![]() |
оранжевые машины
всем привет.
кто поделится информацией про ярко -оранжевые машины после работы развозчиками в финских компаниях.вроде занимающихся желищным вопросом.пишут astra.corolla.golf -98-00 стоят от 3.000 с пробегом от 70-200,а микроавтобусы vw transporter 2.4d/2.5tdi 80-180 пробег -96-00 от 4500 е.стоит ли брать?цвет меня устраивает |
Цитата:
Да,нормальные машины |
У почтовых правый руль, ездить теоретически можно и привыкают говорят весьма быстро, всё ещё устраивает?:)
|
Ето не почта . Надпись на борту Kiinteistövälitys как я понял. Все машины после 2-3 кратного договора по лизингу. Одно хорошее дело у них - весь сервис по книге сделан. Поскольку машины не были в собственности то и сношали их кто как хотел - благо не свое.
|
интересная тема
|
Праворульная машина должна быть едующей... праворукие овощи это упадничество...
про машины из под агентов по недвижимости ничего сказать не могу...но опИль ацтой... |
Цитата:
Теперь по делу. Правый руль - дело привычки и мастерства :D Если работают оба полушария мозга, а не только левое, то проблем нет. Добавлю, что машина такого года и с таким мизерным пробегом по такое цене - это весьма заманчиво, тем более что при желании машину можно перекрасить в России за опять же сравнительно небольшие деньги. |
Привыкнуть к правому конечно можно, но какбы это сказать по мяхче быть белой вороной а по жоще просто шутом на дороге.....
Перспектива не радует. |
Да, тут дело похоже еще и в комплексах. В России давно привыкли к праворуким машинам ибо многие гонят из Владика. И это скорее считается разумным чем глупым, если ты можешь пригнать нафаршированную машину из Японии сэкономик тысяч пару. Многие также заробатывают на этом, у кого есть связи во Владике и это касается не только пассажирских автомобилей, а так же спец.техники и т.д.
Но если вы боитесь выглядеть глупо в глазах финнов, то тут уж ничего не поделаешь. Не знаю, имелся ли ввиду правый руль или цвет автомобилей. |
Цитата:
я не старонник правого руля.тоже считаю,что при левостороннем движение руль должен быть слева.всётаки немного безопаснее,при обгоне на трассе например.а с другой стороны цена хорошая.кто то сразу настрое против,кто из принципов,а кто то покупает и ездиет.я пока думаю,т.е. взвешиваю все за и против. |
Цитата:
думаю свеженький опель за 3000 будет лучше многих других машин за эти же деньги . |
Цитата:
ДэУшка помилуйте! я разве сказал что правый руль это плохо??? Я сказал что "правая" машина должна быть непременно едующей! Т.е. быстрой! Я наобарот за хорошие правильные машины... Просто допустим Короллу в 100 кузове из под почты покупать по меньшей мере неразумно...кроме неудобства это ничего не принесет... к тому же левые 100-е кузова стоят не так и дорого... |
Цитата:
свеженький опиль....и за 3000... мы вроде в реальнгом мире живем и что бы свеженький и за 3000 это фсе же фантастично. Просто так цена на машину не падает! |
Цитата:
кстати...этот Шурик в свои "15 лет" уже столько машин отремонтировал и переделал,что вам и не снилось :) и руки и мозги золотые ... |
Цитата:
ну это же с правым рулём такая цена |
Ребята, оранжевый цвет ето фирменный цвет "Huoneistokeskus", и руль и них нормальный, и машины у них внешне в хорошем состоянии, пробег может быть большим, ето да, но если покупатель опытный водитель, поймёт нормальная или уже помойка!
|
Я вот тоже посмеялся. С чего это вдруг машинам Huoneistokeskus правый руль приписали?
|
жёлтый и оранжевый - легко перепутать :)
в почтовых машинах, кстати, может быть только одно сиденье и зарегистрированы они как pakettiauto. вот не знаю, првда, в чём тут владельцу разница? |
Цитата:
Разница в том что на пакеттиауто налог меньше если она дизельная (а они почти все дизельные) :) |
Цитата:
А откуда вся эта информация?! Где и как их продают? |
Цитата:
думаю они безпроблемные так как вовремя проходят техобслуживания замену масла и т.п. |
Цитата:
одно другому не мешает :) мне кажется, что такие машины больше изнашиваются, чем в частных руках, хотя... любую надо смотреть внимательно. ну и скорее всего лизинговые машины в минимальной комплектации. |
Цитата:
В Суоми первые 100 000 км пробега считаются обкаткой :) Ё! |
Цитата:
Это мой муж дискутирует, он не "дэУшка"....... :lol: |
У знакомого такая машина. Уже год или больше. Он доволен. Ездит неплохо. Проблем вроде бы пока не было.
|
у моего знакомого почтовая с правым рулём. не жалуется, только, говорит, обгонять долго учился :)
|
У моего отца, свекра, свекрови и еще N-го количества знакомых праворукие и не только легковые.
У мужа была. Ни одной жалобы не поступало. Кроме плюсов ничего отмечено не было. |
ну плюс только один - выходишь прямо на тротуар :)
|
Цитата:
Это в Финляндии? |
Цитата:
А какая разница где? Хорошая машина, она и в Африке хорошая машина. |
Цитата:
Разница... Ну в том, что другой дразница только. В Финляндии вроде как ЗАПРЕЩЕНО использовать машины с правым рулем, кроме как спецтранспорт. Но могу и ошибаться. Правда никогда их здесь не видел. |
Да, запрещены праворукие машини в финке, на них нелегально откатывали 100тыс километров и теперь продают здесь же в финке втихую, чтоб никто не заподозрил, что на самом деле они запрещены. Бред.
а цена такая, как мне кажется, именно потому что правый руль всем кажется дикостью как снег в Африке, и их тяжело продать. А по мне так за 3 косаря можно купить, отьездить на ней лет 5 без гимора с ремонтом, а потом на свалку выкинуть не жалко, если свое отслужит. За 3-то тысячи... |
Кстати, точно так же тут стоимость поддержанных машин с автоматом занижают! Мол их трудно продать!
ЗЫ: Остается только догадываться сколько будет стоить поддержанная машина с правым рулем и автоматом... :D |
Цитата:
а ты попробуй здесь найти с правым рулём и ручной коробкой? :) они все с автоматом |
Цитата:
Ну тогда понятно почему за 3 штуки отдают :) |
Цитата:
Извините... нихАтел.... :D |
Цитата:
А в МакДональдс задом заезжать надо... ))) |
Цитата:
По-моему проще будет с другой стороны заехать : ))) |
Цитата:
Ну я видел 2 разъездные Астры в фирме, в одной коробка навернулась, в другой была по пути туда ( третья передача периодически втыкалась с треском). |
Мой вопрос остался без ответа, т.к. пользователь, создавший тему куда-то удалился. Кто-нибудь из народа мне может внятно ответить - где и как "оранжевые" машины :D можно приобрести т.д.?!
|
Цитата:
афтар их ща скупает и потом будет здешним мемберам барыжить пА спикулитивной цене... |
Цитата:
не каждый день захожу.ссылка такая http://www.easykm.fi/myytavat/myyta...oautot_hki.html |
Цитата:
Тойоты (Королла) там ничего и всего за 3000 - 3500... купить что-ли (где правда три тонны бы сбацать? :D) |
а те короллы с ручной коробкой... я бы не смог :)
|
Цитата:
С автоматом они - там в описании написано! :) А все параметры со звездочками (как ручная коробка) - это стандартные для этой модели в Финляндии, а не указанные продавцом - там внизу написано! :) |
А расскажите пожалуйста, можно ли где-нибудь найти заднее сиденье для "желтой" Opel Astra, ведь насколько я понимаю она грузовая... И если его поставить, не будет ли с этим каких-либо проблем.
|
Цитата:
а чо там не мочь? Ходы рычага те же..просто левой рукой... Это все впрос привыкания...помница мне хватило нескольких часоф... |
Цитата:
Да, никаких проблем. На Мальте часа хватило освоить коробку и правила движения наоборот. |
Цитата:
сиденье-то можно найти, только в финляндии машину надо будет перерегистрировать, потому как она двухместная :) вот не знаю, насколько сложная это процедура |
Цитата:
Хммм, ето агенты покупателеи возят квартиры смотреть??? Или я что-то путаю? |
Увы вам, они себя возят с точки на точку .
|
Цитата:
просто регистрируется как легковая машина ( соотв. налог возрастает ,если дизель ), но муутоскатсастус обязателен. |
Цитата:
Вот облом, блиин :(. |
Купил наконец лимузинчик! :) Но с парковочкой вот трудности. Не советую!
|
Цитата:
Оранжевый? :eek: |
Цитата:
жёлтый, судя по парковке :) |
Цитата:
Да кажется еще с начала темы не советовали. Да кто нынче к советам прислушивается. |
Для желающих таки переставить руль.... http://www.zr.ru/forum/sm.pl?filter...1266835&logic=1
|
я для себя решил,что рассматривать машину с правым рулём всё же не буду.а лучше куплю потом со временем турбодизельную.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |