![]() |
Чудеса etc.
Бывали ли в вашей жизни странные происшествия мистического характера? вещие сны? просто странные совпадения?
со мной часто случается что-то "эдакое"... пример: в сентябре 1999 года в один из обычных рабочих дней я возвращалась из университета домой. обычно я ходила пешком, но в этот раз троллейбус подъехал почти пустой - обычно этот номер набитый битком ходил. я удивилась и села в троллейбус, прошла к средней двери и села на одно из нескольких свободных мест, мечтательно глядя на мелькающие питерские пейзажи. на следующей остановке заходит несколько человек, одна из которых женщина лет 60, которая встает около меня. я ей уступила место. она села - ничего не сказала, ни спасибо, ничего. едем дальше, минут через 5 она вдруг говорит: "Девушка, посмотри мне в глаза, у меня глаза голубые". я ей улыбнулась, и смотрю, действительно, такие глаза голубые, что разве что только за линзы принять можно. но женщина бедно одетая, вряд ли стала бы на линзы последние деньги тратить. она говорит: "А теперь загадай желание, хорошая моя". а я так прониклась важностью момента и загадала. хочу быть просто по-настоящему счастлива. она взяла меня за руку и сказала "Сбудется". на следующей день я встретила своего будущего мужа. я до сих пор помню ее лицо, и ее тихий голос, и глаза конечно. и я думаю, что это было чудо. и со мной такие странные вещи случались, и случаются. я уже не говорю о вещих снах... может быть, и вас коснулось... |
Интересуют чудеса именно в отношении отношений между...?
|
Цитата:
Нет, напиши про любое чудо. я просто не знала в какой раздел писать. в Дамский клуб- мужчины обидятся. Мы и они - интерпретируют как ущемление инкери. в общем, пишите про все. |
Цитата:
Советую творчество и юмор. ;) По теме: Мне в жизни так везет, что я уже не могу считать это чудом. :) |
Цитата:
чудеса бывают и негативные. бывало, плохие сны сбывались. |
Цитата:
Негативные считаю не чудесами, а досадными недоразумениями. |
А у меня была тоже одна история, правда не такая радостная..
Я в кое веки приехала в Москву (езжу раз в 2 года где-то..), заранее запланировали, что пойдем на мюзикл Нотре дам де Парис. Приехали, а билетов уже нет.. Мой муж обзванивал кассы, секретарша его тоже с ног сбилась.. нет билетов нигде. И потом, уже вечером, муж говорит, пойдем тогда на Норд Ост,тоже мюзикл, все равно надо на вечер программу, и билеты есть, вот, говорит держу в руках, у билетной кассы стою. Ну, я согласилась. А потом перезванивает через минут 10 и говорит, что нашлись 2 билета Нотре дам, кто-то отказался в последний момент.. И именно в этот день Норд Ост, куда мы не пошли, захватили в заложники, погибло очень много людей..Страшно даже думать, что мы могли быть там.. |
Цитата:
с вами произошло настоящее чудо, спасибо за историю! |
Если расскажу хотя бы половину странных происшествий, случившихся со мной, то сочтут за сказочницу. :)
Маленькие удачные совпадения происходят каждый день. Вспомнится фильм, захочется посмотреть, - пожалуйста, его по ТВ показывают. Хочу шоколадку, муж купит именно такую, как хочу. Нужна работа - назавтра 2 предложения. Вспомню о подруге, она уже звонит. Полно всего. Я даже не удивляюсь уже. Только благодарю. :) |
Цитата:
и правильно делаете! такие мелочи делают нас счастливыми. |
а еше во время беременности, словно шестое чуство открывается...За две недели почуствовала беду...родила и как чуствовала, пришла беда... В плоть до слов, которые и услышала...:(
|
Цитата:
Мне очень жаль, что с Вами случилось что-то трагичное.. Как Вы думаете, могли ли Вы как-то избежать этой ситуации, после того, как предчувствие появилось? У меня бывало так, что предчувствие не сбывалось, хотя и было очень сильным.. |
Цитата:
нет...просто не поверила бы |
Цитата:
это предчувствие помогло вам легче справиться с бедой? мне кажется, плохие предчувствия добавляют сил человеку. я надеюсь, что скоро вас посетит радостное чудо. и все придет в баланс. |
А я пока расскажу про необычайное происшествие из своей жизни.
Мне было восемь лет. Однажды за мной в подъезде побежал по лестнице дядька, я побежала со всех ног, а он за мной, я обернулась и увидела у него в руке нож. На следующей лестничной площадке было открыто окно, куда я и выпрыгнула. Приземлилась на асфальт на корточки и ладони. Даже руки не поцарапала, ну разве что чуть-чуть. Убежала я от него. А окошко было между 4 и 5 этажами.. |
Вот такой загадочный случай со мной произошёл.
Училась я в то время заочно в Ленинградском Инженерно-экономическом институте им.П.Тольятти (сейчас по-моему в Академию переименован). А мой сослуживец на курс младше учился. Ну и чтобы самому не напрягаться шибко, он мои курсовые заранее копировал. И вот в тот вечер договорились, что он заскочит ко мне за курсовой прежде, чем я пошлю её. Но предварительно позвонит - дома ли я. Дала ему СВОЙ домашний номер. А вечером родители пошли в гости и меня с собой прихватили. Сижу в гостях, случайно рядом с телефоном. Звонит телефон, меня просят ответить, т.к. рядом сижу. Снимаю трубочку - мой сослуживец. - Привет. - Привет. - Ну так я заскочу. - Во-первых - я не дома, а в гостях, а во-вторых откуда ты этот номер телефона узнал ? - Как в гостях ? Я тебе домой звоню. По такому-то номеру. И точно - звонит по моему номеру, а номера даже рядом не стояли, не то чтобы на один номер ошибиться. Так и остался этот случай в разделе "Очевидное - невероятное" |
Цитата:
сберегло провидение. чудо, что можно сказать. |
Цитата:
вау, супер совпадение. |
Интересно все это. Со мной тоже происходили чудесные вещи. Самые чудесные - два раза. Теперь эти два чуда бегают, кричат и лезут целоваться:)
|
а мне вчера приснился сон. Одногруппница, с ребенком на руках (она беременна была, роды должны были состояться в начале января). Я ей сообщение скидываю, а она ответчает, что вчера вечером у нее дочка родилась :)
|
Цитата:
развивайте в себе этот дар ;) |
Цитата:
Интересно, а как этот "дар" можно в себе развить?:) |
Цитата:
прислушиваться к себе, прежде всего верить себе, и постоянно интерпретировать свои вещие сны, интересные совпадения замечать. |
Цитата:
Больше спать!:) |
Цитата:
Интуитивно знаю, что Вы правы. О! Как же Вы правы:)))))) |
Цитата:
Я не мистик:) Можно, конечно, развивать свою наблюдательность. В это я верю. |
Цитата:
ну люди же пишут про чудеса. вы только почитайте. и вы в них тоже поверите. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |