![]() |
Хватит спать!!!! Солнце уже встало!!
Слышите!! Заканчивайте давайте с етим делом!!!! :lol:
Так и всю жизнь можно проспать!!!! Пока вы там дрЫхните, я тут комп успела почистить!!! 3 серии Криминальной России просмотрела! Бенифист Дроботенко тоже! Спеца 2 серии быстренько пролистала... 2 чашки кофе выпила! И ни одной сигареты!!! 3-и сутки пошли!!! (буду напоминать ежедневно, так что не ворчите!) :lol: |
Когда планируешь лечь спать? Через пару часиков? Или будешь до вечера терпеть? ;)
Солнца нет!! |
Ой не! Спать нельзя!!!
Сейчас проснётся бусурманка! Спать не даст. Так что "покой нам будет след.ночью снится" :) А ты когда в люлю?? |
Цитата:
АА, ЭЭ, Что??? Ротаподъем??? Аааааа! Это Финочка разбудила, что ли!! ну, а щаз что делать надо? :D Тоже кофе пью с бутербродом... поставил будильник на 7.00, в 6.30 сам проснулся!! экзамен ведь!! Кстати, доброе утро! |
Цитата:
Доброе, соня!!! Что за екзамен??!!! Ето кто екзамены по пятницам сдаёт?!!!!! |
Цитата:
Экзамен - математика. А ты удивляешься? у нас экзамены и в субботу в 9 часов бывают!!! жестоко!!! А ты что не спишь? Финочка! береги свое здоровье!!! :) ой! заря! так красиво!!!!!!! :wub: |
Цитата:
А я не хочу! Я и так здоровая!! (ТТТ) Зато насиделась в тишине и покое!!! Теперь у меня много енергии, буду сегодня весь день на форуме к мальчикам приставать!!! :lol: А за тебя держать кулачки!!! :lips9: Когда начинать?? |
Цитата:
оооой!.:) от таких возгласов я сразу проснулась :) а то-то не спалось всю ночь) |
Цитата:
Ну у тебя понятное дело!! Завтра свадьба, сегодня родственники приежают!!!! Не вздумай коньяка с утра хлебнуть!!!! :) |
в 9 (Московского времени)
А ко мне приставать не будешь? :cry: я ведь ласкательный, пушистый и (важнее всего) хороший любовник! а еще и скромный и стеснительный!! :lol: Когда мне неловко я целую девушек в нос, а мне сейчас неловко)) ну ка, где твой носик? :xplur: |
Цитата:
Представь, что я и есть тот ужасный, ворчливый, очкастый, лохматый профессор!!! Которому ты будешь сдавать сегодня матику!!!! Ежели хочешь сдать, веди себя культурненько!!!! :) Мы с профессором - люди старой закалки!!! Поцеловал (носик, шёчку, лобик) - в ЗАГС! |
Цитата:
Ой! не надо меня пугать!!! ладно, погнал я в универ!!! |
У вас чё, и вправду на востоке солнце раньше встаёт? А меня, сволочь кошка в 4 разбудила, приспичило в моей комнате спать....
|
Цитата:
Желаю удачно сдать сессию! |
Цитата:
Аналогично!:lol: Причем так - каждое утро... Уже забыл, когда в последний раз от будильника просыпался.:) |
а меня сушняк в три часа разбудил :D
|
а я статистику с 7 утра читал! вот шас в тренажерку поиду! потом в инстик, а потом на бокс!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |