![]() |
Игра про Алёшу Поповича.
Не! Народ! Ну и игры.....
Купила в России игру, как Алёшка на Змия ходит... Так дальше БАЗАРА не могу попасть!!! У кого есть ета игра?! Как етот ПРОКЛЯТЫЙ орешек у торговца забрать????? Ну полдня сижу! Ну никак не отдаёт, падлюка!!!!! Чуть не плачу :( |
|
Да я уже весь интернет перерыла!!!
Везде: Пристаёшь к бабке с вопросами... А как???!!! Лёшка молчит, как партизан!!!!! Токо у деда спрашивает: Чего делать-то будем?! Я уже и так около бабки, и едак. И окорок у неё пытаюсь запрать, а она: Пшёл вон! Не для тебя! И как мне орешек забрать? Ответы тоже такие мол, подожди, пока он отвернётся. Вот честное слово! Один раз 35 минут ждала!!! Ну не отворачивается!!!! Я уже под каждым ракурсом возле торгаша!!!!! Не действует на него!!! Уже игру 6 раз стирала и обратно записывала. Нифига!!! :( |
http://ch.h10.ru/?id=934 а тут?
|
тот же текст. Спроси у бабки, возьми орешек :(
|
|
Файлов в теме: 1
Спасибо!!! :) :)
Только там везде тоже самое про базар. Вот, как Торговец орешков должен отходить! А у меня стоит на месте, где Алёша! И нишагу не делает!!! |
если чесно дорогая финочка я не занаю я просто в гуглях набрал....
попробуй написать способ прохождения |
Чёрт, чёрт, чёрт!!!!
Что-то с моим компом приключилось!!!! Не могу даже игру удалить, с последуюwей загрузкой. Вставляю диск, нажимаю на "Удаление", но НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!! Совсем!!! В чём может быть проблема???? |
так убери диск нажми мой компьютер там есть установка и удаления программ....
и от туда удаляй игру |
Всё уда удалено таким образом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все папочки, которые только могли об Алёшке напоминать!!!! :( Ничего не понимаю!!! :( А загрузить игру не возможно!!! И начать игру тоже не возможно!!!! Сижу и плачу!!! Единственная радость осталась у меня в жизни: ПРОЙТИ ЕТОТ ЧЁРТОВ БАЗАР!! И то...не дают :( |
скачай другую каку ю нить игру
|
Скачала!!!
Не могу разархивировать. Выдаёт "Еррор" и всё тут!!!! Не с того, не с сего началось. |
значит перегружа комп
возьми восстанови систему с того момента когда эта кака началась |
http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/gmlist.cgi а вот тут игрушки
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |