![]() |
Магия
МАГИЯ...название вам инетересно..нет так ли??
а вы задумывались когда ни буть...что она во круг нас.. Задумывались вы когда ни буть, что она часть вас? или вам все врамя казалось что ето только чушь..выдумка... Глупость.. Большенство из нас ходили к гадалкам...некоторые просто гадали, а другие только вызывали духов...с вами такое бывало?? пишите свои мнения....что вы думаете не ету тему???? а может с вами что то случалось..такое что просто другим трудно поверить.??? будем рады услышать! |
по моему такая тема (по крайней мере очень похожа) есть=)
|
хахаха.. ну не знаю что за колдун...
не одной темы...не чего :)))) |
Цитата:
много не мало :))) темы бывают одинаковы....но обсуждать мохзно разное:) |
да мне всё равно-я не против
|
Однажды я ехал на перекладных поездах издалека в Москву, домой. Не поспевал к электричке, которая уходила. Довольно приличто - где-то на полчаса опаздывал....всё думал: "а вдруг!" Надо сказать, до следующей было 5 часов.
Приезжаю на другом поезде в точку старта электрички.... стоит. Так и не узнал почему она до той поры не уехала. Чудо? Наверное... |
А чего там думать, я уже давно волшебник. :) По крайней мере, есть люди, которые так считают :zum:
|
Цитата:
ну ты у нас бох..ты у нас волшебнмик....а еше что :))))) и скажика мне почему ты считаешь себя волшебником? |
Цитата:
Потому что я больше никак не могу объяснить, почему у меня, такого плохого, так много в жизни хорошего. :) |
Цитата:
алана.,.я пошла....потом обсудим :)))) |
Магия есть, и если в нее кто то не верит, ето не значит, чт ее нет. радиоволны тоже не видны ;)
|
вот только что, например, отправила сообшение, комп выдал сообшение, что я его уже оказывается, отправляла в последние 5 минут! хотя я ничего не шелкала! ну не магия ли? ;)
|
Цитата:
да какая это магия :D |
или например, стоит подумать о чем-то, в течение короткого времени происходят события, с етим связанные.
|
Цитата:
Hу конечно волшебство :))))) |
Цитата:
а почму ВСЕ....если все неверят то и ты ен веришь...так нельзя... есть много людей которые верят в ето....и даже занимаються... радиоволны....наверно просто нам недано их увидеть! :) |
Цитата:
Модератор и волшебник - это не одно и то же! :D Ну, почему же, смотри, ооп! =) |
ну неужели не кто не имеет мнения об ето теме??? :))))
|
ну я и говорю, те, кто отрицает факт сушествования магии, не чуствуют ее. как мы - радиоволны.
|
)) а что у вашем понятии магия вообще?:) тоесть отчасти большенство людей это слово по разному воспринимают)Вот есть люди для кого магия..это просто способность осуществлять свои желания в жизнь......Для кого, то эт что-то таиственное и не понятное....а гадать наверно каждая девочка(ну кроме очень верующих) точно то пыталась) Самое страшное, что если у тебя хоть один раз да что-то получилось, то остоновится будет уже очень очень трудно......Вот как вы лично отситесь к тому, что сейчас полно всякой литературы именно на эту тему?:) Правельно ли это?:)
|
Цитата:
т.е.в той литературе,где у4ат азам магии? |
Цитата:
Которая ТИПА ДОЛЖНА этим азам учить..... |
Цитата:
ужасно отношусь. типа возьмите 10 засушенных бабочек, хвостик крыcки, глаз змеи и заварите чай - ваш любимый будет всегда с вами ;))) дело ж не в предметах, а в даре, и как его правильно (не во вред) использовать. а эти - пособия для начинаюших екстрасексов ;) |
Цитата:
тогда я ТИПА против |
Цитата:
Я встать тоже против ритуалов вообще.....главное даже не в даре....а в умении)) |
Цитата:
. А вот тогда возникает вопрос, как же все таки учится?:) Ведь с бухты барахты тож не научишься... |
Цитата:
не, я вообше не против ритуалов, но без животных жертв ;) |
Цитата:
этому не у4атся,это даётся людям,как дар,которые могут развивать его дальше |
Цитата:
АА ...а ты по какой нибудь системе учишься?:) иль сама по себе?:) |
Цитата:
Хорошо а как развивать....если знаний нет?:) бабку искать?:) дак таких почти не осталось....время такое... |
Цитата:
думаю,если не дано-не надо лезть куда не надо а так ..."мастера" тебе помогут развить |
Цитата:
тут уже все равно дано или нет..как научиться...вот и етом вопрос :) |
Цитата:
А я хочу быть хирургом. Но без того, чтобы резать пациента, я люблю только одеваться в халат и держать скальпель. |
Цитата:
вот вот, мастера... но они тебя не в етом мире должны направлять, а в астрале. так, сама чувствуй. кому что вообше. я вот в лес часто хожу. старые русские обычаи можешь почитать... там много интересного ;) |
Цитата:
по моему я ответила на этот вопрос! |
Цитата:
Спасииб...я больше не магией занимаюсь...а энергетикой....хотя все это одно и тоже))) А Сашка у нас как всегда в тему)) |
Цитата:
вы и в етой области специалист? или просто скучно стало? ;) |
Цитата:
хахаха....я тебя что то не поняла...ты хочешь стать хирургом.... но не хочешь резать..инетерсно... |
Цитата:
ну, неважно, каждый по своему чувствует окружаюший мир, вот и все. кто то называет духами, кто то энергетикой, кто то просто втыкает ;) |
Цитата:
Дак залесть в такие вещи можно...что мама не горюй...все равно учитель быть должен...как ты например будешь знать что как и к чему?:) Тоесть ты советуешь себя слушать?:) Сердце и душу?:) Знаю случай, как девчонка сама по себе начала с духами общатся, знаешь чем закончилось?:) Самоубиством....потому что, технику знать надо....а знать можно наверняка только из опыта...так что давайте ка ведьмачки обьединятся))) |
Цитата:
Ты про магию или про хирургию? ;) В хирургии у меня пока только бытовые травмы, нарывы и занозы. А про магию тоже кое что знаю, давно уже увлекаюсь ;) |
VINNIE:
4то бы понять идею разговора,надо 4итать по4ти все посты=) |
Цитата:
Давайте ссорится только не будем ладно?:).....а то не крассиво получается как то... |
Цитата:
может я не доход4иво объяснила,сказав и имея ввиду именно это-не надо лезть вобще? |
Цитата:
Это я о том, что так же точно "хахаха" и о магии, в которой предусмотрены жертвоприношения, но их не делают. С таким подходом ритуалы так же бесполезны, как и лечение аппендицита стоянием в халате и со скальпелем возле пациента. Даже если попрыгать - результата не будет, надо резать. ;) |
Цитата:
я и не ссорюсь=) |
Цитата:
Ну если КОЕ ЧТО знаешь, тогда не удивляйся моему сообшению, "в натуре" ! ;) |
Цитата:
Еще как удивляюсь! :) Как можно что-то получить, если ты делаешь не правильно. Надо по-другому делать тогда. ;) |
Цитата:
значит, не знаешь, а только притворяешься. если силы у тебя нет, тогда и ритуал не поможет, читай: если хирург плохой, то и скальпель не спасет! |
Цитата:
Еще есть такое, что люди себя самыми умными считаю...и на мнения дргих им все равно.....надеюсь ты поймешь о ком я) |
Цитата:
А если хороший, но не режет, а только стоит, то спасет? У меня сила другого плана, я не отменяю жертв, я использую другие ритуалы. |
Цитата:
Хихи) Устроим поединок? ;) Спорим, что я до вас доберусь первым. :) |
Цитата:
Поединок?:) хаа...мы с тобой разными вещами занимаемся....)))а потому это и не уместно будет)) |
Цитата:
знаешь, ты иногда так расплывчато выражаешь свои мысли, что и не понять, к чему ты ето все говоришь??? или нам с тобой в одной теме одновременно ни ни?.. |
Цитата:
Вот и сравним вещи и силу. ;) А какими вещами ты занимаешься? Я только понял, что к этим вещам жертвы имеют какое-то отношение, но от жертв можно отказаться, и система останется работающей. Расскажи о ритуалах, пожалуйста. |
Цитата:
благородный не нападает первым ;) :xduel: |
Цитата:
Да вы что, я как раз хочу, чтобы вы были в одной теме. Точнее - пожалуйста. Если из ритуала выкинуть необходимую часть, то он не будет работать. Так к чему тогда их (ритуалы) проводить? |
Цитата:
Я даю фору до завтра. |
...вы нашли 4ем меряться....
|
Цитата:
У меня не магия...у меня энергетика)))Так что ритуалов у меня нет вообще))0 я больше лечение занимаюсь....и восточной медициной)) так...что магия в прошлом...не мое это) и тем более семейное положение не позволяет плохим заниматся...зачем потом будут страдать мои дети) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |