![]() |
Скончался Леонид Филатов.....
Боже мой,как несправедливо,когда такие замечательные и талантливые люди, ТAK рано уходят и ТAK много страдают..
|
da, ochen' zhal'. sovsem nedavno pokazyvali po ORT fil'm Ekipazh.
I peredachi ego ja smotrela "Chtoby pomnili", ob ushedshih aktjorah. a teper' sam ushjol. 57 let. slishkom rano. |
Покоя ему.
|
и он останется в наших сердцах!
|
C кaждым мoжeт cлyчитьcя, нo пить и кyрить вce-тaки и тaлaнтливым и бecтaлaнным нaдo мeньшe... И cпaть пoбoльшe.
|
Давно читала его интервью...После того, когда он первый раз был при смерти, а затем стал инвалидом....Он сказал (не цитирую дословно), что за все пришла пора платить, что много он сделал боли и зла в этой жизни...
По-моему, он так много прочувствовал и понял после..... А мы только недавно с сыном читали вместе "Федота-удальца"...... |
Извините, что пишу не по теме!
Открываются ли у вас все страницы форума? Я сегодня всё утро не могу попаст' на главную страницу и некоторые другие. Ето проблема на сервере или в моём компьютере? |
Жалко не старый еще был, врачи заключили, что от двустороннего воспаления легких, от этого сейчас умирают?
Светлая память. |
Цитата:
u menja vsjo rabotaet normal'no. |
помню как мы молодыми девчёнками смотрели "экипаж" и все сразу так и влюбились в Филатова. Такой мужчина!
|
ego Teatr odnogo Aktera:
"Pro Fedota strel'ca" - super story! |
Цитата:
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. РАНО УХОДЯТ ВСЕГДА САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ. |
Пусть земля будет пухом.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |