![]() |
Кого таки выбрали Форумчанином 2005 года на Суоми.ру?
Собственно сабж.
Тема про выборы, пропала что ли? :) Ё! |
Ету тему попросила удалить автор Мягкие Лапки после многих на нее наездов.Вопрос выборов заглох.
|
Ёл,ты опаздал....всё стёрли)
|
Доброе утречко. А я видела запись,что темы не удалены,а на складах лежат,.. а что?
|
А в таксистах http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15871
лидирует красный шаман Ему наверное машину перекрасить придётся |
Мягкие лапки!
Убедительно просим, все таки выставить обещаные кандидатуры на голосование. :) А то, панимаешь, до Рождесва сильно хотелось кинкку покушать, а теперь так же безудержно хочицца проголосовать!!! С красным таксистом и так все пойнятно, а может стоит еще устроить голосование по теме "Лучшая Ёлка-Палка 2005 года" с фотографиями :) могу сегодня вечером фотографию своего вундербаума вывесить :) Ё! |
Так с Елкой-Палкой итак все ясно без голосования.Ты у нас один Елки сПалки.Ты и чемпион!!!
|
Насколько я понял:
Форумчанка года - Анна Лескинен. Форумчанин года - Бельский. Тема года - Такси Противостояние года - Бельский против форума. |
Цитата:
Там кандидатур отобрали. Потом кандидатур надо было выставлять на всеобщее голосование. Нет, ваши кулуарные решения не принимаются... :) Даешь голосование!!! Ё! |
Цитата:
Банить Лефта за разжигание розни на форуме.!! Ведь знает же,что нельзя ВСЛУХ называть лучших,а то ОПЯТ* ТАКОООООЕ начнётся. :smoke: :smoke: :smoke: |
Цитата:
Я говорю про Рождественские елки!!! Помнишь, в лесу родилась Елочка, влесу она трям-трям.... Ё! |
Кстати-- номинируюсь на звание: ВИЛКА форума.
|
Цитата:
Правильно!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вы, пардон, чего? Я посмотрел результаты голосования в тех темах.
Ах, Вилкас... Банить меня? Зачем? Я сам уйду - и с модера, и с форума. |
Цитата:
Чего там она трям-трям. Трусишка,заика серенькии под елочкои скакал.. или пoрою волк,сердитыи волк там мимо пробегал |
Цитата:
не забудь тему открыть "ухожу, прощайте, и не просите, не вернусь" тут нынче это модно:) |
Цитата:
Нет,мы не обкурились,здесь в финляндии ето уголовно наказуемо. Лефт,на научись ты смеяться. |
Цитата:
Не бойся, не открою. |
Цитата:
да я не боюсь.. совет даю :) |
Я выдвигаю себя на номинацию: "Украшение Ёлки-Палки"... :coquet: Так скромненько :xpoletel: и со вкусом... :kush:
|
Самоотвод принят...
Кто следующий!!!?? |
дев4ёнки,хватит Ваньку обижать!
|
Цитата:
Цитирую саму себя. Кстате,обкурились ли мы,таково было обраwение Лефта ко мне. Ну и,пока ответила ,он уже стёр "обкурились" |
Цитата:
Ои,кенарик. Я тоже за такую номонацию. ДАВАИТЕ ЕЛКУ наряжать. ВИЛКА есть,КаНАРЕИКА есть... |
Цитата:
Хватит Ваньку валять--- поговорка,русская народная. |
девченки, я могу лампочки притащить :)
|
Цитата:
Не уходи глазик, вон девушки как тебя любят, разобъешь ведь нежные девичьи сердца!!! Лучше понаходи с той закрытой темы предложения по лучшим форумцам и темам. :) Думаю, двух номинаций хватит: 1. Лучший участник форума (все вместе и мальчики и девочки) 2. Лучшая тема (включая противосточния) Ё! |
Цитата:
ГИрляндочку,светяwуюся из бюстикоВ НЕФЕРТИТИ. Ты уж извини,я тебя как-то НЕВЕРТИТЕ обзывала.. |
Цитата:
Все! Ёлки-Палки! Не вырваться тебе из наших цепких коготков! Будут-таки у нас хороводы вокруг Ёлки на новый год!!! Вон уже гирляндочку несут весёленькую... Обхохочишься... |
Цитата:
когда я этот ник себе брала, то ожидала что всякое может быть :) подруга в чате с друзьями прикалывались (у нее такой же ник) так из нефертити у них вышло в конечном итоге интертити :)) так что все нормально :) а гирляндочку надо порыскать.. чего завалялось :) |
Цитата:
У меня теперь свое украшение :) :ura: Ё! |
Цитата:
Погодите, я и сейчас уже не голым сижу :) Ё! |
Цитата:
А розетка у тебя есть(голосом почтальона Печкина) куда мы гирлянду из Бюстиков втыкать будем. |
Цитата:
Йееее Нефертити-Интертити :) :kiss: Ё! |
Цитата:
Красоты-мало не бывает.!!!Час отоидём на расстояние,приwурим глаз и подумаем,чего бы еwе на Елку нацепить. Может управимся к Новому году. Снегурки-дурочки в костюме медсестры не хватает,где бы взясть. |
Цитата:
Голосом Матроскина "У меня дядя на розеточной фабрике работает, у меня этих розеток — Во!" Ё! |
Цитата:
Лорику советую пригласить... Ах, как она хороша, как хороша!!! |
Цитата:
Давай на Елку совсем без костюма медсестры. :) Ё! |
Цитата:
Тебя берем в первую очередь, главным украшением Елки-Палки :) Лорику тоже приглашаем с интертитьками Ё! |
Цитата:
Спасибо! Постараюсь оправдать оказанное мне доверие. Хотя с моей-то красотой - да запросто!!! |
Цитата:
Гирлянда готова ...пора разрядить потранташ!!!! http://xmiler.com/pricoly/delat574.jpg |
Цитата:
Ваня на страже форума.. Банить нельзя В(р)анить можно.. http://eronsk.ru/pics/sibirianmonkey.jpg |
Цитата:
Такое впечатление, что я одну из девушек уже знаю. Или просто похожа? :) Ё! |
Тогда я тебе свежих принесу....
http://xmiler.com/pricoly/kto34.jpg |
Ну чЁЁЁЁ Ёлка нарядился??????????
http://xmiler.com/pricoly/reklama34545.jpg |
Цитата:
Ту, которая справа, тоже вроде бы уже знаю :) Или опять таки, внешнее сходство. Ё! |
Цитата:
Diesel - это наш стиль :) Ё! |
Ты неиссякаем!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |