![]() |
между нами ничего нет
нас познакомила моя подруга полтора месяца назад. ето время мы постоянно созваниваемся, встречаемся, отдыхаем вместе. Выглядим как пара, но между нами ничего не было, даже когда я ночевала у него!!!
на все вопросы слышу: всему свое время" я все ешхе калебаюсь покончить с етой "дружбой". Раз он открыля, что 3-4 года назад он расталя с женой и у них дочь. ему ето тяжело далось и он иногда ее навешхает- дочь. Я думала, что после такого признания он позволит ему помочь, а он стал более замкнутым. И все. он ичень скромный и нерешительный в любовных отнашениях. Девушки все ето время не ныло, я первая. До етого жил как отшельник.... что скажите? |
А если не спрашивать, а попытаться?
Но, если его мысли постоянно с бывшей женой и дочерью, то может ничего не получиться. Он просто отсутствует с вами. Как это исправить - не знаю. |
А ты ждёшь, когда он сделает первый шаг???????
Может взять инициативу в свои руки?? :) |
Цитата:
А он тебе интьересен? какие у тебя чувства к нему? |
Нафик они нужны, нерешительные и скромные. Какой мужик в любви - такой он и по жизни!
|
а может ей такой нужен...откуда мы знаем..
|
Цитата:
На вкус и цвет... ;) |
а я бы подождала, порвать отношения никогда не поздно..
не думаю, что он о жене все еще думает, просто боится он теперь доверять женщине, одна уже боль ему причинила. если человек тебе интересен, то тогда просто подожди.. |
торопись медленно :) если любишь, найдешь дорожку к его сердцу. вода камень точит. к тому же, не все мужчины ценят ту, что легко досталась. узнай его получше: разберись, для чего ему ваши встречи - таблетка от печали или настоящий интерес к тебе. а там, по ситуации действуй.
Нахрапом тут не решишь проблему отношений. |
Цитата:
Если у него болит душа, просто будьте рядом... Видимо(судя по Вашим словам) разрыв отношений с женой, стал серьезной травмой для него. И теперь, он защищается пытаясь никого н едопускать в сердце, чтобы не было опять больно. Растопить и переубедить его поможет время и Ваше внимание. Поэтому повторюсь: просто будьте рядом. |
благодарна за ответы, вчитывалась от всей душы
|
Цитата:
нуда.... всетаки девушкам не пристойно брасатся первой на шею!!! но я ему помогая, поддалкиваю, намекаю;) он даже тискал пару раз, а может просто с пьяну. и даже целует, но мимо´то в лобик, то в носик, и обнимает нежно.... а как начнет говорить о бывшей хоть проваливайся!!! но я вроди как поддерживаю советом или ласковым словом |
Цитата:
Я лично не вижу в этом ничего непристойного. Если девушка бросилась мне на шею, я ее понимаю. |
Цитата:
А что ты хочешь то? И насчет чего колеблешься? |
Может он того..хм хм.. "неудачи" боится.
Знаю совершенно реальныи случаи,когда бывшая жена убедила ХОРОШЕГО мужика в импотенции. Ничего,вылечили :urabd: |
Цитата:
да вот, жду, как дура, первого шага, хотябы гусиного... еше неделька другая и точно точка будет. а может и не стоит пачкать дружеские отношения? |
нет, а сейчас етот герой заявляет по телефону, что ему "не хватает упругого женского тела".... ето намек?
и какой ответ вы мужики ожидаете говоря такую фразу? |
Цитата:
Это НЕ намёк. Это - прямой текст... :gy: |
Цитата:
ага... сеичас выясница что я в неудачи виновата!!! прелестно |
именно упругого? а у автора темы какое?:))
|
Шпионка ты ток не обижайся но он у тебя какой-то сюсик-пусик=на лицо обыкновенная дружба со встречами,поцелуйчиками в щёчку да лобик и ежедневными телефонными перезвонами. А ведь охота же большего,правда? Хочеться быть не просто подружкой а желанной-страсти любовно/интимной в конце концов охота,я не прав? Мой тебе совет-действуй Маня!ничего страшного,пора наконец выяснить хочеться ли твоему товарищу вообще женщину так как хотят их у нас на форуме или нет? А то что за дела такие?-давай выводи его на чистую воду иначе от таких воздержаний тронешьси и умом и всеми остальными интересными частями тела!!!!
|
Цитата:
Можеь быть и такое. И даже дело не в убеждении, а в том, что после развода мужики кидаются на покорение вершин, чтобы самим сеье доказать свою мужественность и состоятельность. Но, когда в голове не секс, а "я тебе покажу-у-у!" то и случаются неудачи... Неудача одна, неудача другая... тогда появляется и страх перед третей. |
Будьте рядом, поддерживайте, будьте нежны, но не навязчивы. Говорите о своих желаниях, но, опять же, ненавязчиво. Играйте, кажитесь недоступной...Но дайте ему понять, что Вы - женщина, все-таки. И не позволяйте ему говорить о жене при вас!! О дочери- это святое. Но не о жене! Обсуждать бывших - табу. Хотя..если она все же не бывшая для него....Тогда все грустно.
Попытайтесь выяснить его чувства к Вам. Не прямыми вопросами, а скорее по его действиям. И если игра стоит свеч (если у вас все взаимно), то это, скорее всего, всего лишь вопрос времени. Пригрейте его, приручите, приголубьте:) и он оттает;) |
Цитата:
Ха-ха-ха-хаа-ха-ха :))))))))))))))))) Ржунимагуууу Девочка сколько тебе лет и с какой ты деревни приехалаааааааааа |
Цитата:
а ты бы вместо того,4то бы ржать посоветовал 4его умного=) |
Цитата:
Слыхали про плату за свист? Я о том, что если он уже привык быть один,то эти ваши встречи могут быть для него п р о с т о т а к. (Вам просто свистнули,а Вы не только оглянулись,а даже пошли на него - ПРИМЕР). Если Вы уже в достаточной мере показали мужчине всю красоту своей души - можете смело исчезать. Он не мальчик. Если почувствует необходимость в Вас - обязательно найдет. Если нет -радуйтесь- значит не Ваше. Не затягивайте отношения в разборки или обиды. Так сказать..хаха..останьтесь в его воспоминаниях с сожалением о несбывшемся... Вот когда он это почувствует, у него и возникнет желание ч т о т о наконецто предпринять... Сохраните себя!:hang: Мноого еще таких товарищей заумных может встретиться! Будьте справедливы к самой себе. Установите предел (спросите себя -а не хватит ли уже что-либо ждать от вроде бы не мальчика).И..пардон... нахрена Вам воспитатель?.. Туды его! |
два варианта:
- если вам не лень, погрузитесь в этого человека, обговаривайте его прошлое, обсудите его предыдущие отношения, будьте психологом, и эта искренность свяжет вас вечными узами. - если вам это в тягость, ищите кого-нибудь, кто захочет вас завоевать. здесь все ответы на все вопросы знаете только вы сами. |
Цитата:
может ему надо немного бол.времени...она же вам об етом сказал... ...у вас, что нет времени?...:) |
Цитата:
Часто хочется здесь, сейчас, все и сразу. |
я имела ввиду:
на краинии случаи останетесь хор.друзьями, а ето уже не мало важно... (просто не строите сразу планы или как говорят не берите в голову....:) |
а вобще странный 4увак:пойми меня называется.Пла4ется о своих проблемах-это уже не то.
Если есть желание и силы,то можно утирать слезы и ждать,пока до него дойдёт,а если нет,то я согласна с советом Ahley на все 100! |
Цитата:
если так, то вы(автор топика) временно выполняете роль психоаналитика... но как я поняла вас ето не тяготит...и вы тоже не в проиграше... |
Цитата:
ни4его плохого не имею ввиду,но за4ем такой нужен,если 4ерез 4ур пла4ется в жилетку?а кому девушка будет жаловаться,если он не может себя даже "поддержать"?! :lamo: |
Цитата:
жутко понравился афоризьм :) |
А может он отклика ждет, боится, что невзаимно это дело? Несколько большего ждет, чем для тебя кажется нормальным. Раз он тебя поцеловал не в то место, вешайся ему на шею что ли, авось тормоза снимутся.
|
Цитата:
а нафига себя так навязывать? |
Цитата:
кто кому навязывать? Я имею в виду, как ты считаешь, кто кому себя навязывает в данном случае? |
Цитата:
это даже не афоризьм, это жизненный принцип, я б сказала. ;) |
Цитата:
.-->Раз он тебя поцеловал не в то место, вешайся ему на шею что ли-<-- |
SPY
Бывают же на свете такие замечательные Мужчины , такие мне ни разу не встречались, чтобы был нормальный да ещё и без сожительницы столько времени!!!!! Значит он жил один 3-4 года совсем, без женщины или они всё же были, или он всё еще приходит к жене, потому что очень часто интимные отношения не останавливаются после развода и бывшие мужья и жены продолжают эмоциональную связь? |
Я же не предлагаю так отвечать каждому, кто это вытворяет. Ну не нравится, не вешайся. А может я и неправ...
|
Цитата:
если это мне адресовано,то я и не утверждала,4то это не правильно,а просто поинтересовалась. разве это хорошо смотрится,когда девушка навязывается и вешается? |
Цитата:
Неплохо смотрится :relaxing: |
Цитата:
а 4е так перекривило тогда? |
Цитата:
Это я от удовольствия. |
Цитата:
Хороший ответ! А как быть если показала не душу сначала, а кое-что другое. Есть ли шанс надеяться на то , что найдет. По всему - не найдет, а в тоже время, может он из того сорта мужчин , которого нужно "добить" - чтобы сам ответил или Да или Нет НО если так поступить, то потерять себя как Женщину до конца! |
Цитата:
как так потерять,как женщину? :uhoh: |
Цитата:
Значит, смотреть на нее только как на друга и даже не предполагать никакой близости. |
Цитата:
Да нет же , всё не так:))) |
Цитата:
я в расплохе,а как? :uhoh: |
Цитата:
А как еще можно себя потерять как женщину? Не как человека, не как личность, а как женщину? |
ааа...ну да,если вытянуть из него да ли нет клещами,коне4но потеряешь себя,как женщину :gy:
|
Цитата:
А Вот в этом не согласен. Абсолютно! Уверен, что мужчины чувствуют игру. Часто им это нравится, но в данном случае, не тот вариант, когда следовало бы играть. Путь к любому человеку, если целью являются позитивные и теплые взаимоотношения, лежит через искренность. |
Ребят, устраиваем чат лучше в ПС.
|
Цитата:
Знакомятся мужчина с женщиной и без всяких там прелюдий вступают в близкие отношения, потом как будет относится к такой женщине мужчина - скорей всего её бросит. А допустим Женщина влюбилась, хочет продолжения отношений, допустим ищет встречи, названивает - и ничего ни ответа ни привета, не сказали ни Да , ни нет. И не понятно то ли хотят , чтобы отвязалась, то ли такой человек,до которого нужно добиваться, а узнать как следует Мужчину не удалось, потому что эмоциональная близость(вступление в интимную связь случилось слишком быстро) Нужно просто или забыть его или потерять себя как женщину - Добиваться мужчину (что вообще-то свойственно мужчинам). Эх:(( |
Цитата:
Бросит из-за того что вступила без прилюдий? Не согласен. Бывает 50/50 |
Цитата:
ну это понятно иногда женщина тоже может взять инициативу в свои руки. |
[QUOTE=Merenneito]Играйте, кажитесь недоступной...Но дайте ему понять, что Вы - женщина, все-таки. И не позволяйте ему говорить о жене при вас!! О дочери- это святое. Но не о жене! Обсуждать бывших - табу. Хотя..если она все же не бывшая для него....
Пусть о бывшей жене говорит - просто это действительно важно , чтобы говорил. Говоря о бывшей жене он постепенно будет эмоционально привыкать к новой подруге. А вот она должна тихонечко сидет как мышка затаившись и слушать, слушать, слушать:)) А вот про себя пусть молчит - только он Единственный и неповторимый, самый лучший |
Цитата:
ой ужас какой-то,пардон коне4но...это же надо себя так неуважать или это любовь? :lamo: |
Цитата:
Объясни мне подробней, пожалуйста, почему ты так считаешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |