![]() |
нападение на синагогу в Mоскве
Может, даже к лучшему не комментировать данныи материал...
открыла тему просто по тому ,что меня такие веши возмушают...:( http://www.vremya.ru/2006/2/51/142976.html |
видимо файл не прикрепился(
|
Цитата:
А какие вещи? Может и меня что-то возмутит... |
По поводу чего нет слов-то? Что конкретно возмущает?
|
Да какие тут могут быть слова - ублюдки, скины отмороженные .
|
Цитата:
да,случаино нажала ранше на клаву..:( вот еше одна версия происшедшего (более подробная): http://www.gazeta.ru/2006/01/12/oa_184278.shtml |
Цитата:
вообще то завели уголовное дело... или хочется чего-то помасштабней? |
Можно было бы назвать тему "Бритоголовый ранил в синагоге восемь человек".
И почему нет слов-то? В действительности в статье много "вещей", которые могут и не возмущать, например: "Задержать преступника удалось раввину синагоги" или "Главный раввин России Берл Лазар, узнав о произошедшем в московской синагоге, вчера прервал визит в Израиль и вылетел в Россию." или "...прооперированы, и вчера вечером, по словам медиков, их жизни уже были вне опасности." |
Цитата:
ето мое личное мнение... вот видете вы для себя тоже ,что то нашли в тексте, каждыи же читает один и тот же текст по-разному... |
Мда, печально это все... я склоняюсь к мнению о помутнении рассудка. не может психически здоровый человек такое сотворить...
|
Цитата:
Т.е. все должны догадаться, что же именно Вас в этом возмутило. Фашистские настроения возрастают. Так? То, что я нашла в тексте возмущать не может - может только радовать, надеюсь, Вас мои цитаты тоже не возмущают. |
Цитата:
Только в ***** я не видел банды евреев колотящих коренное население. Тут же постоянно наша молодежь в драку лезет. А как сами по соплям схватят, так скразу ор поднимают. |
Я уже желею ,что открыла ету тему...
думаю лучше ее закрыть... (сорри, в сл.раз буду осторожнее...:) |
Обычная уголовщина,коих,к сожалению,немало..И отчего начинают искать политическую либо национальную подоплеку???
почему автора не возмущает,к примеру,действия серийных убийц,или поджог интерната для лежачих инвалидов..?Или это событие более достойно внимания поскольку пострадавшие-евреи?? Я не националистка,однако,поверьте мне-еще парочка подобных тем,и я возненавижу все национальности,вместе взятые... Все вышеперечисленное является МОИМ ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ,и обсуждать/реагировать на него остро не следует.. :) |
Цитата:
+ на др.форуме...:) |
Цитата:
Не обрашайте внимания. Просто люди до такой степени очерствели, что такие случаи для них являются нормой. Лично я, когда вчера вечером посмотрела по новостям етот сюжет была просто в шоке. Ненавижу националистов, они просто не люди, а уроды. Взять, вот так просто, зайти в свяшенное место и беспошадно нанести ножевые ранения ни в чем не повинным людям... Не знаю, что движет такими падонками. |
Вот думаю...
Пытаюсь судить непредвзято... Как относится к стране, в которой вводится вооруженная охрана в заведениях религиозного культа? Ну-у, мягко говоря, значит в ней(стране) не всё хорошо в области терпимости и толерантности... Это, как минимум. |
Цитата:
я тоже не видел. будучи евреем хочу заметить, что евреи вообще не сбиваются в банды, как это присуще людям других национальностей, а организуют группы где у каждого свои интересы. банда евреев.. смешно даже, звучит примерно как - еврей на мотоцикле. необычное словосочетание. |
Цитата:
а 4ем евреи с мотоциклами не со4етаются? :lamo: |
Цитата:
...или евреи-боксер...:) |
Цитата:
Пересмотри однажды в Америке. В России то же самое. Просто банда евреев, выходящая на погромы выглядела бы смешно в России (мягко говоря). Так что такие банды занимаются другими делами, невыходящие на публику и неинтересные для СМИ. Я считаю, что это чистейшая уголовщина. Беспощадно надо с ней бороться без этих нац. соплей. |
Цитата:
извини, позволю себе с тобой не соглазиться - антисемитизм развíт в России до непомерных размеров - и если ты не еврей, может и не замечал. пусть обзываються, пусть ругают - но с нижом в синагогу, бомбы закладывать, дачи сжигать - извини, ето нечто большее чем уголовшина. и прочитаи, плииз, вторую статью: мальчик редко читал, но метко. |
Да,да... самый короткий анекдот: еврей с лопатой :)...
Думается мне, что еврей бывают разные. Вон, недавно показывали передачу про лучшие танки всех времен и народов. Там показывали танки в армии Израиля и о них рассказывала водитель одного из них. Хотя, согласен, что стереотипы предписывают еврею в лавке быть. Что касается самой темы, ну, один больной пошел с ножом резать... Больной человек. Вот, признают его больным или посадят - енто, конечно, вопрос. |
Цитата:
и сколько таких больных разгуливает?.. ие сли его родаки говорят, что не знали о том, что чувак со скинхедами не шлялсься, ето не значит, что ето не так. прикид-то у него скинхедский был! |
|
Цитата:
того-же мнения. |
Цитата:
прикид, не прикид! какая нафиг разница! ублюдок он и в костюме деда мороза будет ублюдком! |
Цитата:
ненавидь на здоровье! отрицать факт наличия антисемитизма в России - глупо. и почитай еше парочку статей на ету тему. Об убийстве такжикской девочки в Питере, например, не только о евреях. |
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=640294
Просто парню вовремя не была оказана психологическя помошь. |
Что меня раздражает в нацистах и скинах, так это их ханжество. В их принципы входит защита родины либо белой расы от иноземцев/ представителей "более низкой расы", но в жертву себе выбирают обычно беззащитных.
Где, интересно, были французкие и европейские скины, когда во Франции творились беспорядки? |
Цитата:
много. Но они психически больные... |
Цитата:
не только не сочитаются, но и не совокупляются |
Цитата:
Вы случайно не в секретариате МВД РФ по связям с общественностью работаете? |
И чего там за дебильный охранник, который одного дауна остановить не смог. Если таких убогих в охрану набирать, то какого еwе результата надо ждать! Закономерность!
|
Цитата:
Уважаемый пользователь! Я сама являюсь представителем пострадавшей нации (правда,только на четверть :) ) И антисемитизм я не отрицаю. Я против излишне повышенного внимания к "страданиям" какой-либо ОДНОЙ национальности.. Проверьте мне,и русские,и "лица кавказской нац-ти",и таджики и узбеки,и еще много других страдают отнюдь не меньше...Однако акцент всегда ставится ТОЛЬКО на страданиях евреев.. От любви до ненависти-один шаг,не забывайте...Невозможно сочуствовать миллион раз одним и тем же,неизбежно наступит раздражение-закон психологии... опять же-МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.. Не принимайте так близко к сердцу.. У нас ведь-равноправие и демократия,не так ли? :) Каждый имеет право на свое мнение,пусть даже оно и отлично от остальных.. :) |
Цитата:
К сожалению,вынуждена Вас огорчить :) Однако у меня богатый опыт в общении с людьми героической профессии-защитники правопорядка..И,как показывает статистика-преступлений на почве национализма ооочень мало..основная масса (даже если кто-то уверен,что замешаны националисты) банальнейшая уголовщина..И деньги..Да,господа-зелененькие и не очень бумажки.. Как говорится-ищите,кому выгодно.. |
Цитата:
Вы против повышенного внимания к страданиям одной нации, а я против того, когда откровенный национализм и фашизм пытаются рядить под бытовое хулиганство. Вспомните случай с издиением польских дипломатов и журналистов, или убийством чернокожего студента(не одного)... И еврейский оргнизации молодцы, что поднимают такой шум. Повышенное внимание в прессе, что мы наблюдаем сейчас в связи с нападением на синагогу, необходимо. Ведь страшны не сами проявления ксенофобии, сколько, одобрительное отношение к этому общества. Вы вспомнили о кавказцах... вспомните погромы на рынка Москвы... и многие москвичи одобрительно кивали, обсуждая этут тему "Так и надо! Понаехало!" Вспомните рекламную кампанию партии "Родина" в Мосгордуму, с кавказцами в кадре и фразой "Очистим город от мусора". Вспомните обсуждение на форуме убийства студента с криками "Черные обнаглели" Вот это страшно... Общество одобряет. |
Цитата:
Ага поэтому чувак набрал боеприпасов и записал адреса других соседних синагог. :-) в трех остальных у него тоже наверное была уголовщина? а может ему просто евреи не нравятся. Цитата:
|
Цитата:
Увы, я с этими героями мало знаком. Я в основном с простыми ментами да операми водку пил да общался, героев среди них не встречал. Цитата:
За статистику (милицейская статистика - это просто чудо!) не скажу, не знаю. Но вашу мысль понял, этот парень просто уголовник и ножом в синагоге размахивал и людей резал просто из-за денег. |
Belskyi
Вечно вам страшно! Надо посмелее быть. |
Цитата:
если Вы так хорошо знакомы с милиц.системои в Рус, то вам наверно известно такое понятие как не желание *портить статистику*? а то уже пристальное внимание будет к опр.орг.местнои власти... поетому все так и всполошились...вдруг *все сразу выпловет*...:( |
Цитата:
как ни странно, недавно (несколько недель назад) был широко освешен случаи с афро-амер мальчиком ,которыи тоже убил из за зависимости к комп.играм... может мальчик/или его адвокат (вернмее адвокат его родителеи) (из Москвы) мало читает (но метко) ,как тут уже заметили, а все больше СМИ читает и по-Инету лазает... или ето его папа сам такую зашиту придумал...:) (меньше бы папа ТВ смотрел, а больше сыном (по-моему, единственным) занимался бы...:( |
Цитата:
Да вот я и смотрю, что Вы - такие смелые, но живете почему-то в спокойной и тихой Финляндии. |
Цитата:
охранники там в основном хорошую зарплату получают и доброжелательны ко всен входяшим ... |
Цитата:
даааа, девушка... оденьте очки другого цвета! мне все равно какой кто национальности, потому что все равно КОГО обижает. и в предыдушем сообшении я об етом сказала. и не надо говорить, что только евреи "ПОЧЕМУ-ТО" осмеливаются кричать об етом! может вам в словарь залезть и посмотреть значение термина "национализм"? |
Переход на личности прекрашаем!
|
Файлов в теме: 4
Цитата:
Пoчему "смешнo звучит"? Вoн у нaс в Тель-Aвиве пoлнo бaйкерoв. Климaт пoзвoляет - никaких тебе гoлoледoв, мoрoзoв и снегa, всегдa чистые дoрoги. Клубы есть, бaйкерские. |
Цитата:
Ой, а девушка на фото какая хорошенькая! Хочу в Тель-Авив. Не по теме: а как с Бульдозером дела? Что на месте событий говорят? |
Цитата:
любимый фильм про становление америки.. и профсоюзную борьбу в сша. (точнее, конечно же, не про сша, а про человеческие отношения) на таких картинах страна построена, а что вы думали? |
Цитата:
согласен. я тоже не антисемит,евреи хорошие ребята,у меня много приятелей и знакомых евреев.Но...... Я не навижу кагда любой прыщ на попе еврея превращается в политическое событие.Вот о чём сейчас надо говорить.поэтому эта тема трогает многих. Почему преступника еврея называют бизнесменом или диссидентом.Почему эти двоиные стандарты.Демократия? Главная победа в ИИ мировои воине была политическая. Евреи её выиграли у всего мира.Теперь евреискуя тему обсуждать нелзя.Сразу в антисемиты угодишь. |
Цитата:
Делa невaжнo. Уже три oперaции сделaли, сейчaс врaчи пoддерживaют егo в сoстoянии искусственной комы, прoцесс вывoдa из нее мoжет зaнять дни, a мoжет недели. Врoде есть кaкие-тo улучшения, врoде oн мoжет сaмoстoятельнo дышaть, нo тем не менее пoдключен к aппaрaту. Яснo всем, чтo дaже в случaе пoлoжительнoгo исхoдa, к пoлитическoй жизни oн уже не вернется. |
Цитата:
Зато резать евреев можно, будешь просто хулиганом. |
Цитата:
Изменения сильные намечаются? Чего простые люди ожидают? |
Цитата:
слушай, может тему другую, свою откроешь? извини, но здесь, похоже, речь не об етом... |
Цитата:
Это Вы у Президента РФ спросите, с вполне русской фамилией Путин, как он "этих самых евреев" в губернаторы прочил... |
Цитата:
Так, а кто по Вашему тот молодой человек в синагоге? Или он просто побеседовать туду зашел? Обсудить еврейскую тему. |
Цитата:
Дa, в пoлитическoй жизни oчень непoнятнaя ситуaция. Через 2 месяцa - выбoры в пaрлaмент (Кнессет) Делo в тoм, Шaрoн зa месяц дo удaрa, вышел из сoбственнoй прaвящей пaртии "Ликуд" (пoскoльку тaм сoздaлaсь непримиримaя ему oппoзиция, несoглaснaя с егo пoлитикoй), и сoздaл сoвершеннo нoвoе пoлитическoе движение "Кaдимa" (Вперед), в кoтoрoе ушли егo сoрaтники из Ликудa, тaк и мнoгие пoлитики из других пaртий. Нoвoму движению уже прoчили пoбеду нa выбoрaх в кoнце мaртa. Теперь же, ситуaция неяснaя - пoкa oбязaннoсти премьерa испoлняет Эхуд Oльмерт, бывший мэр Иерусaлимa и ближaйший спoдвижник Шaрoнa. Верoятнее всегo, "Кaдимa" все же пoбедит с Oльмертoм вo глaве. |
Цитата:
резать никого не надо, брат мой.Это очень плохо и может быть больно. Евреи такие-же чоловеки как арабы, русские и другие братия и сёстры наши. И не во всех случаях богоизбранный народ. |
На Папу Римского тоже нападали. Возьмемся за руки, друзья просто... (это я цинично).
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |