![]() |
Дешёвые обеды!
Может кому пригодится!
Espoo Baari Moikkari Ikea (aamiainen 2 €) Heinola Tukkijätkä (keittolounas 5-6 €) Helsinki Arena, Hakaniemi (vatsa täyteen 5 €) Horisontin lounasravintola, Malminkartano (lounas 4 €) Kimene Kebab, Itäkeskus (riisikebab 4,5 €) Meilahden sairaalan henkilöstöravintola (buffetlounas alle 5 €) Jyväskylä Monosera (pitsa ja kebab 3,9 €) Kerava Keudatalo (lounas alle 5 €) Mikkeli Ramin Konditoria (salaattiannos 5 €) Oulu Pizza Town (pitsat 3,5 €) Työttömien toimintakeskus, Hietasaari (lounas 2 €) Pori Dong Dong (annos 5 €, yhdestä syö kaksi) Tampere Euromokko, Nekala Jalopeno (ateriat 3,9 €) Turku Sisilia Kebab-Pizzeria (lounas 4 €) Vantaa Esso Voutila, Kehä III (aamiainen 2,8 €) |
Цитата:
В Турку есть пиццерии, где "покушать" стоит 3,5 еврея. А так же рядом с Wiklundом имеется китайский рэсторан, где за 5 евро тебя ждёт настоящий шведский стол(одних главных блюд около 6-7 наименований, да ещё и бери сколько хочешь), причём начинаем с супчика, а заканчиваем кофе с десертом!!!! Мне понравилась цена обеда Баре Мойккари, в Эспоо. Не знаю как какчество, но цена отменная :D |
А вообше, чем меньше ешь, тем полезнее!! :)
Мой совет: исключите вообше ети обеды!!! |
Цитата:
есть дешевле |
Цитата:
Так напишите конкретно! Я скопировал из Ilta-lehti. |
Цитата:
я адреса незнаю, лень запоминать...Могу тока привести и показать.... |
Цитата:
Мастер, а не боишься после китайских ресторанов животиком мучатся пару дней? В вышеуказанном тобой милом местечке странную снедь подают, действует она на организм как-то своеобразно, начинаешь ценить скорость и плоды цивилизации, желательно на каждом углу:-) |
В Университетских столовых в Тку очень хорошо можно покушать, по студенческому 2.5 евро.
|
В университетских кафешках можно поесть не студенту за 5 еу.
|
Цитата:
Читал в АИФе, что есть люди, которые вообще ничего не едят, а "питаются" солнечной энергией. Таких на Земле вроде несколько тысяч. |
Цитата:
Вот не женюсь на тебе, а то обедов лешишь... :moi: |
а Финочка совершенно права....
в этих китайских и турецких забегаловках только желудок набить, а полезного для организма ничего нет...работала-знаю |
Цитата:
Народная мудрость: Завтрак-съешь сам, Обед-подели с другом, Ужин-отдай врагу! |
Цитата:
Вам ИСКЛЮЧИТЕЛьНО повезло!!! Вы только что с одной познакомились :) Очень приятно, Алина :) |
Цитата:
А вот за ТАКОЙ шантаж и ужина легко лишиться! |
Цитата:
Слава Богу, после того китайского местечка ничего не случалось ни со мной ни с теми, с кем откушивал :) Но забегла она на то и забегла, хочешь идёшь есть, не хочешь - не идёшь. Во всяком случае в последнее время даже не помню, когда там в последний раз бывал... |
смотря что вы едите...мне нравится Subway и Picnic (мне кажется за 5-7 евро там можно приобрести супчик и хлебушек, картошечку и прочую человеческую пищу). там хотя бы видишь намек на исходные продукты приготовления. в восточные места лично я не могу ходить потому что компоненты смешиваются до неузнаваемой смеси - а это уже не вызывает никакого аппетита. :(
а еще дешевле купить банан и съесть его - банан вас не подведет! |
Цитата:
Давненько ты там бывал, за эти года уже столько воды утекло:-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |