![]() |
Виниловые пластинки....:)
Есть 3 виниловые пластинки
(не особо ценные ,но редкие, т.к. сеичас таких мало и имменно на них та музыка кот.нравится), которые как то надо переправить одному ,но ооочень хор.человеку в Москву (при етом не разбив..:), кот. в свою очередь встретит поезд или где вам удобно..:) к сожелению, почта отпадает, а злобныи проводник вчера не захотел взять... если кому то не лень, напишите...:) заранее спасибо...:) |
никто даже ничего посоветовать не может?
ПС: конечно можно еше раз попробовать с проводником (может хор.попадется в етот раз), но к сожелению не было времени (2 мин стоит поезд на нашеи остоновке) по др.вагонам бегать...:( |
А почта чем не устраивает, не так уж и дорого для редких вещей.
|
Я тоже за почту. Правда за российскую почту не могу поручиться.
|
если не срочно, то у меня есть одна идея как их можно переправить :) только забирать из прийдется из деревни путилково, что в красногорском районе.. если такое устроит, то в пс пиши :)
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю кочегаров ульяновых :) у нас там просто фирма находится :) |
Цитата:
Вы имеете ввиду DHL или UPS... а то мне тоже на обычнои фин.почте не гарантировали сохранность на рус. територии (что не разобьют)...:( |
Цитата:
спасибо конечно, но думаю мои приятель туда не доедет...:) где угодно встретить я имела ввиду по-Москве...:) |
Нора какой бред,сам последний раз купил интересные мне пластинки через www.gemm.com в Аргентине и Канаде-ничегошеньки не разбилось!!! У курьрской почты типа UPS,DHL,EMS есть упаковки на любой вкус-достаточно позвонить им,сказать шо трéба переправить пластинки и курьер в такие холода шоб на почту не бежать с упаковками пиедет прям домой-запакуешь,отправишь и через день получит твой приятель всё в сохранности!
|
Цитата:
я говорила про норм.обыкновенную фин.почту, с DHL и UPS еше не связывалась пока... если не секрет , во сколько обошлось? |
Нам билеты на поезд из Москвы присылали по DHL за 45 долларов кажется.
|
Цитата:
Вообще-то винил не бъется. Хороший винил гнул в трубку... и ничего! И деформация ему не страшна, подумаешь игла ходит вверх-вниз... Колятся патефонные и граммофонные пластинки... Смысл в том чтобы до места дошло, не так ли? А перегнать в цифру и переслать через инет?! Но тогда, конечно, атмосфера может и пропасть... :( |
Цитата:
я не уверенна насколько ето хорошии винил (не специалист), в трубу на вид не согнуться, старые, но не грамофонные... товаришь имменно в виниле хотел, да и вообше вся затея, была скорее порадовать друга детства...:) в цифру гнать не хотелось бы...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |