![]() |
проблемка есть одна
Суть проблеммы: довольно часто сайты на которых я сижу автоматом перебрасываются на всякие спамерские аля смайлы заработать денег и так далее...винда тока что переустановлена, нигде по сайтам не лазил.
Есть идеи как исправить?:) Заранее благодарствую. |
Перестань пользоваться интернет эксплорером для прсмотра интернета, перейди на Mozilla, Netscape, Opera. И установи себе вот это http://www.admuncher.com/ и в Options -Filtering везде постаавть галочки, эффект не заставит себя ждать! ;)
|
Такого же успеха можно добиться поставив Firefox + Adblock Plus (plug-in).
|
Так вот именно что и в мозиле такая же фигня.....
|
Ну и конечно же почисти комп от всей грязи. Например Microsoft Antispyware. Если всё не уйдёт то можно почистить регистр например HijackThis-програмкой.
|
|
Цитата:
Значит в регистре прописалось. Попоробуй это http://www.lavasoft.com/software/adaware/ |
Ну, если ходишь по совсем специвическим сайтам, то в И.Е. можно пойти в настройки и отключить все, начиная от ацтивеХ, кончая сцриптами, установкой программ и т.д. Помогает.
|
Помогите вставит фото в сообщение!
Думаю, что не стоит новую тему открывать, а про маленькие "проблемки" в какую-нибудь одну тему писать. Как вы думаете? Жаль что мне вчера ночью это в голову не пришло. Наверное уже спать хотелось. :)
Там кстати ещё одна тема есть ПРОБЛЕМА. Может их слить ? Чтобы мне глупой каждый раз новую темку сюда по пустякам не ляпать я буду тут спрашивать. Так, это был ПРОЛОГ. А теперь по делу. У меня фото своего любимого кота, которое я вчера попыталась "пристегнуть" к сообщению. И все прошло ОК. Я его открыла, присоединила и послала. Вот только в сообщении оно не появилось(после чего я сообщение сразу удалила) Фото в формате TIF-kuva 12,1MT Помогите, пожалуйста. |
Цитата:
Создавать одну темы для проблем может и не стоит, т.к. она быстро станет нечитаемая, ИМХО. Что касается Вашей проблемы, 12Мт - очень очень большой размер. Скорее всего, какой-нибудь из фильтров его сбросил. Вы в чем посылали? |
Цитата:
"В чём?" это про что ? Я жала кнопку "Управление файлами в сообщениях" и присоединяла. Мне вроде никакого сообщения об ошибке не пришло. Но потом я заметила, что там есть список форматов, в которых можно посылать. Попыталась найти как бы поменять формат фото, но не смогла. Подскажете ? |
Цитата:
Формат фото надо менять в графических едиторах. Их есть масса и бесплатных, правда, не все хорошие. Не помню точно, может ли паинт в виндах с данным форматом работать. можно скачать чего-нибудь с www.tucows.com тифф, как формат, очень большой по размеру и предназначен для профессионального использования. Лучше пересылать в йпг. |
Большое спасибо.
Но поскольку с английским у меня слабо, то пришлось "поковыряться". Сделала таким путём. Открыла папочку с фото, выбрала фото, потом смотри налево, там след. выбор : Tiedosto- ja kansiotehtävä - Lähetä tämä tiedosto sähköpostina - Tee kaikista kuvista pienempiä И послала себе в ящик, откуда потом сохранила в папочку уже в уменьшенном размере. Не ругайте меня, пожалуйста. :xbannow: |
Цитата:
http://www.foto.radikal.ru/ вот тут попробуй переделать |
Цитата:
Спасибочки. Занесла в свой списочек "Полезные ссылки". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |