо никому принимать высказанное на себя. :)
Может вывести временно из равновесия отсутствие чувства юмора у другого. Особенно, когда не поняв твою шутку или сарказм, которые ни к кому не обрашались, человек начинает хамить, обвиняя при етом тебя в хамстве. И потом пишет, что терпеть не может хамство. А ешё интересно, когда даже не обрашаешься к человеку, беседуешь с другим, а он встревает в разговор и начинает хамить. Чаше всего человек который привык хамить, не замечает своего хамства. |
меня выводит много чего...тупость человека...наглость...и многое другое..
с етим трудно справиться...но стараюсь всегда себя контралировать :))) всё же зря срывааться на человека ето не правелно... |
Цитата:
Так, не быть тебе модератором!:hlop: |
Цитата:
очень знакомое..чуство.. но просто надо подумать что все будет хорошо...а не загружаться.. потому что будет еше хуже:))) |
Цитата:
ответь--почеему же не быт???? |
А мы чего, не отмечамс?
|
ужо наотмечались :kanni:
|
Цитата:
Он-ж нас сразу забанит! Мы-ж его тоже раздражаем..... |
Цитата:
вообше то да...но если забанит..значит виноват :) |
Цитата:
уже готов что ли :))))) |
Женщины! :)
|
Цитата:
А девушки-ёжики тоже?.. |
Цитата:
а вот на етот счет у вас должны быть хорошие обоснования!!!! почемы именно мы??? |
Цитата:
Нет, девушки-ежики не выводят :) |
Цитата:
Даже когда шахматами кидаются?.. |
Цитата:
Какие обоснования? Технико-технические? Или может объяснительную написать? Не знаю почемЫ, выводите и все :) |
А меня выводит то .....Что Вы ещё здесь ....а не в теме ......Хождение под Богом .....Буддьте Добры проследовать за Нами .....
|
Цитата:
Девушки-ежики никогда не кидаются шахматами. За это я их и люблю! :) |
Цитата:
почему..что мы тебе зделали что ты нас ненавидешь..))) |
Цитата:
сначало ты меня выгоняешь...из темы..а потом на мойе теме ты пишешь что идите обсуждать....не флуди пожалуста!!! |
Цитата:
Я не говорил, что ненавижу! (как же без женщин) Но часто именно вы выводите меня из себя :) |
Цитата:
Хорошо Милая .....проследуйте за мной ....Вы арестованы .... |
Цитата:
чем...например..привиде пример!!! что б мы знали :) |
На самом деле, сильного и уравновешенного человека практически ни чего не должно выводить из себя. Проявление нервов является слабостью
|
Цитата:
значит....я арестована.... а я девушка хорошая..))))) не чего плохово не делала..!!:)))) так что у вас нет прав :) |
Цитата:
Например, я говорю, что надо сделать так, потому что именно так надо делать! А вы делаете каждый раз по-своему, потому что вам так больше нравится... Меня это выводит из себя! :) |
Цитата:
А мне нравится "проявлять нервы". Мне это их успокаивает :) |
Kai W
если хочеш, что бы все было правильно, сделай ето сам! |
Цитата:
У меня права каттегории В , и я имею права аресстовывать женщин с .........грудью ..... |
Цитата:
деушка / женшина будет делать всегда и везьде так КАК считает нужным!!! |
Цитата:
Когда я всё делал сам - я всё делал правильно :) |
Цитата:
давай не будет отхосить от моей темы...раз ты в ней...расскажика..что тебя сегодня вывело из себя?? |
Kai W
Так и надо продолжать. Я, когда был женат все всегда решал и делал сам, ни каких нервов и ругани |
Цитата:
Кстати !!!! Хочу подметить .....Вам Шапочка как раз к вашей симпотичной мордочке ....Как Вы это находите .....? |
Цитата:
Вообще-то, я имел в виду не семейные отношения, а рабочие :) |
Цитата:
Меня Моя Радость ....вывела твоя настырность отфлудить мою тему , что у тебя очень получилось , и я больше её писать не буду ...... |
Kai W
Ну на работе, конечно сложнее. Но если бы я набирал персонал, то отдавал бы предпочтение мужчинам. На много меньше склок, сговоров, личной неприязни и т.д. |
Цитата:
благадарю ))) |
Цитата:
пиши дорогой о етой теме:))) буду только рада) |
Цитата:
Милая Спортсменка , извени .....мне пора отплывать ......поплавать захотел ....но меня выводит то , что буйки рядом .... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |