![]() |
Секс и аритмия сердца
Пишут что от интенсивности может остановиться сердце и возможна потеря памяти.
|
Цитата:
Возможна скорее потеря жизни или паралич. Верно пишут. "Спасал" как-то женщину лет 45 от мужчину, которого потом разбил паралич. И смешно и грешно. |
Цитата:
сех это очень физиологично и полезно . Здоровый организм должен справится.Голову и память теряют от счастья или от большого количества выпитого алкоголя.Первое чаще проишодит с женщинами ,второе с мужчинами |
Интересно...Как это...
|
Цитата:
и 4е?страшно?...зато как гордо зву4ит"умереть от наслаждения" :gy: |
Цитата:
Лучше жить и наслаждаться :-) |
Все северяне максималисты?
|
Лучше жить без секса, чем с аритмией!
|
Цитата:
а паралич то от чего разбил?? не от вашего ли спасения??;) |
фиии...какие все не романти4ные :xdeg:
|
Цитата:
самый лу4ший вариант) *только тема 4е-то опять про секс* =) |
Аритмия по башке трахнет - не до романтики будет!
|
Цитата:
Если трахнет, тоже секс, какой никакой... |
Цитата:
а это кто ещё такой? какое-то не традиционный секс, пардон тр***ь по голове :stid: |
Цитата:
параличом конечно-же не от сеха разбивает.хотя разные проишествия случаются.У меня знакомая кинулась в порыве страсти на водяной матрас, пролетела мимо партнёра и шмякнулась об стену головои. В итоге перелом шеи, матрас продала |
Цитата:
Один раз т***т - так и будет всю жизнь потом пот****ть... |
Цитата:
Это уже регулярный секс... |
Цитата:
МОЖЕТ ЛУЧШЕ НЕ РИСКОВАТЬ??? |
Цитата:
ну это....слова на звездо4ки хотя бы замени-не красиво ведь |
Цитата:
Мерцательная аритмия (МА) В последние годы предлагается выделять три варианта МА: 1) пароксизмальную форму: краткие эпизоды МА (до 24 часов), способные к спонтанному прекращению; 2) персистирующую (persistent) форму, которую иногда называют устойчивой; так обозначают более продолжительный эпизод МА, который не проходит самостоятельно, но поддается устранению с помощью медикаментов или электроимпульсной терапии (ЭИТ); 3) постоянную (stable) форму МА, характеризующуюся невозможностью купирования или рецидивирующую после купирования спустя несколько часов. Как видно, последние два варианта детализируют традиционное понятие о постоянной форме МА. |
Цитата:
ну прямо все виды/подвиды описАл,а вот 4то такое Мерцательная аритмия я так и не поняла... потеря памяти? :uhoh: |
Цитата:
Места в Шаолине не раскуплены? Не знаете? |
Цитата:
извини,ни4его ли4ного,можно вопрос?....спасибо... :у тебя зрение хорошее,косоглазием не страдаешь? (4естно,при 4естно,не обижаю:inc: !) |
Цитата:
Когда сердце не бьется! |
Цитата:
Места для зрителей? |
Цитата:
Страдаю. А что, мы знакомы? |
Цитата:
батюшкииииии.....и вправду страшно :sad: |
Цитата:
я тебя сразу узнала :zum: |
Цитата:
Как всегда, о наболевшем :D |
Цитата:
эх...эпидемия :gy: ......... |
Цитата:
А я тебя что-то не узнаю... Семен Семеныч, ты? |
В монастырь...в монастырь...в монастырь...
|
Цитата:
Володька.....!ну нафига опять усы сбрил? *ладно,давайте по теме,а то тут модераторы разойдутся и все постирают" |
Цитата:
Эпидемия..и до весны еще далеко.... |
Цитата:
Я за вами уже приглядываю *obzor* :D |
Давайте по теме.
Сознание можно потерять от энергичного секса и при здоровом организме. Секс - это большая нагрузка. А если сердце и так биться нормально не может, то может и остановиться. Правда, аритмией страдает почти каждый второй, но не все об этом подозревают. Но если аритмия в острой форме, и приходится пить лекарства, то с сексом надо поосторожнее. |
Цитата:
Спасибо! За нами нужен глаз да глаз... особенно в таких темах... По теме: Друзья, ударим воздержанием во всем видам мерцательной аритмии! |
Цитата:
Ну что Вы так серьезно... Вроде тема шуточная... |
Цитата:
Аритмия (если простым языком) - это когда сердце бьется, но "сбивается" с ритма. Физ.нагрузки, стресс могут спровоцировать приступ аритмии. Потерю памяти - не пойму, к чему тут "приписали" :) |
Цитата:
Потеря памяти происходит из-за отмирания клеток головного мозга при кислородном голодании, когда останавливается сердце. Типа, мини-инсульт. |
Цитата:
Про инсульт - понятно. А какое отношение он имеет к аритмии? При ней сердце не останавливается на такой срок, чтобы вызвать такие последствия, как отмирание клеток мозга. |
Цитата:
4то бы я без тебя делала,а то МА,МА-а кто такое?! =) |
Цитата:
Случаи с остановкой сердца, действительно, имеют место быть в медицинской практике. И они не единичны. |
Цитата:
Аритмия это наверно у тех , кто с ритма сбивается и попасть обратно не может и всегда есть обяснение , опять аритмия замучала ?!! |
Зато какая достойная смерть!!!Помойму РМААААААААНТИКА!!!!ЕХ:-))))
|
Цитата:
я тоже самое сказала,говорят не фига! |
Цитата:
С остановкой сердца? Никогда не слышала. Инфаркт, инсульт - поверю. Но чтоб сразу остановка..... |
Цитата:
Но в таких случаях речь уже не идет о собственно аритмии. Наверняка там имело место быть комплексное заболевание ССС. |
Цитата:
При аритмии питание мозга кислородом нарушено постоянно и может находиться на пределе. В запущенном случае аритмии сердце даже без приступа может останавливаться на 5-10 секунд, в некоторых случаях - до 15-20 секунд за минуту. (Сам такое наблюдал у дедушки, когда ему пульс считал.) А представьте, что во время оргазма сердце остановится на минуту? |
Цитата:
Вам описать картину смерти? Ух, романтично как... |
Цитата:
ответ тот же самый :) http://www.russian.fi/forum/showpos...70&postcount=48 |
Цитата:
Пропуск ударов - это аритмия. Причиной аритмии может являться нарушение иннервации сердечной мышцы. А вы представляете, какой стресс выдерживает ваша нервная система при сексе? Или даже при банальном возбуждении? У некоторых даже у здоровых руки трясутся, ноги подгибаются... Вот так что-нибудь подогнется, и можно венки заказывать. |
Цитата:
ну что вы такое говорите????? в сердечном цикле систола\диастола продолжаются доли секунды, а вы говорите о том, что сердце останавливается на 20 секунд!! |
Цитата:
Больше 15 ударов точно попускались. Конечно, это "на глазок". Кстати, тут я вам, к сожалению, книгами доказать не могу, поскольку не по книгам, а сам считал. И дедушка уже умер, но не от аритмии. |
Цитата:
Цитата:
Конечно же! Это были, так сказать, клинические случаи. То есть, немолодые мужчины, с букетом проблем. |
Цитата:
может, все таки, просто со счета сбивался, если уж "на глазок"??;) |
Цитата:
Да все может быть, конечно. Но я музыкой занимался, шестнадцатые считал, не всегда сбивался. |
Цитата:
Пульс может быть слабым, невыраженным, но остановки на 20 секунд... это уже... это уже не пульс;) |
Цитата:
вот вот, о чем я и говорю!!! скорее всего, это был нитевидный пульс, слабого наполнения..... который вы, Сурикен, будучи непрофессионалом, даже хорошо считающим шестнадцатые, просто не ощутили!!;) |
Цитата:
Позор мне, простите меня, что я так низко пал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |