![]() |
Есть предложение встретиться в Лаппенранте
Наш город не такой большой как Хельсинки, но русских здесь живет больше тысячи человек. Знаю, что в Хельсинки форумчане встречаются и общаются на другом уровне. Моя идея не новая, но полезная. Предлагаю встретиться! Форумчане из Лаппенранты, отзовитесь!
Буду рада общению с вами не только в сети.. ведь у нас столько общего |
а между прочим и из Лапенранты к нам в Хельсинки приезжали!
|
далековато..
|
а все равно приезжали, не ленились!
|
уж лучше вы к нам..
|
Смысл останавливатся в Лпр, когда уж можно допереть до Выборга. А там уж все русские
|
Да уж всяко в Выборге повеселее будет
|
Цитата:
да да.. а в тампере народ не только из хельсинки приезжал но даже из оулу :) а вообще идея не плохая.. почему бы вам не взять да не собраться? :) |
Цитата:
Да,я помню была как-то в Тампере ночь открытых дверей |
Цитата:
да я понимаю, я ленивыи, просто ужас! |
ээ, ну я из лпр...:gy:
|
Я из Иматры, но с удовольствием приеду :)
|
И я приеду! =)
Если найдете где переспать ;) |
Цитата:
я тебя никто не звал) |
Цитата:
а меня и не надо звать... я сам приду ;) |
Цитата:
соберитесь у финки :gy: |
Обязательно собирайтесь :)
Потом выездные команды форумчан будут. |
Цитата:
Вот как русские любят организовываться,хлебом не корми |
Цитата:
главное потом фото и видео на форум выложить... ;) |
Цитата:
А там и до соревнований по перетягиванию каната недалеко. |
Цитата:
Это на подобии футбольных фанатов, что по городам-весям за любимой командой разъезжают?! (почему-то сразу в голову пришло) так и будет народ, от тусовки к тусовке ездить...здоровья не хватит :) |
ну что, нас пока только трое, но зато уже коллектив, подождем еще немного, может еще кто подтянется
|
Цитата:
а почему бы втроем не встретиться? зачем весь город собирать? так вы никогда не соберетесь :) сначала трое, потом остальные подтянуться :) |
Цитата:
Ленчик, и ты приезжай :) Мне кажется многие лапенрантовцы читают этот форум, так что может подтянуться. Давайте, выберем день что ли... |
Цитата:
как только, так сразу :) |
действительно, надо определяться с конкретной датой, принимаю предложения..
даже, если трое нас будет, так это уже хорошо |
и меня возмите в свои ряды! :)
|
Как насчет следующей субботы?
|
а как насчет пятницы вечера? на субботу уже есть планы:(
..а если в субботу, то во сколько? |
Цитата:
А Вы все такие лаппеенрантовцы активные? |
Цитата:
У меня экзамен вечером в пятницу, часов до 20.00, боюсь после него буду убитая совсем. Но если других вариантов совсем не будет, то можно и в пятницу. А насчет субботы есть два варианта: встретиться днем и попить кофе или встретиться вечером и пойти куда-нибудь. Но если в эту субботу не подходит, то можно и позже |
а как насчет воскресения? днем можно встретиться..
насчет субботы постараюсь выяснить, может планы удастся подвинуть, оставляю вопрос открытым, хочется узнать мнение всех, кто планирует посетить данное мероприятие.. ничего не имею против кофе днем, и вечером тоже хорошо можно посидеть, баров полно.. да, в Лаппенранте народ активный, самое трудное-начать.. |
Мне и в воскресенье проблематично: мама приезжает... но если только на кофе, можно и в пятницу вечером... короче, ждем остальных.
Marusja и Finka вы как? |
хорошо, ждем остальных!
|
ээ..я была у родителей..вы встречались или нет? если что, то мне любой день подходит..тока не днём есесно)
|
пока не встречались, планируем провести данное мероприятие в субботу..
|
Цитата:
ну если что, пишите мне в ПС) или сюда тогда..буду следить за темой |
Встреча в Лаппенранте
продолжая данную тему, хочу сообщить, что наиболее оптимальное время для встречи-суббота(21.01.2006), вечер. Предлагаю поступить таким образом: сначала мы все встречаемся часиков так в 19 где-нибудь типа кофе-хауза в армаде или в другом подходящем месте(предлагайте свои варианты), затем плавно перемещаемся в бар (бары, как вам будет угодно), а по итогам встречи рассматривается вариант похода в Диву..
Жду от вас пожеланий и предложений.. Если все устраивает, то просто подтвердите, что будете. |
Цитата:
А мужчин принимаете , причем из Питера? |
принимаем, приходи
|
Встреча в Лаппенранте
Итак, уважаемые форумчане!
Для тех, кто еще не успел присоединиться к нашему коллективу, а также для тех, кто уже принял решение посетить наше мероприятие! Встреча состоится завтра, в субботу 21.01.2006, в 19.00. Место встречи- кофе-хауз в Армаде. Приглашаем всех желающих! До встречи! :hej: |
Цитата:
Спасибо за приглашение,но завтра не могу - работаю. В следующий раз приглашайте,приеду с удовольствием. Что с собой привести? |
Цитата:
водки :gy: ты сообщи, когда будешь у нас, а мы уж потом встречу соберём) |
да, жаль только, что много водки тебе привезти не удастся
|
эээ, а точно все придут? а то никто не отвечает
|
финка, потом расскажешь :)
|
Цитата:
и покажу :D |
Цитата:
я в тебя не зря верила :) |
придут, пока никто не отказался
|
так что у нас насчёт времени?
|
по техническим причинам время встречи переносится на 20.00, надеюсь, что это очень сильно не отразится на ваших планах
|
Сегодня всё отменяется и встреча переносится!!! Ждите дальнейших указаний
|
Встреча не отменяется, а переносится на час позже, попрошу не делать таких поспешных выводов и не смущать народ
|
ja planiruju pridti
v Kaffe House v 20.00 segodnja do vstrechi! |
ага, главное узнать друг друга....
|
вот я: http://mheart.ru/marusja78/
что-то я себя чувствую не очень, вроде грипп начинается, думаю меня не надолго хватит, на диско сил не будет, точно |
получаецца, что никто не хочет на дискотеку? мдя...товарищи...кафе хауз закрыто уже кстати...можно встретиться возле армады и уже потом решить куда пойдём...
|
да ти что?
а ведь кто-то едет прям из иматра! и кто придумал встречатся там, где уже закрито? ну так что тогда открыто? где встречаемся? на морозе стоять ето совсем .... а в Диву я с удовольствийем схожу, но в другой день! |
Цитата:
я могу терезе весточку кинуть, если вы место поменяете :) |
млиин..ну народ :gy: пойдёмте тогда в бар возле дивы..не всё ли равно где сидеть и болтать..зато и в диву бесплатно пройдём...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |