Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Метро и пассажиры (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16924)

Prosto_tak 20-01-2006 17:58

Метро и пассажиры

Дали тут на днях ссылку на ЖЖ девушки, которая очень гордится своим поступком.
вот что удивительно там полно одобрительных коментов, многие поддерживают автора и хвалят за находчивость- вот молодец, проучила МАМАШУ. Люди не понимают возможных последствий, неизвестно ведь чем закончилось, ребенок мог и потеряться...

"супер было :) и опять же в метро
пару дней назад было в метро. со мной. еду, вечер, народу в вагоне мало. 2 мамашки и 2 совершенно бешеных дитя лет 5-8, точнее не скажу. бегают по всему вагону, орут, смеются громко. мамашки умильно так улыбаются.
я читаю книжку, меня по ней задели. ну явно гадость заслужили.
сижу на краю сиденья, с той стороны где открываются двери.
очередная остановка, дитё подбегает к двери около которой я сижу, кривляется, типа, оно сейчас выйдет. мамаши улыбаются остроумию дитя, второе дитё тусуется около другой двери с теми же приколами.
"..осторожно двери закрываются..."
двери начинают закрываться, расчитываю время, пихаю дитё так чтобы вылетев, обратно оно не успело.
реально не успело.
столь бурную реакцию и быструю перемену настроения я наблюдала лишь раз - тогда во время нежного, романтичного поцелуя, парниша со всей силы коленкой по яйцам получил.
мамаши орали, ругались и бегали вокруг меня. второе дитё ревело, его маман тоже на грани истерики. сыпались угрозы.
на моё заявление "а ты милицию вызови" ответа у них таки не нашлось.
получила море удовольствия :) "

3-D 20-01-2006 18:00

Я поддерживаю девушку. В метро детей надо ДЕРЖАТЬ, а не отпускать чтоб по всему вагону бегали.

Prosto_tak 20-01-2006 18:04

3-D, а почему девушка не могла сделать замечание? Матери ребенка что-то сказать? Дело то в большой Москве происходило, где не такое тихое метро как в Хельсинки...

Topik 20-01-2006 18:12

Правила пользования Метро !

http://blog.trg.ru/12.08.2004/5

zuber 20-01-2006 18:12

В Москве бы в морду дал, хоть и баба, менты все-равно отпустят. В Хельсинки сдалбы в полисии с заявлением о "покушении на убийство" и "нанесение моральной травмы".

_Soul_ 20-01-2006 18:17

девка дура просто....
убила бы :((

PearLinShell 20-01-2006 18:26

Кошмар !!!

vilkas 20-01-2006 18:27

Цитата:
Сообщение от Prosto_tak
двери начинают закрываться, расчитываю время, пихаю дитё так чтобы вылетев, обратно оно не успело.
реально не успело.
:) "

Даже,если бы не мои ребёнок бы был.. порвала бы на портянки. Нет слов-ребёнка лет пяти выпихнуть из вагона. А если под вагон бы попал ребёнок? Не нравится,так скажи мамаше.Вообwе таких Е...тых жизнь сама наказывает,обыкновенно.

3-D 20-01-2006 18:29

Цитата:
Сообщение от Prosto_tak
3-D, а почему девушка не могла сделать замечание? Матери ребенка что-то сказать? Дело то в большой Москве происходило, где не такое тихое метро как в Хельсинки...

Я сам москвич. Ппрекрасно знаю таких мамаш. Они всегда и во всем правы, но даже в таком случае всегда качают права. Нормального человеческого разговора они не понимают. Замечание они скорее всего проигнорировали бы.

zuber 20-01-2006 18:31

Интересно читается ее журнал после того заявления....

Прикол хотите? Она ПЕДОгогику сдала.... Смешно, если бы не было так ....

zuber 20-01-2006 18:32

Цитата:
Сообщение от 3-D
Я сам москвич. Ппрекрасно знаю таких мамаш. Они всегда и во всем правы, но даже в таком случае всегда качают права. Нормального человеческого разговора они не понимают. Замечание они скорее всего проигнорировали бы.

