![]() |
Встреча с Ладой (не пропустите)
Дорогие ..... друзья! 1 января. В период с 12.30 до 1 ночи. Собираюсь провести на Сенатской площади. С друзьями. Предлагаю составить нам шумную компанию. Желательно иметь при себе снаряды и алкогольные напитки, дабы никому не было скучно. Целую, обнимаю! Ваша долбанутая Лада. (Для нервных - все очень серьезно и без подвоха).
|
А как мы тебя там узнаем? ;)
|
Цитата:
По гранате в правой руке... |
Цитата:
А если в левой? |
Эта потрясающая уверенность, меня забавляет;)
|
Suriken
Если в левой, значит тебе не повезло! |
Цитата:
Уверенность в чем? ;) |
Цитата:
Значит не Лада, у Лады в левой будет алкоголь... |
Цитата:
Да мне и так не везет, что в правой, что в левой... :lol: все пофик) |
О! Одинокую душу в моём лице примите? Я бы подошла.
А где именно на площади и как вашу компанию узнать? |
Я СЕРЬЕЗНО!
Я предлагаю встретиться возле памятника. Монумент не очень обЪемный, так что если ходить по кругу, т.е. вокруг него, то рано или поздно можно столкнуться с кем-нибудь (например, со мной) лбами (если кто-то не в состоянии бидет смотреть прямо).
|
я попробую походить, если буду поблизости)
а компания - русская или надо говорить по-фински? |
Suriken
вечно несет тебя куда не попадя. Будь осторожен, возьми с собой двустволку или тесак! |
Во народ! Девушка вам предлагает времяпрепровождение, а вы ее динамите... :( :)
|
Цитата:
русская компания |
Ех не будет меня там, а то столкнулась бы лбами.. обзательно:D
|
Цитата:
Бельский, будте, наконец-то, честны с самим собой: Вы просто в меня влюблены. |
Цитата:
Негоже девушке самой предлагать времяпрепровождение... Хотя... Волшебная ночь...феминизм и всё такое... |
Цитата:
Я бы сказал - воинствующий феминизм. :) Да не поймут наверное... |
Цитата:
"Где-то а глубине души... Где-то очень глубоко" (с) |
Цитата:
Да вот, тут оказалось, что я туда не попадаю, так что ничего страшного)) У меня тесак часто в кармане лежить :gy: |
Цитата:
Так она времяприпровождение не нам, она девушкам предлагает. А то получается, как в притче про короля, умершего с голода, потому что у него небыло слуги, которому он мог бы приказать подать ему еду. Кто то ведь должен сделать инициативу. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15725 Ё! |
Цитата:
Елки, предлагаете снова поговорить об "Элтоне Джоне"? |
Цитата:
Хм, что то я упустил про Элтона? Ту тему случаем не удалили? Для продолжительной беседы времени маловато. В новом году. ОК? Ё! |
Так приходить на встречу-то или как?
Можно потом в клуб куда-нить. |
Цитата:
Зачем нам Элтон, когда есть Лада? |
Цитата:
Где мои семнадцать лет(С).. Поражаюсь я нынешним вьюношам,барышня ПРИГЛАШАЕТ составить компанию, мальчики мчитесь за ощущениями, а рассуждать будете потом..Если такая необходимость возникнет.:) |
Я вас умоляю! Только ТУТ не надо про Сэра... :mol:
|
Цитата:
Виспер, ну вот понимаете.. насчет приглашает.. А где же шарм? А как же кокетство? А загадка??? И вобще. |
Wisper
Только вы не досказали, что барышня подалась в лезби и еwе при етом не совсем адекватная! |
Цитата:
Сурикен! Я буду завтра около 11 прогуливаться воооон под той елочкой, так, вот Вы не приходите ни в коем случае, а в прочем, как хотите... |
Цитата:
Ну, я не знаю... :shuffle: Я подумаю над вашим предложением :flirt: |
Цитата:
А Сурикен будет двенадцатым! :D |
Цитата:
Намечается постановка "12 месяцев"... |
Цитата:
Да Бог с ней куда она подалась, хоть в ВЕЛИКИЕ ФОРУМСКИЕ ПИСАТЕЛИ, просто интересно, а если не интересно развернись и уйди. Однажды один из ГОнкуров,то ли Жюль ,то ли Эдмон, спросил у одной светской дамы,что бы она выбрала после смерти -ад или рай, женщина ответила:,что , рай-конечно спокойно и чинно, но в Аду общество поинтересней. Мне тоже кажется , что вместо того что бы набирать жир среди постных и правильных ( чему есть примеры на форуме), я бы лично поджарился.:):) |
Цитата:
Исключено! Он влюблён в Канарейку! |
Цитата:
Чур, я буду Маем :D |
Цитата:
Он справедливый. Он меня защищал. Все. Бельский - мой друг. Мой друг - Бельский. |
Цитата:
Самовнушение :lol: Бельский, вы поддаетесь гипнозу? :) |
Цитата:
Маеться будете... |
Wisper
Честно, скажу, что острых оwуwений в обwении с девушками никогда не искал. Для етого есть другие способы. |
Цитата:
Акакже! С вами-то и не намаяться ) |
Цитата:
Более того: он мой муж... Сам признался. |
Цитата:
Пардон. Ваш друг - Подушка. :) А маэстро Бельской один против всех. |
Цитата:
Да! Жену я люблю! |
Цитата:
А ко мне вы придёте под ёлочку? Только без Сурикена и мужа Бельского! |
Цитата:
И против Канарейки? |
Цитата:
Спасибо за доверие. Только одна оговорка: я защищал не Вас, а справедливость и свои взгляды;) Просто Вы оказались в данной ситуации на их правой стороне... |
Цитата:
Это я специально всех под вооон ту елочку отправила, а сама буду под воооон той... Пренепременно ждем-с Вас. |
Цитата:
Не против, а напротив: вечером под одеялом. |
Цитата:
Не напротив, а рядом! |
Цитата:
Нет. Бандерлогов в родственниках не обнаружено:) |
Цитата:
Это смотря как расположиться. |
Цитата:
Ну, не повезло Вам:) Как получилось, так уж получилось. Теперь куда Вы с Канарейкой, туда и я. :kanni: (Только Сурикена не берите с собой). |
Цитата:
Ясно! Беру шампанское и хлопушки. А форум пусть горит синим пламенем и завидует! |
Цитата:
Отчего же? Очень часто в баталиях, я оказывался в достойной компании... Хотя, по правде, помню и много случаев беспросветного одиночества:) |
Цитата:
Берите-берите... Он пригодится.;) |
Цитата:
В компанию с Ладой? Нее.. не хочу портить ей вечер. :D Ато я-то поразвлекаюсь, а она будет беситься. :lol: Впрочем, как всегда ;) |
Глазастый
Точно, а то дискриминация какая то! |
Цитата:
Жене доверяю!(повторяюсь) Не слишком там... со своими хлопушками:D а то я Вам потом...нахлопаю! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |