![]() |
Разом iх багато - iх не подолати!!!
Цитата:
До речи, братику, чы зауважыв счо лайно счо лйеться на колеса того млына счо меле та сие плиткы та ненависть до простого люду, чомусь такы прямуе такы з росийськыв видерок., по прынцыпу такы того ж оранджинджевого майдану "Разом нас багато!" Кожен напаскудыть у свое цеберко, хто у велыке, хто в маленьке и нумо до того млыну., шоб крутывся ;) А мо я чого в химии не петраю?! Мож воны нам те лайно для переробкы в метан пропонують ? Длай страждусчых до "фактив" та пидтверджень : www.udaff.com www.agitka.com ну и звычайно полит роздил цього ж сайту |
Ну, как нехорошо обсуждать кого-то на другом языке. Це не ненависть. Це ответная реакция на все те положительные емоции, которые так и льются из уст нынишних украинских (и не только) политиков. Хош-не хош, а как русский человек, я пока ассоциирую себя с Россией. Весь оранжевый Майдан был анти-российским, дык чего же вы хотите. Могете, кстати, назвать хоть один дружеский жест со стороны Украины после победы оранжевых, в сторону России?
|
Цитата:
Ты с травой завязывай. Вредна она. Хош не хош. Или Вас усех до сих пор дистанционно пропаганда в моск имеет? Так послушать у вас если не каждый украинец лелеет злобу к русскому, то по крайней мере каждый второй. Мож кто на майдане и был настроен против России. В основном народ желает жыть луче, жыть веселей. И нормальных людей как правило не-ет кто у него сосед. Русский или еврей. Главное чтоб сосед к теб с топорм не лез. А как у него с фейсом и какой аттитюд к водке ето не импротант квешн. |
Цитата:
Ну, пропаганда-то, она имеет. Имеет и еше раз имеет. А здесь, ведь, НИКТО не пытается создать другой картины. НАОБОРОТ, что ни пост - то Путин - плохой, Россия - плохая. Ты думаешь, что меня тревожит, кто мой сосед... совсем нет. У меня много друзей из Киева и они вполне положительно относятся к майдану... Но на уровне государств, проишодит другая картина... |
Цитата:
Нет конешно, их нет. Напротив могу могу заклеймить позором варваров украинцев (особенно Западенцев) которые в ответ на газовую проблему, удвоили свой канибальский рацион и теперь жарят несчастных русских из народа только на украинском угле а некотрорые уже даже не жарят а жрут сырыми. Да и вообсче нет просчения украинцам за все те злодеяния и страдания которые они принесли русскому народу. Позор! Верю что Имповский и КиевФоревер в даный момент горько плачут и стыдятся содеяного, а многие другие украинцы кто читают етот форум просто бичуют себя плетями за все грехи и будут отдавать всю зарплату в фонд восстановления исторической справедливости и проведения Нюнбергского процесса над украинцами за их злодеяния перед русским народом с года 1654 по 2006 |
Цитата:
Дело гутаришь. Надо было украинцев полякам оставить. :) |
ВОТ! ВОТ ИМЕННО об ентом 1654-2006 я и говорю. Ты, причисляя себя к украинцам, вменяешь мне, причисляя меня к русским, в вину то, к чем ни я ни ты отношения не имели. Но ты хочешь, что бы я перед тобой чувствовал вину за енти события. Так, кто здесь ходит с ведерном ненависти?
|
Цитата:
Вечно вы, "те кто отожествляют себя с Россией" о себе шибко мните. Почему Украина должна делать дружественные жесты в сторону России, Европы, или какой другой страны? Политическая вахканалия конца 2004го была не анти.российской, она была Украинской. Страна выбирала модель развития. И если выбранная модель отличается от обшепринятой в соседней стране, ето ведь не значит что она вражеская, правда? Не стоит вести себя как сексуальный ханжа. Любить дивчыну можно сзади, как ето делает один сосед, так и с переди, как ето выбрал другой сосед. Но стоит ли называт одного из них изврашенцем? Дивчыну все одно поимеют, ей же на радость. Так шо, Щоб стояло в кожний хати! |
Цитата:
Не бери в голову. Если русские газеты пишут гадости про украинцев - это великороссийкий шовинизм и зашоренное недемократическое мышление. Если же украинские лидеры заявляют, что русский спецназ приехал украинцев резать, а украинцы начинают задыхаться от возмущения и осуждать русских - это патриотично и правильно. Потому что русские всегда не правы, а те, кто против них - правы всегда. Потому что русские не правы по определению. Потому что они русские. С этим надо просто смириться. :) |
Цитата:
Помнишь я тебе грил про ефект зеркала? :) С одним исключением. Российские каналы в Украине идут впрямую, и Украинцы знают Российскую точку зрения. А вот россияне знают Украинскую точку зрения исключительно из Российских СМИ. Говорю как человек поздравлявший родню в Питере на Новый год и на Рождество. :) Так что, вся ета бытавая неприязнь - продукт пропаганды. Propaganda War. - ИП. |
Цитата:
Дык ить, оно и есть. Потому я и не понимаю всего этого возмущения российскими СМИ. Им тяжело, им приходится работать на много фронтов сразу. И Украина, и Грузия, и Польша, и Латвия, и Эстония, и рука США. Остальным проще - им работать только против России. ;) Только еще СМИ в США тяжело - им надо работать еще и против "оси зла". Граждане - пожалейте российских журналистов! И так отбиваются, как могут. :) |
Цитата:
О чем это говорит? О том, что украинские каналы не делают достаточно интересной программы, чтобы их смотрели в России. :) Или же просто русским и своих каналов хватает. Хотя, русские здесь частенько смотрят украинские каналы с тарелки. Пусть украинские телеканалы продвигают свой продукт на российский рынок. :) |
Цитата:
Ну, во-первых Россию и Украину связывают многие нити, как економических отношений, так и частного характера. Жили то в одной стране. Теже цены на газ за 50$ были частью того наследия. Во-вторых, не обязательно кидаться целовать в три шеки, но добрососедские отношения можно поддерживать. Конечно, в моей голове много и пропаганды, но например, стремление Украины в НАТО мне не понятно. По сушеству, Украина находится в окружении дружественных стран.... |
Цитата:
1. 80% населения Украины не поддерживает вступление в НАТО. С другой стороны, почему Украинцам плевать, а ты вроде как даже и не помнишь, что у России с НАТО уровень интеграции гораздо выше чем у Украины? Почему Украина не брюжит слюной, что россия за ее спиной разыигрывает с НАТО игру против неньки? 2. Дружественных стран не бывает, сушествует культурная обшность, и економические интересы. В последнее время Економика превыше всего. Потому возникла Тузла, о. Змеинный, канал в Дельте Дуная, и 230е за газ. Так что сейчас не время вспоминать о культурной обшности. И чем быстрее мы забудем о родстве и начнем торговать как люди с улицы, тем лучсе для нас. Хуже нет делового партнера чем родственник. Так что: We are victims of propaganda war! |
Цитата:
А че там брызгать слюной, когда Россия врядли может стать членом НАТО, а Украина - свободно. Интеграция с НАТО, а точнее сказать - сотрудничество, необходимо в современном мире, и для самого НАТО. Но интересы НАТО и России зачастую разные. Что касается дружественных стран, такие бывают. ЕС, например. |
Цитата:
Дружественные страны бывают. Посмотри хотя бы на Великобританию и США. Или Великобританию и страны Commonwealth. Бизнес бизнесом, а интересы друг друга они еще как поддерживают. И от этого они получают в основном выгоду. :) А культурная общность у России и Украины еще выше, чем у них. И забыть о родстве сложно, пока мы с тобой говорим на одном языке. И пока помним, что жили в одном государстве. И пока у нас в странах происходит примерно одно и то же. :) |
Цитата:
Интересы разные и выдержка ниже об этом свидетельствует... ___________________________________ __________________________________ В числе государств, на территории которых вершили свои дела американские агенты, помимо Румынии, также упомянуты Македония, Косово и ... Украина. Наличие последней в списке является настоящей сенсацией даже несмотря на свою кажущуюся политическую закономерность. Одно дело, когда допросы мнимых "террористов" проводятся под боком у восточноевропейских мелкопоместных правителей, борющихся за право выступать главным проводником интересов США в регионе. И совсем другое - когда подобное происходит в самом большом государстве Европы (по территории и численности населения), бывшей республике СССР и действующем члене СНГ. Получается, что если ранее европейские политики всерьез говорили о возможности исключения Румынии из Евросоюза или Македонии из числа кандидатов в его члены, то открывшиеся обстоятельства могут не только перечеркнуть планы Украины на вступление в эту организацию, но и поднять вопрос о ее принудительном выводе из СНГ? http://news.rin.ru/news///37123/ |
Цитата:
Значит сотрудничество России и НАТО ето допустимо, и допустимо в том виде как ето выгодно России и Нато. А сотрудничество Украины и Нато допустимо лишь в той мере как оно согласовано с Росией. И если мы допустим, что старые добрые друзья, мы же не станем упрекать или навязывать выбор жены одного из нас, правда? Мы друзья настолько, насколько уважаем свободу выбора друг друга. |
Дорогой вы наш финик следите за выражениями, не внося в обуждение детали ваших личных сексуальных взаиоотношений
|
Цитата:
Проблема наших госурств не в народах, а в правяших елитах. Во главе наших государств, в отличии от англо-сахов, стоит неподготовленная к государственной ответственности елита. Елита которой етика управления не привита с пеленок, по-тому они и совершают поступки унижаюшие соседей. Ради сиеминутной политической коньюнктуры они срать хотели на культурную обшьность наших народов. Наши елиты привыкли все решать не в рамках имеюшейся системы поведения, а по телефонным звонкам, по блату, по личным каналам. По-тому когда одна личность выбыбает, вся система разрушается. Когда Кучма клялся в верности лично Путину, Путин ложит болт на нац. интересы России. Но когда имеет место личное предательство Кучмы, или же кучму просто убрали, то Росс. мнение кричит о том что Украина предала Россию. Личные отношения вождей не равны национальным интересам наших стран. На западе ето поняли, у нас нет. Например, я не помню что председатель парламента США заявлял на выборах в Британии, что теперь у Соед. Королевства только 2 пути - гражданская война или раздел государства, как ето сделал Грызлов в 2004 по поводу выборов в Украине. Я не могу себе представить териториальный спор между США и ВБ решаемый бульдозерами на уровне местного самоуправления, как ето решалось в Тузле. Я не помню гневной реакции Вашингтона на то что Лондон вошел в и усилил конкурируюший блоцк ЕС. Может я не помню заявлений Укр. официальных лиц по поводу териториальной целостности России, можете напомнить, буду признателен. Зато, я хорошо помню, реакцию Российской обшественности, да и всей европы на то что Великобритания поддержала войну США в Ираке. Так что, прежде чем указывать на сотрудничество между ВБ и США определитесь чего вы хотите, независимых решений от Великобритании или независимых решений от Украины. ИМХО: реальное сотрдничество между Украиной и Россией, на данном етапе, при жизни нынешнего поколения, а главное, при наших современных властных елитах не возможно. Мы слишком любили друг друга, что бы теперь не делать друг другу мелкие подлости или прошать мелкие ошибки. Надо остыть и охладить мозг. |
Цитата:
Ты сам в ето вериш? :) |
Цитата:
А ты не смотри на него как на однополчанина, смотри на него как на соседа с кем тебе все го лишь надо убирать снег в проезде к вашему дому. Не все ли равно какие у него отношения с женой? |
Цитата:
Почему финам наплевать на каком языке в поезде говорят негры или Русские с украинцами? А здесь видели-те нельзя грит на Украинском. :) По правде, в моём же харькове, я не раз слышал брюжание особо-терпимых людей по поводу того что арабы-студенты в метро грят на арабском, тем самым не уважают местных. Так что культурная обшность между Украинцами и DJ на лицо :) |
Цитата:
Я верю что в штанишках у меня член..а остальному верить не обязан.. |
Цитата:
Ну да. Если подросток верить исключительно в собственный член, то повторять он может любую чушь. |
Цитата:
Ну ты сначала определись, кто друг, а кто так, во двор пописать вышел... Моделирую на тобой же выдвинутых аллигориях..: Цитата:
А в ситуации с уборкой снега, опять же, не всё так просто... Если мы жители одной коммунальной квартиры, ну или хотя бы соседи по подъезду, то ситуация одна... А вот если мы соседи по "ривитало" или тем более "омакотитало", то баз рыночных отношений, на взаимовыгодных условиях, навряд ли сосед мои дорожки чистить будет... Да и я не пойду от балды... |
Цитата:
Я вроде как про форум (где некоторые вещи касаемые того что вы тут говорите запрещены правилами форума), а не про электричку - куда-то вас не туда занесло с этой электричкой :) ДЖ. для вас есть кнопочка под названием, сообщи о нарушении администрации или модератору. ВЫ ей часто пользуетесь? а в этом разделе? |
Цитата:
Все что создает человеческий мозг...является субъективной реальностью. |
Цитата:
Мне вот любопытно стало. А чем и кому, Украина может быть интересна как деловой партнер пардон? Попрошу не обижаться, но на мой взгляд, Украина и была интересна России как деловой партнер, исключительно в качестве родственника, а коли уж подала на развод, то ничего другого и не остается как пожать плечами и сказать. - "Ну смотри девка... Тебе жить.."(с) |
Цитата:
Ривитало, Омакотитало, коммуналка... Наши соседи живут не в Финландии а в "Союзе". Если имеется проезд на 2 участка ты будешь ждать советских "коммунальшиков" которые почистят снег, или вы утречком почистите снег вдвоем потому как на работу надо ехать. И так как ты вынуждем иметь нормальные отношения с соседом тебе плевать что у него с женой. Речь идет о добрососедстве, ето махимум чего мы может достичь сейчас. Если не достигнем, то получим разруху в головах, и начем ссать в проезде, как ты выразился. |
Цитата:
Пальцем тыкни? |
Цитата:
Именно! Ты выразил обше-российские емоции. Ето отношение и раздражает 80% граждан Украины, даже тех кто голосовал за Янука. :) Так что разойдемся, переженемся, и хватит етой ревности друг к другу! |
Цитата:
- Чем Украина интересна как деловой партнер? Какофф бизнес план? А знаешь каков краеугольный камень бизнес плана(не идеи)? - Это торговать тем же чем и другие, но делать это так, как до этого не делали другие. - Какофф Ваш бизнес план? Или его нет??? - А раздражаться 80%ми, дело не хитрое... |
Цитата:
Гы, гы. Мы ж уже не муж и жена, зачем нам делится бизнесс идеями? :) Оставим не нужные споры. Разойдемся по добру и начнем новую жизнь. Я искрене желаю обоим нашим странам, России и Украине, процветания и успеха. Надеюсь, когда нибудь услышать подобные речи от моих оппонентов. :) |
Цитата:
Ты имел в виду: "Надеюсь, что когда-нибудь мои оппоненты согласятся с мим мнением". Но кто сказал, что твое мнение самое правильное? ;) |
Цитата:
ИМХО, это значит, что надо менять элиты. :) Поскольку народы не должны быть заложниками интересов элит. |
Вот чего я до сих пор не понял так это того, почему майдан антироссийский? Народ выбирал между Ющенко и Януковичем. Янык это третий поход донецких за властью в Киев. Ющенко это протест против донецких которые к 2004 владели уже практически всем кроме самого кресла президента. А при чем тут Россия? Может быть при том, что вован на парад прилетел, рядышком постоял, показав тем самым за кого голосовать, а его не послушали, козлы такие? Так пардон, а кто этого [censored] вообще просил лезть?
Это что же получается, если я замочу соседа которые залезет ко мне в квартиру чтобы трахнуть мою жену, то это будет означать что я анти-соседски настроен? А что же мне делать то? [Пожалуйста, следите за выражениями. Модератор] |
Цитата:
все, всі сльози за ніч витекли принишклим струмочком, очі всякли, сум пройшов, хоча жура й не спала. Маю починати нове життя - гріхи свої спокутовувати. Де ж це робити як не в Лаврі? Замовив вранці квиток собі до Києва. Лечу в понеділок, але пакуватися почну вже ввечорі. Оце все хотів ялинку на сміття винести, та на щастя не встиг, отож порубаю і з собою візьму. Нехай рідна країна погріється данською деревинкою, яка не яка а диверсифікація. Все з малого починається. Прошу вас, сестри й браття, приєднуйтесь |
Цитата:
Ну дык, Украина и попыталась ето сделать в конце 2004. И повторит ето в марте 2006. |
Цитата:
Нет, я имел ввиду что россияне, а точнее те, кто себя отожествляет с ними, и настроенные недоброжелательно по отношению к Украине пожелают успехов обоим нашим государствам (Укр. и России). Хотя бы в рамках прошедшего Рождества. :) |
Цитата:
Уровень сотрудничество России и НАТО почти не затрагивает интересов Украины. Ко всему прочему, они достаточно холодные. Членсто Украины в НАТО автоматически заставляет Украину руководствоваться указами из Вашингтона, когда хоть както дело касается сферы деятельности НАТО. А именно: закупки вооружений, базирование флота, слежение за воздушным пространством. НАТО, оно ведь не третья сторона, которая не имеет своий позиции по каждой из стран... Ну, а волю выбора, конечно, стоит уважать. |
Цитата:
О! Самый нейтральный коментарий. Цитата:
Полицию вызывать надо :). Таков закон в цивилизованном мире. А хлопнуть соседа - так, енто по-россиски, с позиции силы. :) |
Цитата:
Можу допомогты Батькивщине пластмассовою ялынкою кытайського выробныцтва. Взагали, треба негайно разпочаты компанию пид назвою - " Здай Ялынку!" На мисцевому хворуми знайдеться чимало бажаючих. :) |
Цитата:
А кто считает, что майдан - антироссийский, кроме самих россиян? Учитывая то, что население России воспринимает события, происходящие на Украине, исключительно через призму ОРТ и других "подвластных" CМИ, то образ "украинского врага", cформировавшийся в массах, - вполне очевидный результат. |
Цитата:
Вы так уверенно говорите о том, как воспринимает население России события на Украине, как будто только от туда и как будто только что провели опрос населения. :smile: На самом деле, можете быть спокойны в России большинство населения и не думает, ни об Украине ни о том что там творится. Это только так кажется (читая форум и особенно бывших жителей Украины ), что русские только и делают что думают как бы ещё Украине насолить. ;) |
Цитата:
Ну так правительство, которое пришло в результате к власти, вполне анти-российское. По-крайней мере, Тимошенко в то время высказывалась анти-российски. Да и потом постоянно валила вину за свои ошибки на кремлевские козни. Кстати, и некоторые украинцы, живущие здесь, были настроены в то время против России. Причем очень сильно. Доходило даже до предложений разбомбить Кремль. Знаю, поскольку общался. :) |
Цитата:
В бывших сов. республиках очень популярна эта тема "Кремлёвские козни". Под это дело можно свой народ грузить ещё долго, оправдывать свои же ошибки и нищету в стране. Ну на кого свалить развал в стране тому же Саакашвили? На Турцию? :D Или самим признаться? Нет, зачем же, есть большой сосед на него и спишем... Народ только не врубается, что страны эти независимы уже больше 10 лет, а живут всё хуже... |
Цитата:
С ума сойти. :) А они тоже являются членами, лидерами Укр. парламента, или главами фракций? Следуя твоей логике и учитывая заявления некоторых членов Российского парламента, Федеральное собрание росс. федерации вполне можно обявить анти-украинским. |
Цитата:
В бывшей российской империи очень популярна тема - мы окружены врагами. Таким нехитрым способом, российская властная елита грузит российский народ вот уже как 500 лет. Етим оправдываются любые провалы и ради етого урезаются любые права росс. граждан. :) |
Цитата:
То же самое можно сказать и про Украину, и про Грузию, и про Польшу. Только враг всего один - Россия. :) P.S. Кстати, 500 лет назад мы действительно были окружены врагами. :) |
Цитата:
А ваша Тимошенко сочиняла байки про российский спецназ в Киеве :) |
Цитата:
Ну дык КомаР вон про грузин сказал уже, а про Россию как то забыл. вот я ему и напомнил. :) |
ну не нравится народу оранжевые- вы что- не заметили? аппельсинами обделили...
|
Цитата:
Сочиняла, я даже испужатся успел. Вот она и в отставке. Где и спелась как с вашей прокуратурой так и с "вашим засранцем" Януковичем. А про Корчинского я вообше молчу. Ето ж надо же принимать в администрации президента Росс. Федерации чела который набирал боевиков в Украине для ведения войны против Росс. войск в Чечне. И скажи мне после етого что у Российской елиты есть четкая позиция по поводу собственных национальных интересов. Как я уже сказал - сплошные коньюнктуршики. ПС: Про украинских политиков даже не заикайся. Там вообше сплошное политиканство. :) |
Импу.
Кстати, советская республика в периоде между мировыми войнами тоже была окружена врагами. Думаю, ты и с этим согласишься. Так что у идеи окружения врагами есть глубокие корни. ;) |
Цитата:
"Концепция врага" универсальна. Ето факт. Люди как животные всегда с радостью обьеденяются против чего-то, в отличии от "за ради чего-то". |
Цитата:
Ну так. Инстинкт самосохранения - самый основной. |
Цитата:
Ну да :), я от туда ровно три часа назад. А вообще, желаю вам не предполагать автоматически какой национальности и откуда родом человек, если он пишет в украиномовном разделе. :) :wink: Опрос населения не проводила, но достаточно много и часто общаюсь с жителями РФ из различных регионов, чтобы заметить общую тенденцию :) |
Недовольство возмущение и требования справеливости стоит искать не на форуме а посылать ПС сообщение либо модератору, либо в администрацию. См. правила. Дениска.
|
Цитата:
И всё же, я напомню, что первоначально речь шла не о соседях, а о друзьях: Цитата:
...или для тебя эти понятия конгруэндны..? Мне конечно "нет дела до твоего дела" как соседа, с кем "ты" ночи коротаешь... Однако отношений "как прежде", с моим "нетрадиционным другом" (к примеру), уже не сможет быть... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |