![]() |
Как найти репетитора финского языка
Здравствуйте, уважаемые!
Ищу репетитора или курсы финского языка в славном городе Омске, но пока все еще ищу. В интернете не нашел, в газете объявлений тоже. Где искать дальше? Расскажите, как Вы находили репетиторов финского, возможно Ваш опыт поможет и мне. |
|
поиск репетитора
Цитата:
Прошелся по ссылкам на этом сайте, но нашел только курсы и репетиторов в Москве и Питере. Насчет репетитора финского языка в Омске ничего нет. Продолжаю поиск... Буду благодарен за любую помощь и мысли, о том как найти репетитора. |
Цитата:
Придётся всё же поискать репетитора в самом Омске,а не в Финляндии. |
Цитата:
Да, как найти репетитора именно в Омске? |
Цитата:
Неужели,в Омске нет газет,где можно подать объявление? |
Пройдитесь по языковым кафедрам институтов.
|
Попробуйте начать сами. Купіть самоучитель и касет побольше что бі слушать.
|
Найти стройку, где финны строят что-нибудь, купить пива и подойти к бригадиру с предложением выпить пива и поболтать.
|
Цитата:
Купил самоучитель Разинов, Афанасьева с кассетами. Еще скачал несколько учебников из Интернета на английском. Но чувствую, что требуется непосредственное общение с преподавателем, чтобы так сказать подтолкнул, направил. И чтобы живую речь слышать и мои ошибки в произношении, чтобы он исправлял. |
Цитата:
Подал объявления в 2 газеты. Выйдут 13 и 15 февраля. Посмотрим, что будет. Еще опубликовал на нескольких досках в интернете объявление. |
Читай хоть пять раз всю и Запоминай слова как написано.
|
Цитата:
Уже 18 февраля. Предложений от репетиторов нет. Следующий шаг - посещение ин.яз. кафедр университетов. |
Цитата:
да уж, они там его научат...:) интелегентно, так сказать, выражаться...:) |
Цитата:
Как найти такую стройку? |
Цитата:
зачем? ето была шутка...:) заидите в лукио, там преподают по вечерам (бесплатно, если 3 курса сразу паралельно чего-то возмете), финнскии для иностранцев, даже не надо иметь никакои спец.визы...:) |
Цитата:
В Омске есть лукио, но они на русском все :( Ищется репетитор именно в Омске. |
Цитата:
сорри, не знала, что вы вне Фи..:( приежаите на лето в Хелсинки Универ Учиться...:) |
помогите найти РЕПЕТИТОРА ПО ФИНСКОМУ в хельсинки или в эспо(ЕЩЕ ЛУЧШЕ)!!!!!срочно!ЭКЗАМЕН НА НОСУ(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |