![]() |
Краска для волос!
Девчонки привет! хотела посоветоваться по поводу краски для тёмных волос.
У меня каштановый цвет (если так можно сказать) ... хочу предать волосам более ярки рыжий оттенок. Подскажите, какая краска наиболее "щидящяя? Всем спасибо! |
можно покрасится муссом окрашивающим от Веллы, он смывается после 6-8 раз мытья
можно Кастингом - эта краска на более долгий срок можно пойти в парикмахерскую и там попросить их покрасить легкой краской |
Цитата:
Велла, оставляет краску на полотенце, а Кастинг? |
после первого мытья любая краска будет оставлять пятна
|
Цитата:
Я крашу L'OREAL (точно не скажу,какая серия, но стоит 13 е), после нейе очень мягкие волосы, с кожи смывается сразу и никаких пятен на полотенце не оставляет |
если нужен просто оттенок - мойтесь оттеночным шампунем, меньше вреда будет. а лучше вообще жить с тем что дала щедрая природа. :))
|
имхо, вообще красить волосы - это вредно.
я ни разу не красила, вот седые появятся - тогда рискну(( |
v_muku
ты знаешь, не всегда вредно. вот в России, например, есть красяший бальзам Тоника. там одни травы. и держится месяц, даже на моих волосах. если нет аммиака и перекиси водорода - ничег стражного. |
а зачем воообще красить волосы в молодом возрасте???
никогда не понимала( |
Цитата:
я с тобой полностью согласна. я за натуральность - во всем. |
Цитата:
дада, зачем портить волосы?? ну а реснички можно подкрасить и помадкой иногда чикчик!! |
Цитата:
ну я покрасилась первый раз лет в 18 не жалею. у мня почти такие же волосы как и у тебя, по длине и по цвету, но я не боюсь ехперементировать ;) я просто с етой Тоникой нашла свои оттенки, и мне очен нравиться. и они не намного отличаються от естесственного цвета, но ярче! ак что не боись ;) |
Цитата:
ой точно, мои мысли читаешь! иногда даже чик чирик, но все равно пероксид человеку враг. |
Цитата:
я за натуральные краски ;) |
Цитата:
ну в общем - кесарю- кесарево))))) |
Цитата:
А мне эта Тоника не понравилась совсем. Держать на голове нужно почти так же долго, как краску, а смывается - очень быстро и что бы цвет поддерживать надо почти каждый раз когда моешь голову сидет с этим бальзамом. А если пропустить какое-то время, то он смывается и оттенок оставляет некрасивый. Я один флакон с горем попалам использовала, а потом покрасилась более стойкой раской. Хотя сейчас может они получше начали выпускать эту Тонику. Я пользовалась года три назад. |
Цитата:
да я сама один раз покрасилась. мне не подошло. меня раздражала сама мысль что мои волосы ненастоящего цвета. но многим идет и очень преображает. я не знаю, я не парикмахер. |
БЕТ
можно залезть на саит clairol.com, зарегистрироваться, закачать фотку и експериментировать ;) |
Цитата:
да, стойкость еше и от оттенка зависит. я упираю на то, что она безвредна и даже полезна ;) |
Цитата:
буду иметь в виду когда станет скучно на работе. |
Видела у Тимотея и Ив Роше оттеночный шампунь на хне. Даст легкий блеск.
|
Цитата:
а зачем мыть? а как же натуральность? а в шампунях тоже химия содержится а крем для лица, а гель для душа, а бальзам для тела, а помада - список бесконечен |
Цитата:
не смешите :) |
а если,например, кадинально менять цвет с блонд на брюнет,чем лучше покраситься?
|
мне кажется здесь любая краска подойдет
это с брюнет на блонд очень сложно, а у вас наоборот но будь готовы к тому, что с черного венуться к более светлому сложно |
Цитата:
Главное не травкой под названием басма... Качество волос улутшит, но цвет может быть немного странноватый... Я по молодости решила покрасить волосы хной+басмой - цвет получился немного необычный, зеленовато-болотный... |
Цитата:
помада и гель смываются водой. помаду можно даже слизнуть и не умрешь. а вот пить краску для волос... короче, желудок подскажет что химичнее :))) |
Цитата:
присоединяюсь! Я тоже никогда не красила, наверно буду через 10 лет :( мне очень не нравится когдаа финки блондинки красят в черный цвет. Сразу становится заметно, что у них на голове волос мало из-за белой кожи как бы седины. Не знаю как сказать правильно :lamo: |
Цитата:
Что такое " щидящяя" |
Цитата:
наверно все таки wадяwая ну не стрептоцид, а не жжет не сушит думается мне, что сей час не выпускают не wадяwих красок, да и волос сам по себе на пару сантиметров только живой, не помню точно мне думается, опять же, что все дело в реакции кожи головы на хим состав краски, ну и если по инструкции написано, не более чего то, то переусердствовать не следует, ну и по типу волос тоже смотреть нужно... тут наверное самое главное, уход за кожей головы и послеокрасочные бальзамы |
Цитата:
Не в коем случае, не делайте этого самостоятельно, если вы крашенная блондинка, результат может быть непредсказуем...вплодь до зеленоватого оттенка... Я краше волосы долго, с 15 лет, сначала хной, потом уже красками. Какой только не была...но уже лет 8 сохраняю верность блонду. И все это ерунда, что волосы портяться - надо пользоваться хорошими красками и ухаживать за волосами - маски делать, пользоваться бальзамом. Я очень люблю "свой" крашенный цвет волос. Отенок блонда меняю часто - бежевый, пшеничный, скандинавский... Свой цвет у меня никакой...серая мышь просто, а сейчас красота да и только! |
Цитата:
не пишите ерунды! а то закрадываются сомнения по поводу того, что это мысли взрослого человека скажите, а Вы всегда проверяете вредность через желудок? много помады съели? даже если помада и гель смываются - это ни о чем не говорит соприкосновение с кожей было, все что нужно впиталось да и странно, что Вы прокомментировали только гель и помаду, а как же крем для лица, его не смывают... ксати выше Вы писали, что Вы за натуральность, так какая речь может быть о помаде и о кремах-гелях ? кроме всего прочего, автор топика спрашивает какую краску использовать, а не вредно ли это так что не будем флудить, я крашу волосы, Вы кушаете помады, у каждого свое хобби ;) |
Цитата:
вообще зеленоватый оттенок вылазит при осветлении волос краской имеющей пепельный оттенок |
Цитата:
Это точно :-) Но иногда, если покрасить блондированные волосы черной краской, может вылезти зелень, сама не пробывала :-) но слышала такое. Это вам не контрабадный товар с Малой Арнаутской в Одессе )) |
Цитата:
без комментариев!! спасибо за комплимент ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |