![]() |
У вас есть один день на то, чтобы...
...делать что угодно, вести себя как угодно. В действиях вы не ограничены. Вы не будете ни осуждены, ни наказаны (никогда).
Как вы проведете этот день? |
лягу спать
|
и осуждающе смотреть никто не будет, если чего не так будет сделано?
моральное осуждение порой похуже тюрьмы бывает |
Цитата:
Гм... хороший вопрос... Сразу вспомнился фильм "Достучаться до небес" :D |
Цитата:
экстримал! :) |
а я и так делаю что угодно, веду себя как угодно :). в действиях не ограниченна. :) значит буду вести себя также :)
|
одна мысль в голову приходит, что либо тихо сидеть надо, либо в конце дня застрелиться :)
перед смертью, по идее, тоже все можно |
Цитата:
дык читай внимательенее :gy: Цитата:
|
Цитата:
а где хороший ответ? :D |
Цитата:
Мысли о смерти отбросить! После этого дня жизнь не закончится (ну только если суицидом :gy: ), все будет продолжать идти своим ходом...Насколько это возможно:))) |
Цитата:
я хотел написать то же самое!!! :D |
Цитата:
По условиям, к Вашему застрелу все будут равнодушны ВСЕГДА. |
А он есть только у меня или у всех?? :)
|
Цитата:
Есть ограничения по-любому - не все от нас зависит, но и от других! Есть вещь которые без разрещения не сделаешь! :gy: |
Цитата:
мда, сама тема фантастическая, а я пытаюсь найти выход из этого дня :) |
Цитата:
Точнее без сопротивления со стороны у которой надо спрашивать разрешения :gy: |
Цитата:
гы-гы-гы-гы-гы!!! Так и знала, что мимо не пройдешь :hang: :lol: |
И вообще - такой день был позавчера (потому что на Крещение можно отмыться от всех грехов! :D) - так что поздно спрашивать! :) Пшел я спать :)
|
Цитата:
это типа ловушка? :D |
Цитата:
Ладно, тогда ответ :D Если это будет обычный день, то ничего, наверно, не изменится. А если - последний день перед отправлением "туда", то будет: 24 часа приключений, разных важных и незаконченных дел, исполнения желаний моих близких, признаний, встреч и ... любви :D |
Цитата:
Хмм.. это круто!! :gy: Да! я за такого дня! где подписаться/голосовать надо?? :lol: |
Цитата:
Цитата:
О, да...потому что для других этого дня как бы нет, для всех остальных время как бы остановилось:) Или из памяти он потом сотрется...ну в общем неважно:gy: |
Цитата:
Если никто ничего не поймет и не запомнит, то такой день нафиг не нужен!!! :D |
Цитата:
Не спорь с условиями! :angry: :lol: |
Цитата:
Выход есть, он не может не есть;) Как я уже написАла, потом все по оыбчному сценарию. Просто любопытно, на какой беспредел готовы люди :D Пока, как я погляжу, скроооомничают :coquet: |
Я в замкнутом круге. Сначала хотела сказать кое-кому все, что о нем думаю, но получается, что это как стенке говорить, потому-что на следующий день товарищ, уже "осуждать" меня не будет.
Ну может банк попытаться ограбить, без пыли без шуму... Хочу еще одно условие: гениальность.... |
Цитата:
ВОт и я говорю, что нафик тогда такой день не нужен - даже обсуждать не интересно стало! :D Ушел спать окончательно! :) |
для начала совершу невооруженный налет на какой-нибудь банк:)))
потом, уже с мешком денег, по-обстоятельствам нормально?:) |
Цитата:
ООоо, во это уже интереснее! :zaika: |
Цитата:
типичная математическая задача: в темной комнате найти черную кошку, при условия что ее там нет :lol: хорошо, не буду спорить! Хочешь парадокс? если у меня был бы один день где смогу делать все, что я захочу, тогда я захочу чтоб тот день никогда не кончился! |
Цитата:
звучит, как последний день перед смертью :)... А сам-то будешь помнить тот день? Если да, то проживу, как обычно, если нет, то абсолютно пофиг, ентого дня не было. |
и обязательно буду ездить зайцем в транспорте:)
|
Цитата:
А что, оторваться без осуждений со стороны общества и без последствий не хочется?? Мне вот другой фильм вспоминается - "День Сурка" он там и собой кончал, и напивался и попадал в тюрьму, и девушку затаскивал в постель...А просыпался честным гражданином своей страны, причем уважаемым и с хорошим алиби;) |
Цитата:
конечно! под наблюдением мы все стесняемся!!! :stid: |
Цитата:
А в чем парадокс?? :) Он никогда и не кончится - где ты видешь несоответствие или что-то подобное?? :) |
Цитата:
надо тогда другие выходы искать :) глядишь, тогда и осуществить можно будет ;) |
Цитата:
Да, но зат окак потом на душе полегчает))) к тому же, если захочется, потом можно будет сказат ьснова - уже будет легче :D |
Цитата:
ну уже нет ограничения по времини, а в условиях было сказанно 1 день |
Цитата:
Таак, уже хорошо :hrum: можно смелее :D |
Цитата:
Сам, конечно, помнить будешь;) Можно потом будет о нем рассказать в мемуарах :D |
Цитата:
ну да.. ответа все таки будет известный! т.е. уже будешь знать кому что говорить |
Цитата:
Не вижу связи c условиями. Кошки нет, а день будет реально. Но только для конкретного человека. |
Цитата:
Кончится, кончится:) 1 день=24 часа :xdeal: |
Цитата:
я....стесняюсь.....:)) |
Цитата:
Значит уже что-то надумала :jiihaa: |
правильно....
очень, очень нехорошее;)) |
Цитата:
Говори! никто не будет читать! :D |
Цитата:
Именно по-ентому не буду нчего делать, что бы потом не вспоминать и не мечтать о безнаказанности. |
Цитата:
ишь ты какой правильный! а если бы реально предоставилось? ;) |
Цитата:
Ну вот...дразнить будешь теперь? :whistling |
Цитата:
Ясна :) не хочешь потом сокрушаться о том, почему такой день на всю жизнь выпал только один :D |
Цитата:
"воспоминия - золото" |
Так я не понял, речь о последнем дне перед отправлением до конечной станции или о рядовом дне в жизни?
|
Цитата:
о втором (10 знаков) |
Цитата:
Фух... будет так, как и есть... Сокровеных желаний ограбить банк или пробежаться голышом по Эспланадом у меня нет. Хотя... есть одна задумка, почитать кое-чего в архивах Ватикана. |
Цитата:
Таак, еще немного, и тайные/скрытые желание вырвутся наружу!!! |
Цитата:
Я их стараюсь не копить, и регулярно претворяю в жизнь;) |
Цитата:
Даже самые смелые и безумные?...и запретные?...или таких не бывает? :innocent: |
Цитата:
Даже их... гм, по сути они все такими и являются. Цитата:
Смотря что принимать под "запретом" |
Цитата:
Довольно скользкая, но страшно интересная тема. Жаль, что здесь низзя. Флудом сочтут. :sp: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |