![]() |
Зоофилы уходят под воду
"В Израиле состоялось необычное бракосочетание - свадьбу сыграли 41-летняя миллионерша Шарон Тендлер из Лондона и 35-летний дельфин Синди, пишет израильская газета "Едиот Ахронот".
Тендлер познакомилась с дельфином, живущим в вольере "Дельфиний риф", 15 лет назад, когда впервые приехала в израильский курортный городок Элиат. У них возникла взаимная симпатия, и с тех пор Шарон стала приезжать в Элиат по два-три раза в год, чтобы провести время со своим новым другом. На прошлой неделе женщина обратилась к дрессировщице дельфина Майе Зилбер с необычной просьбой - уговорить дельфина жениться на ней. Дрессировщицу это не смутило, она "поговорила" с Синди, и тот "согласился". Свадьба состоялась в среду, на ней присутствовали многочисленные гости - шокированные посетители дельфинария, а также друзья жениха. Как и полагается, невеста была в белом платье, был поцелуй и свадебный пир, на котором подавали макрель. В конце торжества невесту столкнули в воду, чтобы она могла насладиться обществом своего супруга. "Я самая счастливая девушка в мире, а вовсе не извращенка", - заявила Шарон. " http://www.rian.ru/kaleidoscope/20051229/42778481.html А вы что думаете про эту "девушку" в возрасте 41 года? |
Во женщину прямоходячие довели... :lol:
|
Помнится, Макаревич рассказывал, что дельфины опаснее акул, потому-что очень ревнивые.
|
Да.. у богатых свои причуды... от безделья, я так думаю.
|
Ох как посмеялись мои тапочки... *упалаподстолпишуоттуда
А мужики наверное рвут и мечат. Стока денег от них хвостoм вильнуло. :lol: |
Цитата:
мужики говорят: хорошо, что не женились на такой, а то бы пожелала, что бы ее в ластах в ванне пилили и при этом селедкой прикармливали :gy: |
Цитата:
Ен согласна милейший. Я думаю жинишков у неё было хоть отбавляй.. Какая потеря для обшества. Интересно, а её папа уже в гробу перевернусля?! .. :lol: :lol: :lol: |
Брак?
В Израиле? Разве в Израиле существует институт гражданских браков? |
Цитата:
солнышко, да шутю я :) "На ловца и зверь бежит"... Согласен, что бурундуков для нее нашлось бы достаточно, только вот она не захотела с ними родниться. С дельфином как бы "солиднее". Что там камасутра про позу рыб сказывает? :shum_lol: |
Как-то умиляют фантазии некоторых...
Ладно, когда половина форума про регулярный секс разговорами упиваются - весело, забавно. А тут прямо ухихикиваются про Кама-Сутру с рыбами. Эх. Видимо, приятно обсуждать... |
Цитата:
Дельфины - не рыбы! Наконец-то Ваша эрудиция подвела. |
Цитата:
Рано радуетесь;) Всего лишь, цитирую автора: "Что там камасутра про позу рыб сказывает?" http://www.russian.fi/forum/showpos...64&postcount=11 Претензии к нему, пожалуйста. ;) |
Цитата:
Кому-то наверно серьезно хотелось бы? :) А может кто-то огорчен, что таким парам еще не дали "законного" права заключать "брак" юридически, так сказать, еще одно меньшинство притесняют :gy: |
Цитата:
Ох не знаю. Камасутра ето к Канареике :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Так ответьте... брак, или инсценировка свадьбы? В Израиле признаются нецерковные браки? |
Цитата:
Спросите в израиле. |
Цитата:
Так Вы же специалист по еврейскому вопросу - это 1. А 2, спросил у Вас, как у автора треда... Вы человек не глупый, и факт отсутсвия гражданских браков в Израиле, наверняка знали, поэтому и не понимаю Вас... Так Вы не ответили... 1)Вы дл чего вынесли эту тему на форум? 2)Какое обсуждение желаете видеть? 3)Знали ли Вы о положении дел с браками в Израиле? |
Цитата:
Я туточки. К помощи моей взывали? Предположительно, сказки про человека-амфибию были не сказками... Шарон и Ихтиандр, совет вам да любовь! |
Цитата:
в постинге есть упоминание израильской газеты. претензии - к ней. об остальном вы уже догадались:) |
Цитата:
Заголовок поряс просто своеи дикои желтизнои. Зоофилы-ето же такие плохие,которые к животинкам плохо,очень плохо относятся..А тут браком сочетались. Заботиться то есть обеwали. Ех была бы я дельфинои... Вообwе такие темы на форуме-признак тяжёлои затяжнои болезни -недосексу. С кем бы то ни было. |
Цитата:
в свете вопроса треда. Что надо отвечать? -Была ли она "девушкои" до свадьбы -хотела ли она лишиться девственности дельфином -Считать ли возраст девушки(41) год неподходяwим для бракосочетания - возможно ли сохранить девственность до 41 года обьявляю конкурс на лучшии вопрос для опроса,которыи мы вывесим сверху. |
мои вопросы предложеные к обсуждению,во первых ,остались без внимания,что говорит о том,что форумчанам ближе регулярность собственных сексуальных контактов,чем потеря девственности? с дельфином.
Кстати ,ни в однои теме про нормальныи ГЕТЕРОСЕКСУАЛьНЫИ секс Сударь замечен не был.Вот секс с дельфином или с Елтоном--.. не знаю,побоюсь ставить диагнозы..но.. |
Зоофилы уходят под воду...
Заголовок темы очень оригинальный. В лучших традициях жёлтой прессы. Так и хочется заглянуть, а о чём там? |
Цитата:
Здравствуите, Юурик!Надо же,я когда тему прочитала,так сразу себе в красках представила,как злые зоофилы-кинологи добрались таки до подводнои фауны и измеряют размры хм.. половых органов всяким крупным рыпкам. |
Цитата:
кто кроме вас их тут измеряет? наталкивает на мысль... |
У меня есть маааленькии принцип:"Как только мы почувствовали гнев во время спора,то мы уже спорим не за истину,а за себя" (ц)Вот если вдруг я обозлюсь,я отоиду от компа.
А я еwе и спорить то не начинала,так сижу хихикаю. Не знаю,ругань вы хотите видеть ... красотa в глазах смотряwего.. |
Цитата:
Я не измеряю,я представила себе и посмеялась. У меня богатая фантазия,разве ето плохо? А на какую мысль наталкивает? можно полюбопытствовать? |
Цитата:
Не хочу, а просто вижу текст. вы достаточно отстойно выступили в первом постинге. вам измерений не хватает или измеряемого? хихикаете над собой? а о чем спорить то? скажите свое мнение о той бабе - и успокойтесь. |
Цитата:
Например киту, в состоянии стояния...:) |
Цитата:
а про бабу.. да я не поняла вопроса. Вы намекните,в какои плоскости ответ требуется. |
Цитата:
ну, я спросил, что вы о ней думаете. вы ничего не думаете? совсем ноль? |
Сударь,с вами тяжело разговаривать. Вы в каждом своём посте задаёте сразу несколько вопросов. А я,знаете ли,блондинка(только не говорите,что вам ето многое обьясняет),мне тяжко вот так маниакально последовательно на все отвечать.
Кроме того ваша склонность во всех ответах выискивать какие-то уличаюwие факты(с вашеи точки зрения) вызывает у меня взрывы хохота.Например вот ето,про на ловца и зверь. То есть моё признание о полученнои в детстве травмы от созерцания ексбиционистких яиц является в ваших глазах настолько неблагоприятным жизненным опытом,что я уже просто кончилась для вашего ничем не осквернённого в детстве обwества? И вообwе,я с вами културно,а вы мне: "втыкаете разницу" с переходом на англиискии. |
Цитата:
я одновременно отвечаю и на ваши. Цитата:
не вижу связи блондинистости со способностью отвечать. от человека зависит. следите за речью (своей), тогда и ответить будет легче. А блондинка, натуральная, это, имхо, хорошо. не в обиду, конечно, брюнеткам - на вкус и цвет... Цитата:
так я же и ржунемогу. Их, "уличающих" и искать не надо - сами подставляетесь:) знаете, я люблю в футбол поиграть... развлекаюсь... вот, с вашей помощью, вечер и удался. вы просто иронии не понимаете, как вот здесь: Цитата:
Цитата:
и вы свой дебют в этом треде называете культурным? Мдя, интересное у вас понятие о культуре. а по-англ - это чтобы матом не ругаться. I hate this f-king english... |
Новых модераторов пока нету, зато есть старые...
Сударь, Бельский - вам не надоело грызться друг с другом? Вот только честно... Предупреждение обоим. |
Цитата:
Просьба быть внимательнее и отметить (для себя, хотя бы) то, кто начал наезды и кто усиленно провоцировал. Я в этом и вижу цель дебюта в этой теме Бельского. |
Рыбку, короче, жалко! :cry:
|
Цитата:
Что значит грызться? Я спросил у автора треда, что он хотел этим сказать, и какой обсуждение видит? Лефт, посмотрите сами... ЧТО ОБСУЖДАТЬ? Я мотивацию не пойму. Ясное дело, что на улице(читай в мире) много куч дерьма, вот зачем их тащить домой(читай на форум) и предлагать осудить домочадцам? Что это за тема? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |