![]() |
Обручальное кольцо.Значит ли это что для вас.....???
Сегодня по Радио Спутник услышал афоризм Козьмы Пруткова о том что "Обручальное кольцо есть первое звено в цепи супружеской жизни". Для меня кольцо например очень много значит,а жена его носить не любит.А как вы относитесь к нему и что оно значит для вас.
|
Ничего! Не циклитесь на мелочах! Подарите жене что-нибудь еще красивое, кроме обручального.
|
А я тоже не ношу :) Нафиг оно надо :D
|
Ношу, для меня оно обозначает очень многое и очень ценно для меня:-)
|
ну да, нафиг надо! без колца знакомится легче!
|
Ни я, ни жена не носим обручальных колец.Нет такой привычки.
|
Когда был окальцован, кольца не снимал и при етом ни одна девушка не сказала ни слова об етом.
|
Цитата:
А я очень люблю свое обручальное колечко, ношу его с удовольствием всегда, даже в тренажерном зале!:) Но больше, конечно, люблю того, с кем оно меня связывает! |
Мой отец (женат с 51-го) не носил, ну и я тоже...
|
Не ношу, потому что при моей работе пришлось бы постоянно снимать. Потеряла бы, сто пудов. Да и неудобно. Хотя красивая вещь, 8 брюлей
|
Я ношу всегда. Даже на ночь обычно не снимаю.
|
Цитата:
А меня заставляют :) Иначе пальцы опухают от постоянного ношения, чем в принципе я и занимаюсь - ношу постоянно :D |
Для того оно и кольцо ,чтобы его носить... да и это как доказательство(или признак) того ,что у Вас есть любимый(так должно быть) человек...кольцо говорит о многом, и о самом главном...У меня был случай как-то...хорошо тогда заметила у парня кольцо на руке.... эх...спасибо колечку тому!!! :)
|
Цитата:
Значит Ваши качества затмевают наличие кольца.... ))) |
Цитата:
Не качества, а внешний вид! |
Цитата:
А мужчинам воообще вредно его носить :D Где-то я читала, щас поищу :) |
Во:
Верным мужьям угрожает импотенция Обручальное кольцо, которое многие мужчины носят на безымянном пальце правой руки постоянно, может стать причиной сексуальной слабости, позывом к расстройствам, а в конечном итоге и к полной или частичной импотенции. Как показали последние исследования белорусских ученых, опасения лишиться мужской "крепости" после многолетнего, постоянного ношения кольца на безымянном пальце не лишены оснований. |
Цитата:
А вот теперь буду снимать. Сам! :D |
Ношение колец более 3 часов в сутки снижает мужскую потенцию!
|
Цитата:
Именно поетому ношу на левой:D |
у меня муж всегда недоволен,если кольца на пальце нет.если любишь-то и сам носить захочешь.для меня это впервую очередь знак того,что человек сам хочет показать что он "занят",что ему больше никто не нужен....
|
Цитата:
Согласен. Не понимаю, когда его не хотят носить. Вернее понимаю, но не понимаю, зачем тогда женились/ замуж выходили... |
Цитата:
А на чем основанно такое заявление? Как можно его обосновать? Я бы сказал так, что мужики, которые носят кольцо они а) женаты б) их шансы шодить на лево меньчше Выводы: быть женатым или не ходить на лево приводит к импотенции :) |
Цитата:
Я ношу,на левой руке.С потенцией полный порядок:) Что же будет,если я его сниму?Постоянная эрекция? :sm7: |
Цитата:
Мика, так в том и прикол, что на левой руке усиливает эрекцию, на правой уменьшает:) |
Цитата:
если по аналогии с анекдотом про новые ботинки (... он показывает на новые ботинки - лучше бы ты новую шляпу купил) то наверное имеет смысл носить на шее. :) А я, например, совсем не ношу его (кольцо естественно :), ну мало оно мне, да и жарко в нем :) ) и ничего, проблем с потенцией нет. |
Был женат, но никогда не носил, просто мешалось, не нравилось... Ну не люблю я золото...
|
Цитата:
Ыгы, понимаю :) Тоже золото не люблю и ношу оочень редко :D |
Цитата:
Ну не из-за кольца же замуж выходят :))))) |
Цитата:
Показать, что "занят" можно и другими способами, прежде всего соответствующим поведением :) |
У меня кольцо есть пока только "помолвочное", но надеваю его всегда, когда куда-нибудь иду или когда дома делать ничего по хозяйству не нужно; ночью снимаю все украшения, потому что моя кожа не любит длительного контакта с металлами. Жених тоже кольцом гордится, правда, на работу сейчас не надевает - говорит, что ему приходится таскать там много всякой гадости, зато в остальное время с удовольствием его носит, говорит, он приносит ему удачу! :)
|
Только моё мнение: любые кольца, перстни, браслеты... на мужчинах смотрятся нелепо (или "-"мужественности, или "+" жлобовитоски) и могут испортить даже очень красивые руки.
Единственным украшением, которые, на мой(!) взгляд органично выглядит на мужских кистя- не широкое, скоромное обручальное кольцо. Во! |
Цитата:
У меня такое было... аж палец жало от скромности, и жарко в нем было ;) Прижлось отдать жене на сохранение. :) |
Цитата:
А точно в кольце было дело? |
Цитата:
ну не в пальце же :) |
Цитата:
Берите выше... значительно выше:) |
Цитата:
голову приходится задирать. :) А на самом деле - все ок, и не важно есть кольцо или нет, и если оное есть, то куда оно надето. |
Цитата:
согласна, хотя сама ношу на лев.руке, но вместе с другим кольцом, и люди иногда не замечают почему то... а вот на шеи вообше ничего носить не люблю/не могу- раздражает (до аллергии) , хотя ведь носят люди крестики постоянно и ничего (может быть не привыкла) кстати уши проколоты: а тоже ничего не ношу...:) |
Бельский, хоть в чем-то я с тобой согласен. Это я про кольцо. скромное, в смысле просто кольцо, без камушков. А золотое--это затем, чтобы не ржавело, хоть в баню с ним ходи, ну и в обработке легче (наверно, за это золото и ценят). А серебряное обручальное бывает? И надо все-таки по размеру подбирать. Никогда не носил, не угораздило еще жениться :), но за родителями знаете ли наблюдал :) Я бы кольцо носил, ибо символ, человеческий фактор... А если неуверен, то и не женись. Ради прелюбодейства жениться совсем не обязательно.
|
Цитата:
А она вообще как к украшениям относиться? Носит ли она другие кольца? |
Для меня кольцо - символ обещания, которое даёшь любимому человеку, поэтому отношусь к нему серьёзно. Сейчас не ношу, т.к. стало маленьким, но обязательно увеличу и буду носить.
|
Цитата:
Я тоже считаю, что стоит носить. Но некоторые просто не переваривают колца. Я читала, что колцо можно просто заменить другим украшением. У меня причём будет сейчас 2 кольца на левом безымянном: обручальное и венчальное. |
Цитата:
Я тоже так носила. Старалась подобрать, чтобы кольца хорошо смотрелись вместе, никогда не снимала, пока маленькими не стали после рождения ребёнка. |
Кольцо только в душе снимаю, и в бассейне. Для меня не только ето красивая вешь, а просто на душе приятные воспоминания, кодга на него смотрю. =)
|
Цитата:
Польцы опухают, потому что колечко жмет, отнеси в мастерскую или любой ювелирный магазин, его расширят и все! Потом никаких проблем, ни с пальцами, ни с кольцами, ни с импотенцией:-) |
Рассказали такую ситуацию. Приходит человек на работу без кольца, а до этого кольцо всегда носил. Сплетен о том, что у него проблемы в доме и он собираеться разводится, хватило на месяц. Потом все стало на свои места, когда он пришел на работу с кольцом и обьяснил, что отдавал кольцо в ювелирный магазин, чтобы расширили. :) В Финляндии, если собираетесь в гости, то не забудьте одеть кольцо, а не то будете не правильно поняты.
Ношу два кольца на одном пальце. :girla2: |
Никогда не носила колец, да и вобще никаких украшений. После свадьбы честно пыталась носить обручальное кольцо, но оно мне очень мешало... Когда же дело дошло до того, что палец стал нарывать, сняла его и больше никогда не одевала. Вот и сюда без кольца приехала, оставила его дома. Муж относится с пониманием и с уважением и ко мне, и к моим пальцам, и к моему хобби, которому кольца только помеха...
|
Цитата:
Позавчера меня окольцевали..... :) Для меня кольцо - символ того, что я "не свободна", да и красивое оно очень, я люблю украшения. ;) Шутят, что если забыл имя мужа/жены, на гравировке внутри кольца можно прочесть имя. Сразу вспомнишь :D |
Цитата:
вы знаете, боюсь, жена вам намекает, что ее кольцо не достаточно красиво для нее. :) на женщине обручальное кольцо менее заметно в качестве символа замужества (так как есть другие кольца и украшения). вот когда мужчина носит кольцо - значит он действительно хочет показать, что он женат. многие ведь женатые мужчины не носят кольца. потому что это неудобно и т.д. так что подарите жене нормальное кольцо и все будет хорошо. |
А мне болше нравятся непростушные обручал"ные колца:женщинам с камушками а мужикам какое-нит" интересное шuрикое плетёное например но вез камней-вот тогда уж точно не будет жат" и снимат" не захочется...
|
Цитата:
Не-а, серебряных вроде не бывает, а вот белое золото - ещё как! И цвета серебряного и смотрится шикарно! А размер пальцев время от времени меняется... обычно во всё большую и большую сторону. ;) |
Серебряные кольца бывают. Для мужа.
Ведь он - Глава жены и его символизирует золотое колечко, которое надевают невесте. Кольцо, символизирующее жену - серебряное (металл попроще золота), его надевают жениху. |
Цитата:
А ещё я знаю, что после 25-ти лет совместной жизни ("серебряная свадьба") супруги одевают серебряное колечко. |
нет не значит....просто кольцо...можно даже сказать украшение...
|
Цитата:
я подумала ниже брать надо..метра на пол :-) чур меня, чур |
У меня вообще странное отношение к кольцу обручальному...Я очень люблю разные украшения, ну просто бзик у меня на этом. Когда ношу золото, то всегда одеваю обручальное и помолвочное. Когда белые металлы то нет. Не гармонирует. Но на мой взгляд, главное, чтобы в душе гармония была и в отношениях, а кольцо - это просто атрибут. Хотя, это мое самое любимое кольцо, хоть и очень простое, без камушков и наворотов.
|
может это не для сентиментальных, но мне кажется, обручальное кольцо надо апгрейдить с годами. :)
насчет совмещения разных цветов металла. белое золото на одной, а желтое на другой руке смотрится вполне нормально. двуцветные кольца и часы мне очень нравятся. у меня были некоторые сомнения по поводу моего обручального - белое золото - не смотрится ли оно дешево, как серебро? несмотря на то, что в нем бриллианты, не простовато ли? но уж очень модель понравилась. и белый металл необычно так... |
Я не люблю совмещение металлов не в 1 изделии :-)
Белое золото очень красиво, отличается от серебра. Оно н емягкое и не теряет форму. Не гнется...Если б сейчас выбирала обручалку хапнула бы белое золото...и носила бы чаще тогда уж точно. Стала тяготеть в белому металлу последнее время :-)) |
Вс-таки обручальное кольцо на то и обручальное, для меня оно символизирует мою жену, семью, мною сделаный выбор. С трепетом и любовью отношусь к своему кольцу. Т.к. православный - ношу на правой руке, но теперь снимаю на ночь, раз исследования доказали...
|
Цитата:
Как ето не бывает? Вон оно на пальце... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |