![]() |
Где ты, Katja?
Давно тебя нету... Если ты замуж вышла - зайди хоть скажи что с тобой всё в порядке. Нельзя вот так бросать...
А кто-нибудь вообще знает где она? Пожалуйста без флуда (он тут не к месту), мне этот человек дорог. |
Цитата:
Развитие форумских бесед многих отпугивает от общения здесь. |
неужели настолько дорог человек что ты даже её е-майл не записал или аську????
|
Цитата:
А она еше давно писала, что уходит из виртуала, и что реальная жизнь намного интересней. Я тоже скучаю по ней:( |
зачем люди бросаются в крайности??
почему нельзя жить реальной жизнью 22 часа ,а 2 часа виртуальной??? удивительно!!!либо одно, либо другое.. |
и я скучаю, хотелось чтобы она вернулась
|
Цитата:
Точно. Тем более что на работе, когда таковой особо то и нету (что, думаю, не редкость в .фи :)) частной жизнью особо то и не поживешь :) Ну разве что в кунтосаали спустится на часок... :) |
Цитата:
bzgljad so sotorony: daaa...ved zdes u vas sovershenno drugaja zhizn, mne kak to dazhe ne ponjatnaja, skuchaete po virtualu i t.d.( v somnitelnyh chustvah nahodjas) ==)=) |
DJ
да, я считаю, что это неразумно отказываться от инета. инет - это один из отличных способов получения инфы и порой единственный способ общения с некоторыми людьми. |
Каждый делает свой выбор. Я тоже скучаю по Кате.
|
И я хочу знать где Катя!
Один раз мы с ней вместе чуть не уехали в Питер! Спросите зачем? В парикмахерскую!:) |
Оффтоп вычищен.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |