![]() |
Поздравляю!
Пользуясь случаем хочу поздравить D_F!
С днём Рождения! Целую. Обнимаю. Пух. :xdetka: Мы тебя все очень любим и уважаем! И всего всего от сердца желаем! :happybd: P.S Будем по тебе сильно скучать! Не забывай нам письма писать! :) |
Все дружно присоединяются к поздравлениям!!!!!!!!
|
Ой! Как! Сегодня?!
То есть, поздравляем!!! Ура-ура! :bd: |
С днем рождения D_F!
Любите жизнь, любите вдохновенье, Пусть не страшат вас в будущем года Пусть лучше будет ваше настроение, А грусть покинет раз и навсегда. Сирени куст и неба голубого. Улыбку солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого Желаем вам на жизненном пути! :) скучать будем. Лена |
ПздрЮ :D....
|
тож пздрвл ДыэФа с дНём его Рождения :)
|
Д_Ф братан с днем танкиста тебя :)
|
Цитата:
оригинал. ;) всем остальным тоже спасибо. |
Чуть не пропустила такое важное событие.
Незабвенный Дефф! Наш любимый шефф! Прими и мои горячие. Пусть у тебя никогда не кончается! Нет, лучше так: пусть то, что кончается почаще восполняется. Тебе сегодня двадцать пять, а это значит всем - СТОЯТЬ! (ничего стишок? правда? в меру корявенький и пошленький...) ТУДА возьми расческу подлиннее, у которой зубьев побольше, будешь зубья ломать, да и нас вспоминать. Ты не волнуйся, ОТТУДА возвращаются. |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю Д_Ф успехов как в том так и в этом. Ну уж раз в туда намереваешься, то туда тебе и дорога. С возвращением и рюкзаком опыта. :bd:
|
Цитата:
охох ;))) так вот кто тут ...там... из .fi заглядывает! (по ип смотрю, придет, помолчит и уходит) про рассческу знаю. но не думаю, что есть такие с 183 зубьями (как минимум) а мой стишок совсем не понравился? ;) |
Цитата:
это что, туда все подглядывают?! |
Так если бы я ещё и знала.....так, со слов По-душки ассоциирую сижу. :)
|
Цитата:
уффф.. а то я уж думал, ну нигде не спрятаться ;) |
Цитата:
да, это я, молчаливая такая. стишок понравился. ты не находишь, что мы с тобой в этом жанре одинаково сильные, бессильные, насильники (ненужное зачеркнуть). может массажную щетку взять? или платяную? будешь над щетинками измываться, стресс снимать. |
зависит о жанра ;) я довольно разносторонне ограничен
|
Цитата:
этим ты меня и трогаешь |
D_F, С Днём тебя! Пусть сбудется всё о чём мечтаешь! :) :bd:
|
спасибо, но если сбудется все, мне будет слишком жирно, и это раз. и мечтать будет не о чем, это два ;)
|
Цитата:
Обычно мечты летят вперёд. То что сбылось, заставляет мечтать о чём-то другом. :) |
Файлов в теме: 1
Присоеденяюсь к поздравлениям..!
Прими в подарочк... : ;) |
Цитата:
затейник, рукодельник. ;) спасибо. |
С Днем Рождения Великого Защитника Нашей Новой Родины! ;)
|
Присоединяюсь к поздравлениям с Днём Варенья! Всего самого хорошего тебе.
|
+1
Расти большой. |
с Днем рождения, Мэн! :)
будь всегда достоен мнения о тебе! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |