![]() |
В России собираются резко увеличить разрешенное количество наркотиков
|
Т.о. количество хлеба и зрелиw в 1 флаконе возрастет.
Нет, неправы те, кто утверждает, что во власти неумные люди! |
Цитата:
Интересно, когда их можно будет без рецепта покупать? К тому идёт, в Финляндии тоже. |
Да, прискорбно. Думаю, закон проталкивают дабы продлить агонию тюремной системы.
|
вот если б стало легче доставать очень сильные лекарства, которые приравниваются к наркотикам по силе действия, другое дело. дедушка когда болел, их врач только за "мы отблагодорим"- выписывал, со скрежетом зубов. а ведь таких больных, понастоящему нужадающихся очень много..
а тут...ну просто..! :cranky: обидно наблюдать такую безответственность и потакание.. несомненно, ето личное дело каждого, как жить, но ведь ето становиться рано или поздно трагедией для близких. и они тоже оказываються втянутыми в историю. получается опять возрастут убийства и грабёж. ..хмм.. да, молдец правительство!)) ..ой, а как обрадуеться мой дядя!).. они ж етих наркоторговцов и так ловят, ловят..а их отпускают на суде. или папочки.. а тут можно будет даже не утруждаться, просто не ловить, и всё!) думаю все будут просто счастлевы!)) :nonark: |
Ну, думаю, что наркоту в малых дозах будут продавать всегда и очень многие, если, как в Банкоке, за енто не давать пожизненное. Енто болезнь населения, живушегу у и за чертой бедности.
|
Цитата:
Демократия и порядок одновременно как Голландии в России нереальна. В ближайшее время во всяком случае. Но и другая крайность - пожизненное (высшая), тоже не даст результата. |
Цитата:
Думаю, это попытка исправить существующие перекосы, когда за решетку попадали не наркоторговцы, а наркоманы, которых повязали с дозой. Законопроект если и освободит их от уголовной ответственности. но вряд ли решит проблему распространения и контроля за крупными диллерами, по той причине, что столь прибыльный "криминал" давно "под крышей" чиновничьего аппарата. |
Цитата:
Если кого-то надо посадить, то "найдут" достаточно, ИМХО. |
Цитата:
Это если посадить надо. А если просто по неосторожности, то можно будет и отмазаться законно. |
А я думаю, что этот закон заставит милицию настоящих торговцев ловить, а не молодежь, которая травкой побаловаться захотела. А милиция как раз и против потому, что не сможет больше стричь деньги с наркоманов (или студентов, которые марихуаны купили). Теперь им придется действительно работать, что ловить НАСТОЯЩИХ наркоторговцев. Вот они и против.
А сажать всех, кого задержали с дозой - тупо. Это только людям жизнь калечить. И подпитывать коррупцию в рядах милиции. Кстати, думаю, что если докажут, что кто-то ПРОДАВАЛ наркотики, то будет неважно, насколько большая была партия. Поскольку сядет он не за хранение, а за распространение наркотиков. |
Цитата:
Точно - и если у дилера на квартире склад наркоты найдут, то тоже уже все ясно будет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |