Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Novita Candy бежевый (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16345)

ver 03-01-2006 11:21

Novita Candy бежевый

Пожалуйста, если есть возможность купить где-нибудь в Хельсинки нитки Novita Candy, цвет бежевый - подскажите, пожалуйста где именно - у нас в Эстонии в магазинах в этом году этого цвета нет, а на "довязать" свитер не хватает :(((

Nefertiti 03-01-2006 11:27

если будите в районе Itäkeskus, то там продают в одном месте нитки для вязания, в переходе с Итика в Сити Маркет :)

DJ. 03-01-2006 11:30

Что значит "в этом году"?? :) В Этонии что антибежевый год начался?? :)

ver 03-01-2006 11:32

а это далеко от порта, как добираться? я из Эстонии, Хельсинки совсем не знаю. И точно ли они там есть? а то напрасно кататься не хочется...

ver 03-01-2006 11:34

Цитата:
Сообщение от DJ.
Что значит "в этом году"?? :) В Этонии что антибежевый год начался?? :)

В Талинне п продаже только "молочный цвет" :(
А свитер милому довязать совсем чуть-чуть не хватает

DJ. 03-01-2006 11:37

Цитата:
Сообщение от ver
а это далеко от порта, как добираться? я из Эстонии, Хельсинки совсем не знаю. И точно ли они там есть? а то напрасно кататься не хочется...

Добираться на метро, например, от вокзала или от порта (почти - с Руохолахти) если в западный порт приплываете. Есть или нет не знаю :)

ay) 03-01-2006 11:40

В центре (рядом сторговой площадью и портом) находится специализированный магазин по шитью и вязке. Если идти от порта, то дойдя до Аманды, повернуть на лево, второй карниз по улице на верх. Правда, там несколько дороговато.
Дешевле в Анттиле посмотреть. Например в Камппи-центре.

ver 03-01-2006 11:47

Цитата:
Сообщение от ay)
В центре (рядом сторговой площадью и портом) находится специализированный магазин по шитью и вязке. Если идти от порта, то дойдя до Аманды, повернуть на лево, второй карниз по улице на верх. Правда, там несколько дороговато.
Дешевле в Анттиле посмотреть. Например в Камппи-центре.

Спасибо, а можно точный адрес магазинов? Цена не имеет значение, главное, чтобы этот цвет был

Nefertiti 03-01-2006 11:52

а еще как вариант - можно позвонить в эти магазины и у них узнать, а только потом ехать :)

ay) 03-01-2006 11:56

Не помню названия специализированного магазина. Но это Unioninkatu 19 или типо того. Камппи центр и магазин Анттила на Salomonkatu.
В качестве благодарности за информацию приму в подарок без разницы какими нитками связанный свитер. :)

ver 03-01-2006 11:57

Нашла на сайте novita.fi тел. какого-то магазина в Хельсинки...
NOVITA-tehtaanmyymälä (Lauttasaari, puh: 09-6131 7726)
Люди добрые, пожалуйста, может кто позвонит, поинтересуется наличим в магазине ниток Novita Candy цвет бежевый?

Nefertiti 03-01-2006 13:29

вер :) там занято :)

DJ. 03-01-2006 13:37

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
вер :) там занято :)

эстонцы ринулись скупать бежевые нитки :)

Nefertiti 03-01-2006 13:41

Цитата:
Сообщение от ver
Нашла на сайте novita.fi тел. какого-то магазина в Хельсинки...
NOVITA-tehtaanmyymälä (Lauttasaari, puh: 09-6131 7726)
Люди добрые, пожалуйста, может кто позвонит, поинтересуется наличим в магазине ниток Novita Candy цвет бежевый?

конкретно в этом магазину у них нет, казали что вроде как в аннтила были, но в них я звонить не буду :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.