Вопрос не в мамашах. Вопрос в ребенке. И, по рассказу, она не разбиралась, а выпихнула. Кстати, почитай весь ее дневник, поймеш, что она за фрукт.

vilkas 20-01-2006 18:35

Цитата:
Сообщение от 3-D

Дело не в мамашах,а в поступке девушки с напрочь пробитыми мозгами.Интересно также,что судя по всему еи за ето ничего не было,то ли народ ленив,то-ли его там не было.

ну а личное отношение модера говорит о том,что радость быть родителем его еwе не посетила.

Wellwalker 20-01-2006 19:27

Цитата:
Сообщение от 3-D

Ага поэтому надо ребенка из вагона выпихивать. Книжку ей задели. Могла бы встать и перейти в другой вагон, вечер же был. В Москве таких коров "с книжками", кстати, пруд-пруди, знаем мы таких, еще неизвестно как себя дети вели, может игрались просто, "мама, посмотри я тут" кричали.
Но вообще судя по всему обычная провокация это. Девушке просто хочется внимания. А тут такой резонанс.

finka 20-01-2006 19:31

извиняюсь, но мне смешно....а детей действительно надо держать при себе, чтоб не носились) сама не люблю, когда носяцца вокруг да около...

Mefistofel 20-01-2006 19:32

неправы конечно все. родители должны..нет, просто обязаны прививать своим чадам хорошие манеры и правела поведения в обш,естве. Сама ненавижу таких неугомонных детей, но нет ребёнка, с которым нельзя совладать. ето факт. ..если до мамаши не достучаться, можно всегда подставить подножку пробегаюш,ему мимо маленькому хулигану;) шутка. а может и нет)).. по любе, надо искать и находить компромисцы, а не просто делать как взбредёт в голову. ведь такая безответственность сравнима с поведением того же 5летнего ребёнка:rebenok:

Valtteri 20-01-2006 21:12

Цитата:
Сообщение от zuber
Интересно читается ее журнал после того заявления....

Прикол хотите? Она ПЕДОгогику сдала.... Смешно, если бы не было так ....

О, у меня такие учительницы были в начальных классах. Возьмет такая бабища ребенка шести лет в борцовский захват под мышку и стучит по голове огромным перстем: "Почему ты не понимаешь!!!!" Кому интересно, школа на реке Неглинке.

Siniсhka 20-01-2006 21:20

Цитата:
Сообщение от vilkas
Даже,если бы не мои ребёнок бы был.. порвала бы на портянки. Нет слов-ребёнка лет пяти выпихнуть из вагона. А если под вагон бы попал ребёнок? Не нравится,так скажи мамаше.Вообwе таких Е...тых жизнь сама наказывает,обыкновенно.

полностью согласна. садистка просто ета девушка. здесь бы как миниму штраф бы получила с разбирательством в суде.

IKO 20-01-2006 21:23

мда...викинул би девушку прям через окно во время движения!

Grog 20-01-2006 21:36

Цитата:
Сообщение от Topik
Правила пользования Метро !

http://blog.trg.ru/12.08.2004/5

вот пунктик оттуда:

18. Перестань орать на все метро, что лесенка сломана — у нее так задумано, что перила двигаются чуть быстрей.

почему?

Wellwalker 20-01-2006 22:05

Цитата:
Сообщение от finka
извиняюсь, но мне смешно....а детей действительно надо держать при себе, чтоб не носились) сама не люблю, когда носяцца вокруг да около...

А вот меня всегда раздражали в Москве приезжие, которые, останавливаясь сразу после эскалатора или лестницы у всех на проходе, глазели на указатель, пытаясь разобраться в какую сторону им ехать. Наверное надо было разбежаться по лестнице и дать им смачного пинка! Да? А то, ишь, деревеньщина!

andrej_123 20-01-2006 23:21

Цитата:
Сообщение от Prosto_tak
Дали тут на днях ссылку на ЖЖ девушки, которая очень гордится своим поступком.
вот что удивительно там полно одобрительных коментов, многие поддерживают автора и хвалят за находчивость- вот молодец, проучила МАМАШУ. Люди не понимают возможных последствий, неизвестно ведь чем закончилось, ребенок мог и потеряться...

"супер было :) и опять же в метро
пару дней назад было в метро. со мной. еду, вечер, народу в вагоне мало. 2 мамашки и 2 совершенно бешеных дитя лет 5-8, точнее не скажу. бегают по всему вагону, орут, смеются громко. мамашки умильно так улыбаются.
я читаю книжку, меня по ней задели. ну явно гадость заслужили.
сижу на краю сиденья, с той стороны где открываются двери.
очередная остановка, дитё подбегает к двери около которой я сижу, кривляется, типа, оно сейчас выйдет. мамаши улыбаются остроумию дитя, второе дитё тусуется около другой двери с теми же приколами.
реально не успело.
столь бурную реакцию и быструю перемену настроения я наблюдала лишь раз - тогда во время нежного, романтичного поцелуя, парниша со всей силы коленкой по яйцам получил.
мамаши орали, ругались и бегали вокруг меня. второе дитё ревело, его маман тоже на грани истерики. сыпались угрозы.
на моё заявление "а ты милицию вызови" ответа у них таки не нашлось.
получила море удовольствия :) "

Хм,действие было неадекватно содеянному. За такое автора надо забить. До смерти. Ногами. Надо было по другому с маленькими незаконнорожденными отпрысками, точнее к их мамашам подойти и мило так, с доброй улыбкой на лице, поинтересоваться, не желают ли они, чтобы у их детишкам было нанесено физическое увечие... Ну или что то подобное. Положительный эффект обеспечен!

andrej_123 20-01-2006 23:31

Хотя конечно, если честно, в чем то она была права... Сколько раз видел, как тут, в общественном транспорте эти маленькие зверьки, развалясь, кладут ноги прямо на стоящее напротив сиденье, причем прямо возле твоих колен. Хотя в Австрии, например, все даже молодежь, если и кладут ноги на сиденье, то обязательно снимают обувь. А тут, с их скандинавским дутьем в жопу и нежеланием действительно воспитывать, , приходилось культурно сбивать их конечности, ногами на пол.

Ирина Влади 21-01-2006 00:06

Цитата:
Сообщение от Prosto_tak

.....
реально не успело.

Во садюга...

А помните у Гришковца в рассказе о детстве "Как это бегать и не орать?"...

Все-таки хорошо, что в Москве не все такие злющие, как эта будущая училка... А я как нашу вспомню, ну училку... бррр... она б тоже так легко б могла выпинать, даже и без напрашивания...

Merenneito 21-01-2006 00:41

Мдааа.....посмотрела инфо - так знала. Я о возрасте. Хотя не в возрасте дело..Это так, в дополнение...
Дело в воспитании...и в агрессии...это же дети!!!
Мамаши может и не правы, что отпустили так вольно детей по вагону гулять..Но они же не думали, что девушка такая нервная и безбашенная! Точнее нет, даже не знаю, какие слова подобрать..:nee: Ее ведь действительно можно привлечь! Что потом случилось с ребенком? Нашелся ли он? не сулчилось ли с ним чего? Да и вообще...какое она имела право ПРОУЧИВАТЬ?? саомй сколько лет?!! Не знаю...меня всегда возмущали такие недалекие и заносчивые особы...:mad:

andrej_123 21-01-2006 00:49

С другой стороны-детей должны воспитывать родители. А если изо дня в день, эти зверьки садятся на голову, то и прорвать может...

MACTEP 21-01-2006 01:51

Девушке 26 бригаду вызывать и в палату № 6, навсегда! АДНАЗНАЧНА! (с) Жирик.

Здесь следующее дело, первое - две мамы, отпустивших детей с глаз/позволявших детям шкодничать в вагоне метро(!) и второе безбашенность девушки, будущего педагога. Первое, что она обязана была, как педагог сделать - так это ПОГОВОРИТЬ с расшалившимися детьми! Второе - поговорить с мамами детей и убедительно попросить угомонить своих отпрысков, например, сославшись на ту же свою безбашенность и нервозность, намекая на то, что это может быть чревато последствиями...и улыбнуться. Думаю, мамы мгновенно бы приняли к сведению и успокоили своих детей, или же их испарило бы из вагона.

Merenneito 21-01-2006 02:23

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Девушке 26 бригаду вызывать и в палату № 6, навсегда! АДНАЗНАЧНА! (с) Жирик.

Здесь следующее дело, первое - две мамы, отпустивших детей с глаз/позволявших детям шкодничать в вагоне метро(!) и второе безбашенность девушки, будущего педагога. Первое, что она обязана была, как педагог сделать - так это ПОГОВОРИТЬ с расшалившимися детьми! Второе - поговорить с мамами детей и убедительно попросить угомонить своих отпрысков, например, сославшись на ту же свою безбашенность и нервозность, намекая на то, что это может быть чревато последствиями...и улыбнуться. Думаю, мамы мгновенно бы приняли к сведению и успокоили своих детей, или же их испарило бы из вагона.

ага, припугнуть :) а педагогом она вряд ли будет...

MACTEP 21-01-2006 02:24

Цитата:
Сообщение от Merenneito
ага, припугнуть :) а педагогом она вряд ли будет...

Будет будет, теперь в России такие не только педагоги, а ещё и врачи.

Ray 21-01-2006 02:38

Ну, если все, что пишет эта девушка в своем ЖЖ правда, то не надо так волноваться за нее - свою судьбу она найдет сама.
Например,
"столь бурную реакцию и быструю перемену настроения я наблюдала лишь раз - тогда во время нежного, романтичного поцелуя, парниша со всей силы коленкой по яйцам получил."

Думаю, что эта тяга к подопным опытам у нее до первого сотрясения мозга. Потом должна пройти. :) Как говорят, сколько веревочке не виться, а конец будет.

federajj 21-01-2006 02:48

Цитата:
Сообщение от finka

да ШО ты, а твоего б мелкого/мелкую, тётенька бы выпихала бы на улицу?
что б ты Оль делала?
ясно, что придерживать надо, но "гордиЦЦа" выталкванием дитЁнка за двери----ужас, убила бы!!!!!
маманя безалаберная, но и "пассажирка" мразь....

MACTEP 21-01-2006 02:58

Цитата:
Сообщение от Ray
Ну, если все, что пишет эта девушка в своем ЖЖ правда, то не надо так волноваться за нее - свою судьбу она найдет сама.
Например,
"столь бурную реакцию и быструю перемену настроения я наблюдала лишь раз - тогда во время нежного, романтичного поцелуя, парниша со всей силы коленкой по яйцам получил."

Думаю, что эта тяга к подопным опытам у нее до первого сотрясения мозга. Потом должна пройти. :) Как говорят, сколько веревочке не виться, а конец будет.

В конце концов ничего в мире не проходит даром. значит найдёт "свою" девушку, которая посмеет, вместо конструктивного разговора, вытолкать ЕЁ детей из вагона.

Merenneito 21-01-2006 03:42

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Будет будет, теперь в России такие не только педагоги, а ещё и врачи.

Да педагогами таких не назовешь...это нечто другое...классная Мучительница, например...:(

belaja 21-01-2006 10:51

Цитата:
Сообщение от 3-D
Я поддерживаю девушку. В метро детей надо ДЕРЖАТЬ, а не отпускать чтоб по всему вагону бегали.

Вы поддерживаете девушку в том, что она вытолкнула ребенка из вагона метро? У вас дети есть? Или это начало весенней шизофрении?

belaja 21-01-2006 10:56

Если бы с моим ребенком проделали что-то в этом роде, разорвала бы...
Как не были бы не правы дети, ответственность за их поведение или отсутствие оного полнотсью несут родители!!! Нельзя обвинять детей в невоспитанности, тем более детей такого возраста!
Речь идет о явном психическом отклонении с элементами агрессии.
Что за жизнь такая у этой дамы, что она так себя ведет с детьми?
Это дейтсивтелньо лечится только физическим вмешательством...

bee 21-01-2006 11:06

обратил внимание на то, что комменты в ЖЖ , как за, так и против, намного злее и агрессивнее, чем здесь...
почему? только ли в нашей цензуре дело?

belaja 21-01-2006 11:07

Цитата:
Сообщение от bee
обратил внимание на то, что комменты в ЖЖ , как за, так и против, намного злее и агрессивнее, чем здесь...

Большинство из комментаторов проживают в России, поэтому такие озлоюленные. как к тати и "виновница торжества".
Злые, ой какие все злые...

belaja 21-01-2006 11:11

"Девушка, я вас поддерживаю. Мамаши наши совсем распустились, и детей своих тоже распустили. Тем более если это - МЕТРО. Во френды вас." комментарий Lefteye
http://last-player.livejournal.com/...age=29#comments

Сууупер, ну ты и удивил, однако...

bee 21-01-2006 11:17

Цитата:
Сообщение от belaja
"Девушка, я вас поддерживаю. Мамаши наши совсем распустились, и детей своих тоже распустили. Тем более если это - МЕТРО. Во френды вас." комментарий Lefteye
http://last-player.livejournal.com/...age=29#comments

не удивляйся, он сам еще ребенок

vilkas 21-01-2006 11:22

Цитата:
Сообщение от bee

возможно в цензуре,сказала бы посерьёзнеи,да здесь не принято.
вообwе подумалось,что девице не хватало подвига,скорее всего етого не произошло. Её бы мамаши разорвали. А так,как продолжения истории не последовало,то,видимо ето были мечты,выданные за реальность.

пару днеи назад в Стокманне я у кассы покупку оформляла минут 15,а мои детки (2 и 5 лет)вытирали собою полы,лазили по куче одеял,вываленных на продажу и по образцу кровати,которая там рядом стояла. Кроме добродушных улыбок продавцов и покупателеи ничего не наблюдала.
Может ето обwее состояние озлобленности в больном обwестве?Когда ребёнка надо пнуть,толкнуть,срывая свои компклексы .

Кстати здесь один юзер в отношении детеи несколько раз употребил слово"зверьки",тоже очень показательно.

Valtteri 21-01-2006 11:25

Цитата:
Сообщение от bee

Мне уже очень многие рассказвают, что "навреди ближнему своему" стало народной забавой в России. От таких новостей волосы встают дыбом.

vilkas 21-01-2006 11:27

Цитата:
Сообщение от belaja

А чему удивляться,дигноз был с самого начала ясен.

bee 21-01-2006 11:28

Цитата:
Сообщение от Valtteri
Мне уже очень многие рассказвают, что "навреди ближнему своему" стало народной забавой в России. От таких новостей волосы встают дыбом.

интересно, это национальная черта или последствия социально-экономической ситуации?

Valtteri 21-01-2006 11:33

Цитата:
Сообщение от bee
интересно, это национальная черта или последствия социально-экономической ситуации?

Думаю, последствия. Раньше так не было. Только легче от этого не становится.

QUEEN 21-01-2006 12:16

Цитата:
Сообщение от bee

только не надо обобщать, да, злее стали и раздражительнее люди, живущие в России... НО ..Уверяю вас, не все такие...Далеко не все...

belaja 21-01-2006 12:31

Цитата:
Сообщение от vilkas
А чему удивляться,дигноз был с самого начала ясен.

Предположить не могла, что все до такой степени запущенно. Что слюдьми то делается?

belaja 21-01-2006 12:32

Цитата:
Сообщение от QUEEN
только не надо обобщать, да, злее стали и раздражительнее люди, живущие в России... НО ..Уверяю вас, не все такие...Далеко не все...

Королева, я не обобщала, но общая масса людей очень озлобленна, тому много причин, но результаты, ужасают...

QUEEN 21-01-2006 12:43

Цитата:
Сообщение от belaja
Королева, я не обобщала, но общая масса людей очень озлобленна, тому много причин, но результаты, ужасают...

Главная причина, на мой взгляд, в том, что произошла переоценка ценностей...

zuber 21-01-2006 12:56

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Главная причина, на мой взгляд, в том, что произошла переоценка ценностей...

Вполне может быть, что данную особы никто не выпихивал за двери вагонов и она продолжала бегать и орать по вагону. По крайней мере, весь ее ЖЖ толстым контуром обрисовывает быдло, которое пытается изо всех сил выглядеть модно и круто и доказать самой себе, что она луч света и человек цивилизации среди толпы.

Думаю, проблема в том, что переоценка ценностей произошла не у всех, а только у части. Именно по-ентому, она может совершать подобные поступки и нагло ржать в лицо тем, кто по-старинке, взывает к совести. Думаю, на удар в челюсть или, хотябы, на привод, она не так бы отреагировалла. Хотя, думаю, данный случае ей еше аукнится. Слишком большую публициты она получила.

QUEEN 21-01-2006 13:01

Цитата:
Сообщение от zuber
Думаю, проблема в том, что переоценка ценностей произошла не у всех, а только у части. Именно по-ентому, она может совершать подобные поступки и нагло ржать в лицо тем, кто по-старинке, взывает к совести. Думаю, на удар в челюсть или, хотябы, на привод, она не так бы отреагировалла. Хотя, думаю, данный случае ей еше аукнится. Слишком большую публициты она получила.

Да, к сожалению, часто удар в челюсть или ответная грубость имеет бОльший эффект, чем вежливое обращение...

Wellwalker 21-01-2006 13:07

Цитата:
Сообщение от bee

Последствия баек про права человека, просмотра сказок о жизни "на Западе" и улучшения общего уровня жизни в городах. Многие вдруг почуствовали себя Гражданами с Правами, хотя сами постоянно дают или берут взятки, не платят налоги, не предоставляют оплату платные и общественные услуги и никак ни участвуют в общественной и политической жизни общества.
Неоднократно слышал крики в "да я же плачу налоги!" - ага 13% с "белой" части зарплаты в 1500 - 3000 рублей. Эти же персонажи очень трепетно относятся к ущемлению своих прав. (книжку им там дети задели, соседи музыку слушают и т.п.) И решают проблемы с таким ущемлением адекватно своему представлению.

Merenneito 21-01-2006 13:09

Цитата:
Сообщение от belaja
Большинство из комментаторов проживают в России, поэтому такие озлоюленные. как к тати и "виновница торжества".
Злые, ой какие все злые...

не все проживающие в России такие злые, но много, к сожалению:( озлобленные и агрессивные...приезжая из Финляндии, я впадаю в состояние, близкое к депрессии:(

QUEEN 21-01-2006 13:22

Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Последствия баек про права человека, просмотра сказок о жизни "на Западе" и улучшения общего уровня жизни в городах. Многие вдруг почуствовали себя Гражданами с Правами, хотя сами постоянно дают или берут взятки, не платят налоги, не предоставляют оплату платные и общественные услуги и никак ни участвуют в общественной и политической жизни общества.
Неоднократно слышал крики в "да я же плачу налоги!" - ага 13% с "белой" части зарплаты в 1500 - 3000 рублей. Эти же персонажи очень трепетно относятся к ущемлению своих прав. (книжку им там дети задели, соседи музыку слушают и т.п.) И решают проблемы с таким ущемлением адекватно своему представлению.

То, что многие стали осозновать, что у них есть не только Обязанности, но и Права - это хорошо..Согласитесь, удобно управлять людьми бесправными, поддерживающими все и вся, робкими и терпеливыми..Другое дело, что слишком много россиян считают, что они во всем и везде правы (общая культура ниже нуля)...
По поводу "белой" зарплаты и налогов...Те люди, которые получают деньги в конвертах, не могут взять кредит в банке, получат маленькую пенсию в итоге и как правило, не имеют никаких социальных гарантий..И решает это не работник, а работодатель...

lada 21-01-2006 14:01

Ну, с теми детками, которым 5-7 лет теперь понятно, как можно расправиться, а что вот со всякими младенцами делать, которые орут и мамаши их никак не могут угомонить... А за ногу и туда же - за деверь! Раз вести себя не умеют и думать мешают.

Wellwalker 21-01-2006 14:16

Цитата:
Сообщение от QUEEN
То, что многие стали осозновать, что у них есть не только Обязанности, но и Права - это хорошо

Вы не поняли. Осознавать люди стали, что у них права, про обязанности уже никто давно не помнит.

Kaktus 21-01-2006 14:19

Товарищи мамы, уговорите детей вести себя прилично в метро. Можете их попугать вот такими отмороженными :). Я бы еще понял, если бы мамы в ответ на замечание послали, но гордиться таким поступком--это зря. Если считаешь, что кто-то есть быдло, не имеет значения, поставил ты его на место или огреб, осадок остается неприятный.

А на самом деле, можно ли было родителей штрафануть за нарушение правил? Заходит, скажем, мент, и давай разводить

Wellwalker 21-01-2006 14:21

Цитата:
Сообщение от lada
Ну, с теми детками, которым 5-7 лет теперь понятно, как можно расправиться, а что вот со всякими младенцами делать, которые орут и мамаши их никак не могут угомонить... А за ногу и туда же - за деверь! Раз вести себя не умеют и думать мешают.

Младенцам рекомендуется применять превентивные меры воздействия. А мамаш надо стерилизовать, а то ишь, нарожали непойми кого. Ребенок обязан знать, как себя вести в общественном транспорте!

vilkas 21-01-2006 14:24

Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Младенцам рекомендуется применять превентивные меры воздействия. А мамаш надо стерилизовать, а то ишь, нарожали непойми кого.!

А мужиков-кастрировать,чтобмлин такие мыслительницы с книжками в метро не сидели!

QUEEN 21-01-2006 14:25

[QUOTE=Wellwalker]Вы не поняли. Осознавать люди стали, что у них права, про обязанности уже никто давно не помнит.[/QUOT

Ну почему же не поняла..Я знаю об этом не понаслышке и не из прессы...Я конечно понимаю, что большое видится на расстоянии...Но мы изнутри, тоже замечаем..
Поверьте, не все забыли про обязанности, не все получают черную зарплату и платят только с нее налоги, не все хамы,.............. *могу продолжить, если пожелаете*

Siniсhka 21-01-2006 14:28

Господи и зачем мы терпели етого несчастного мальчика на протяжении 8 часов когда летели из Нью-Йорка в ноябре. Он сидел перед нами и неперставая плакал. лет ему было 4. Надо было с борта самолёта скинуть и делов-то. А то мы всё пытались его развеселить, и игрушки давали и конфеты и шоколадки и песни ему пели и один мужчина даже станцевал :)

Wellwalker 21-01-2006 15:06

Цитата:
Сообщение от vilkas
А мужиков-кастрировать,чтобмлин такие мыслительницы с книжками в метро не сидели!

Да, верно! Это я упустил пожалуй.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.