![]() |
Побить рекорд
Есть безумная идея !
Побить рекорд одновременного пребывания юзеров на сайте форума 573 от 24-01-2005 Выйти всем форумчанам хотя бы на минут двадцать на форум , может поддержат и гости форума , вечером 21,00 24-01-2006 . Глядишь , и общение будет более оживлённым в этот вечер ..... Что скажете по этой безумной идее ....? Кто за идею , сразу отмечайте себе в телефонах или блокнотах число и время выхода на сайт ...... |
Идея ничего.... Может хоть из за этого все не переругаются:) Я за!
|
Вы сервер завалить решили? :cranky:
|
Цитата:
Ммм... А зачем? |
Цитата:
Санёк , от прошлого рекорда он не развалился ....Но и попробуем на прочность .... |
Цитата:
Вся Власть-флудерастам! :agadou02: |
Цитата:
Зарекомендуем себя мудаками ломающими серверы:D |
Цитата:
Прошу прощения ......А зачем вообще Рекорды устанавливают .....? После этого подтянеться сюда ещё народ , может среди них и великие форумчане проявяться ..... |
Прошлый рекорд больше на ошибку в софте похож. В списках пользователей подключенных к форуму я больше сотни никогда не видел.
|
Цитата:
Белский... енто он на Вас намекает :)... Вот, тебеидея для рекорда. Обгони Бельского по постам. У меня не получилось.... :lol: |
Цитата:
Вот и подсчитаем всё и всех ..... |
Цитата:
Велики, да и просто интересные форумчане появляются по собственному желанию, а не благодаря рекордам. Рекорд это - вспышка. Кратковременное явление, зачастую, не отображающее общих тенденций. |
Цитата:
Гы-ы. Если память не изменяет, но Вы тоже были одно время в лидера... да? Или путаю?:) (без подколки) |
Цитата:
Быть может .....Во всяком случае хуже не будет ......Это как встреча форумчан , но только виртуальная .....Надеюсь сюда на встречу больше народу соберётся ...ехать никуда не надо ..... |
Цитата:
Я не смогу, работаю. |
Цитата:
Не уподобляйтесь Карлсонам, раскачивающимся на люстре. |
Цитата:
Я же говорю - Идея безумная ...... ! Но почему бы и нет .....? |
Цитата:
Потому что форум нужен не только тебе и не только для твоего безумства. Ломать - не сторить. А кто потом чинить будет? Всеми порицаемые админы, которые держат форум в черном теле и не дают народу свободу слова? |
Цитата:
Не случайно Рекорд прошлого года так и провоцирует его побить , иначе бы его не упоминали в конце главной страницы . Не так ли ....? На сайты знакомств одновременно заходят тысячами народ , и он однако стоит , и мало того и работает .... |
Цитата:
А на форуме есть один форумчанин Карлсон, вдруг обидится??;) |
Цитата:
|
Цитата:
Бояться зубов , в рот не давать .....! А по поводу этого высказывания добавлю , здесь двоякий смысл , и не очень , и очень ....так что это не то , что вы думаете ....хотя мне ваш ход мыслей и понятен .... |
Цитата:
Убрать? Вобще-то, надеюсь, там настроено максимальное количество слотов на веб-сервере с учетом возможностей СУБД. Так что ничего страшного не произойдет, кроме возможного ребута, когда админы заметят, вернутся домой и перезагрузят сервер. Может быть, прийдется ждать до следующего дня, если админы будут уже отдыхать в это время. Так что, в лучшем случае мы посидим без сайта только пол-суток. Если же движок форума взглюкнет, не выдержав такой нагрузки, то может накрыться база данных. Так что можно потерять все написанное за день (помнится, сообщалось о бэкапе каждые сутки). В принципе, ничего страшного. Но меня удивляет подобный призыв к хулиганству. |
Цитата:
Приношу ему свои извинения, я имел в виду персонажа русского мультфильма, снятого по произведению шведской писательницы Астрид Линдгрен. Совпадение имени и ника - случайно. |
Цитата:
Это не хулиганство , а призыв собраться форумчан и гостей в одно время и пообщаться не плохо .....Люди рекорды и не такие ставят - машины и автобусы тащат , по скалам лазюют , и так далее по списку ..... |
Цитата:
Я выйду под всеми никами... (шутка) |
Цитата:
Ты знаешь, сколько серверов держит сайты знакомств? Ты рассчитал нагрузку на один сервер? Прикинь, сколько бабок выделяется на раскрутку таких проектов? Вобще-то, есть еще подозрение, что до сервера ваша волна не дойдет, а быстрее загнется канал. Хотя, не знаю, на чем он стоит. |
Цитата:
Сурикенчик, ты сегодня не в духе?? Что с тобой сегодня случилось??? Где твое чувство юмора???:( |
Цитата:
Ах, еще и пообщаться? Ну, тогда точно форум накрылся. Было бы общение по теме, а так, просто прийти и что-то написать... Автобусы они тащат. А если людям в автобусе надо ехать, а тут пришел герой и хочет его потащить - себя показать. Как отреагируют пассажиры? |
Цитата:
Похоронено под человеческой глупостью. |
Будем верить в то , что больше 600 юзеров и не будет , а рекорд будет всё равно побит ....
|
Серьёзно! Сирота, безумная идея, я против! Нафиг нужно,скажем дружно...
Смысл? |
Жаль не учитывается минимальное количество участников, а то можно было бы этот рекорд побить без ущерба серверу:)
|
Цитата:
Пока не спросишь ....не узнаешь ...! Пока не сделаешь ....не поймёшь ....! А твоя подпись гласит об обратном ..... |
Цитата:
Было, но удержать лидерство оказалось невозможно, когда кто-то набирал 1000 постов за две недели :). |
Цитата:
Мне сложно представить 600 человек, которые, позабыв о своих делах и семьях, идут на форум бить рекорд прибывания. Лучше, ресетнуть рекорд. |
Цитата:
На минут 20-30 частенько люди забывают о самом главном в жизни ...... |
Cкоро рекордные морозы обещают, а вы какую-то фигню вместо того чтоб шубами и радиаторами запасаться обсуждаете... :D
|
Cамый прикол, что тема в разделе РАЗВЛЕЧЕНИЯ! :) Классное развлечение придумали...! :D:D:D
|
Цитата:
Так и было задумано ....! |
Цитата:
А почему бы и нет... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |