Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Зоофилы уходят под воду (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16429)

Сударь 06-01-2006 16:40

Зоофилы уходят под воду

"В Израиле состоялось необычное бракосочетание - свадьбу сыграли 41-летняя миллионерша Шарон Тендлер из Лондона и 35-летний дельфин Синди, пишет израильская газета "Едиот Ахронот".

Тендлер познакомилась с дельфином, живущим в вольере "Дельфиний риф", 15 лет назад, когда впервые приехала в израильский курортный городок Элиат. У них возникла взаимная симпатия, и с тех пор Шарон стала приезжать в Элиат по два-три раза в год, чтобы провести время со своим новым другом.

На прошлой неделе женщина обратилась к дрессировщице дельфина Майе Зилбер с необычной просьбой - уговорить дельфина жениться на ней. Дрессировщицу это не смутило, она "поговорила" с Синди, и тот "согласился".

Свадьба состоялась в среду, на ней присутствовали многочисленные гости - шокированные посетители дельфинария, а также друзья жениха. Как и полагается, невеста была в белом платье, был поцелуй и свадебный пир, на котором подавали макрель. В конце торжества невесту столкнули в воду, чтобы она могла насладиться обществом своего супруга.

"Я самая счастливая девушка в мире, а вовсе не извращенка", - заявила Шарон. "

http://www.rian.ru/kaleidoscope/20051229/42778481.html

А вы что думаете про эту "девушку" в возрасте 41 года?

vikta 06-01-2006 16:49

Во женщину прямоходячие довели... :lol:

kiti 06-01-2006 16:52

Помнится, Макаревич рассказывал, что дельфины опаснее акул, потому-что очень ревнивые.

aleks_shmid 06-01-2006 16:57

Да.. у богатых свои причуды... от безделья, я так думаю.

MoNoKiNi 06-01-2006 17:00

Ох как посмеялись мои тапочки... *упалаподстолпишуоттуда

А мужики наверное рвут и мечат. Стока денег от них хвостoм вильнуло. :lol:

Сударь 06-01-2006 17:04

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Ох как посмеялись мои тапочки... *упалаподстолпишуоттуда

А мужики наверное рвут и мечат. Стока денег от них хвостoм вильнуло. :lol:

мужики говорят: хорошо, что не женились на такой, а то бы пожелала, что бы ее в ластах в ванне пилили и при этом селедкой прикармливали :gy:

MoNoKiNi 06-01-2006 17:07

Цитата:
Сообщение от Сударь
мужики говорят: хорошо, что не женились на такой, а то бы пожелала, что бы ее в ластах в ванне пилили и при этом селедкой прикармливали :гы:

Ен согласна милейший. Я думаю жинишков у неё было хоть отбавляй..
Какая потеря для обшества.
Интересно, а её папа уже в гробу перевернусля?! .. :lol: :lol: :lol:

06-01-2006 17:12

Брак?
В Израиле?

Разве в Израиле существует институт гражданских браков?

Сударь 06-01-2006 17:12

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Ен согласна милейший. Я думаю жинишков у неё было хоть отбавляй..
Какая потеря для обшества.
Интересно, а её папа уже в гробу перевернусля?! .. :lol: :lol: :lol:

солнышко, да шутю я :) "На ловца и зверь бежит"... Согласен, что бурундуков для нее нашлось бы достаточно, только вот она не захотела с ними родниться. С дельфином как бы "солиднее". Что там камасутра про позу рыб сказывает? :shum_lol:

06-01-2006 17:19

Как-то умиляют фантазии некоторых...
Ладно, когда половина форума про регулярный секс разговорами упиваются - весело, забавно.

А тут прямо ухихикиваются про Кама-Сутру с рыбами.
Эх.
Видимо, приятно обсуждать...

kiti 06-01-2006 17:21

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Как-то умиляют фантазии некоторых...
Ладно, когда половина форума про регулярный секс разговорами упиваются - весело, забавно.

Эх.
Видимо, приятно обсуждать...

Дельфины - не рыбы!
Наконец-то Ваша эрудиция подвела.

06-01-2006 17:26

Цитата:
Сообщение от kiti
Дельфины - не рыбы!
Наконец-то Ваша эрудиция подвела.

Рано радуетесь;)
Всего лишь, цитирую автора: "Что там камасутра про позу рыб сказывает?"
http://www.russian.fi/forum/showpos...64&postcount=11

Претензии к нему, пожалуйста.
;)

Сударь 06-01-2006 17:27

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Кому-то наверно серьезно хотелось бы? :) А может кто-то огорчен, что таким парам еще не дали "законного" права заключать "брак" юридически, так сказать, еще одно меньшинство притесняют :gy:

MoNoKiNi 06-01-2006 17:28

Цитата:
Сообщение от Сударь
солнышко, да шутю я :) "На ловца и зверь бежит"... Согласен, что бурундуков для нее нашлось бы достаточно, только вот она не захотела с ними родниться. С дельфином как бы "солиднее". Что там камасутра про позу рыб сказывает? :shum_lol:

Ох не знаю. Камасутра ето к Канареике :lol: :lol: :lol:

06-01-2006 17:30

Цитата:
Сообщение от Сударь
Кому-то наверно серьезно хотелось бы? :) А может кто-то огорчен, что таким парам еще не дали "законного" права заключать "брак" юридически, так сказать, еще одно меньшинство притесняют :gy:

Так ответьте... брак, или инсценировка свадьбы?
В Израиле признаются нецерковные браки?

Сударь 06-01-2006 17:33

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так ответьте... брак, или инсценировка свадьбы?
В Израиле признаются нецерковные браки?

Спросите в израиле.

06-01-2006 17:37

Цитата:
Сообщение от Сударь
Спросите в израиле.

Так Вы же специалист по еврейскому вопросу - это 1.
А 2, спросил у Вас, как у автора треда...
Вы человек не глупый, и факт отсутсвия гражданских браков в Израиле, наверняка знали, поэтому и не понимаю Вас...
Так Вы не ответили...
1)Вы дл чего вынесли эту тему на форум?
2)Какое обсуждение желаете видеть?
3)Знали ли Вы о положении дел с браками в Израиле?

Канарейка 06-01-2006 17:46

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Ох не знаю. Камасутра ето к Канареике :lol: :lol: :lol:

Я туточки. К помощи моей взывали?
Предположительно, сказки про человека-амфибию были не сказками...
Шарон и Ихтиандр, совет вам да любовь!

Сударь 06-01-2006 17:46

Цитата:
Сообщение от Belskyi
...

в постинге есть упоминание израильской газеты. претензии - к ней.
об остальном вы уже догадались:)

vilkas 06-01-2006 19:01

Цитата:
Сообщение от Сударь
"В Израиле состоялось необычное бракосочетание - свадьбу сыграли 41-летняя миллионерша Шарон Тендлер из Лондона и 35-летний дельфин Синди, пишет израильская газета "Едиот Ахронот".

Заголовок поряс просто своеи дикои желтизнои.
Зоофилы-ето же такие плохие,которые к животинкам плохо,очень плохо относятся..А тут браком сочетались. Заботиться то есть обеwали. Ех была бы я дельфинои...
Вообwе такие темы на форуме-признак тяжёлои затяжнои болезни -недосексу. С кем бы то ни было.

vilkas 06-01-2006 19:17

Цитата:
Сообщение от Сударь
"

в свете вопроса треда.

Что надо отвечать?
-Была ли она "девушкои" до свадьбы
-хотела ли она лишиться девственности дельфином
-Считать ли возраст девушки(41) год неподходяwим для бракосочетания
- возможно ли сохранить девственность до 41 года

обьявляю конкурс на лучшии вопрос для опроса,которыи мы вывесим сверху.

vilkas 06-01-2006 19:43

мои вопросы предложеные к обсуждению,во первых ,остались без внимания,что говорит о том,что форумчанам ближе регулярность собственных сексуальных контактов,чем потеря девственности? с дельфином.

Кстати ,ни в однои теме про нормальныи ГЕТЕРОСЕКСУАЛьНЫИ секс Сударь замечен не был.Вот секс с дельфином или с Елтоном--.. не знаю,побоюсь ставить диагнозы..но..

juurik 06-01-2006 19:50

Зоофилы уходят под воду...
Заголовок темы очень оригинальный. В лучших традициях жёлтой прессы. Так и хочется заглянуть, а о чём там?

vilkas 06-01-2006 19:59

Цитата:
Сообщение от juurik
Зоофилы уходят под воду...
Заголовок темы очень оригинальный. В лучших традициях жёлтой прессы. Так и хочется заглянуть, а о чём там?
ь
.

Здравствуите, Юурик!Надо же,я когда тему прочитала,так сразу себе в красках представила,как злые зоофилы-кинологи добрались таки до подводнои фауны и измеряют размры хм.. половых органов всяким крупным рыпкам.

Сударь 06-01-2006 20:03

Цитата:
Сообщение от vilkas
и измеряют размры хм.. половых органов всяким крупным рыпкам.

кто кроме вас их тут измеряет? наталкивает на мысль...

vilkas 06-01-2006 20:05

У меня есть маааленькии принцип:"Как только мы почувствовали гнев во время спора,то мы уже спорим не за истину,а за себя" (ц)Вот если вдруг я обозлюсь,я отоиду от компа.
А я еwе и спорить то не начинала,так сижу хихикаю. Не знаю,ругань вы хотите видеть ... красотa в глазах смотряwего..

vilkas 06-01-2006 20:07

Цитата:
Сообщение от Сударь
кто кроме вас их тут измеряет? наталкивает на мысль...

Я не измеряю,я представила себе и посмеялась. У меня богатая фантазия,разве ето плохо?
А на какую мысль наталкивает? можно полюбопытствовать?

Сударь 06-01-2006 20:10

Цитата:
Сообщение от vilkas
У меня есть маааленькии принцип:"Как только мы почувствовали гнев во время спора,то мы уже спорим не за истину,а за себя" (ц)Вот если вдруг я обозлюсь,я отоиду от компа.
А я еwе и спорить то не начинала,так сижу хихикаю. Не знаю,ругань вы хотите видеть ... красотa в глазах смотряwего..

Не хочу, а просто вижу текст. вы достаточно отстойно выступили в первом постинге. вам измерений не хватает или измеряемого? хихикаете над собой?

а о чем спорить то? скажите свое мнение о той бабе - и успокойтесь.

KOLDUN 06-01-2006 20:12

Цитата:
Сообщение от vilkas
Здравствуите, Юурик!Надо же,я когда тему прочитала,так сразу себе в красках представила,как злые зоофилы-кинологи добрались таки до подводнои фауны и измеряют размры хм.. половых органов всяким крупным рыпкам.

Например киту, в состоянии стояния...:)

vilkas 06-01-2006 20:20

Цитата:
Сообщение от Сударь
Не хочу, а просто вижу текст.

Не хотите-не делаите выводов.
вы достаточно отстойно выступили в первом постинге.
ну и что. Я здесь не на бис и браво выступаю.

вам измерений не хватает или измеряемого?
Да что ж вас ето так заинтересовало. Перечите что-ли мои опусы,я представила себе,как злые зоофилы спустились под воду. В аквалангах.. а том,чего мне не хватает вы сами додумали
хихикаете над собой?

почему бы и нет.
а о чем спорить то? скажите свое мнение о той бабе - и успокойтесь.

а про бабу.. да я не поняла вопроса. Вы намекните,в какои плоскости ответ требуется.

Сударь 06-01-2006 20:26

Цитата:
Сообщение от vilkas
а про бабу.. да я не поняла вопроса. Вы намекните,в какои плоскости ответ требуется.

ну, я спросил, что вы о ней думаете. вы ничего не думаете? совсем ноль?

vilkas 06-01-2006 20:35

Сударь,с вами тяжело разговаривать. Вы в каждом своём посте задаёте сразу несколько вопросов. А я,знаете ли,блондинка(только не говорите,что вам ето многое обьясняет),мне тяжко вот так маниакально последовательно на все отвечать.

Кроме того ваша склонность во всех ответах выискивать какие-то уличаюwие факты(с вашеи точки зрения) вызывает у меня взрывы хохота.Например вот ето,про на ловца и зверь. То есть моё признание о полученнои в детстве травмы от созерцания ексбиционистких яиц является в ваших глазах настолько неблагоприятным жизненным опытом,что я уже просто кончилась для вашего ничем не осквернённого в детстве обwества?

И вообwе,я с вами културно,а вы мне: "втыкаете разницу" с переходом на англиискии.

Сударь 06-01-2006 20:48

Цитата:
Сообщение от vilkas
Сударь,с вами тяжело разговаривать. Вы в каждом своём посте задаёте сразу несколько вопросов. .

я одновременно отвечаю и на ваши.

Цитата:
Сообщение от vilkas
А я,знаете ли,блондинка(только не говорите,что вам ето многое обьясняет),мне тяжко вот так маниакально последовательно на все отвечать.

не вижу связи блондинистости со способностью отвечать. от человека зависит. следите за речью (своей), тогда и ответить будет легче. А блондинка, натуральная, это, имхо, хорошо. не в обиду, конечно, брюнеткам - на вкус и цвет...

Цитата:
Сообщение от vilkas
Кроме того ваша склонность во всех ответах выискивать какие-то уличаюwие факты(с вашеи точки зрения) вызывает у меня взрывы хохота..

так я же и ржунемогу. Их, "уличающих" и искать не надо - сами подставляетесь:) знаете, я люблю в футбол поиграть... развлекаюсь... вот, с вашей помощью, вечер и удался. вы просто иронии не понимаете, как вот здесь:

Цитата:
Сообщение от vilkas
Например вот ето,про на ловца и зверь. То есть моё признание о полученнои в детстве травмы от созерцания ексбиционистких яиц является в ваших глазах настолько неблагоприятным жизненным опытом,что я уже просто кончилась для вашего ничем не осквернённого в детстве обwества?

Цитата:
Сообщение от vilkas
И вообwе,я с вами културно,а вы мне: "втыкаете разницу" с переходом на англиискии.

и вы свой дебют в этом треде называете культурным? Мдя, интересное у вас понятие о культуре.
а по-англ - это чтобы матом не ругаться. I hate this f-king english...

Lefteye 06-01-2006 20:56

Новых модераторов пока нету, зато есть старые...
Сударь, Бельский - вам не надоело грызться друг с другом? Вот только честно...
Предупреждение обоим.

Сударь 06-01-2006 21:01

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Предупреждение обоим.

Просьба быть внимательнее и отметить (для себя, хотя бы) то, кто начал наезды и кто усиленно провоцировал. Я в этом и вижу цель дебюта в этой теме Бельского.

Сударь 06-01-2006 22:28

Рыбку, короче, жалко! :cry:

06-01-2006 22:54

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Предупреждение обоим.

Что значит грызться?
Я спросил у автора треда, что он хотел этим сказать, и какой обсуждение видит?
Лефт, посмотрите сами... ЧТО ОБСУЖДАТЬ?

Я мотивацию не пойму.
Ясное дело, что на улице(читай в мире) много куч дерьма, вот зачем их тащить домой(читай на форум) и предлагать осудить домочадцам?

Что это за тема?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.