![]() |
Ищу женщину
Ищу женщину проживающую в Финляндии. Для длительных доверительных отношений.
|
Цитата:
Анологично! |
Цитата:
. зачем вам из финляндии. и что за длительные доверительные отношения? женитесь что-ли? |
Фиктивный брак :D
|
Цитата:
Нравиться мне эта страна. Длительные доверительные отношения-могут перейти в формальную процедуру, их подтверждения. |
Цитата:
Брак не может быть фиктивным. Брак- это договор между двумя индивидумами. |
Цитата:
Ага, на базе любвь согласия и енной суммы денег :). Следует Вас предупредить, что финны такое отслеживают достаточно серьезно. Ваши "доверительные отношения" затянутся, дабы быть законными в глазах месной власти. |
Цитата:
Ишу мужчину, проживаюшего в России, на Камчатке...Для длительных отношений... Лубоффь обешаю!! :D |
Цитата:
Так, тебя вычёркиваю... |
Цитата:
за что?? не надо!!! :cry: |
ну и как успехи?
|
Цитата:
Так я в Хельсинки живу... |
я вот тоже се хочю найти вот только молодого человека:))
|
Цитата:
Опа на ..а чЁ они в Финляндии слаще??? |
Цитата:
Финляндия слаще) |
Цитата:
Тебя за язык ни кто не тянул...Встречай!!!! http://b.foto.radikal.ru/0601/2016fc096dac.jpg |
Цитата:
дашь попробовать? |
Цитата:
ты что ли? |
Цитата:
Финляндия не "моя"-приежайте,пробуйте сколько угодно....главное,4то бы проблем потом со "слиплось" не было |
Цитата:
А ты что меня уже забыла? |
Цитата:
нет сколько угодно мне не надо...Я люблю из ваших нежных рук пробовать.. |
Peter:
4то-то Пётр тебя опять не туда клинит |
Ну так направь на путь истинный..а то я уже утомился в поиске путеводителя..
http://images.ifun.ru/j/jiorPKk3ch.jpg |
Цитата:
как же! горизонтальный перекос, вертикальный недолет, диагональный расколбас и размытие по гауссу! |
Отвлеклись. Была конкретно поставленная задача --- Ищу женщину проживающую в Финляндии. Для длительных доверительных отношений.
|
Цитата:
Пока не очень. Возможно у Вас есть варианты? |
я была в Хеллах, очень понравился город и сами люди! хочу найти друзей, ну если удастся то и любовь)
может кто захочет пообщаться пишите) или может кто знает адрес финских сайтов знакомств? подскажите буду признательна! оччччень! |
Цитата:
А представиться женщинам не надо? Сколько лет, говоришь-ли по-фински, где живёшь и т.д. А то, ето ты задача для женщин! |
Цитата:
И на какие деньги поддерживать доверительные отношения будешь :lol: А что, сайты знакомств уже опустели? |
Цитата:
Возраст за 30. Живу в Питере. Обеспечен, квартира, машина своя фирма. По фински не говорю, к сожалению. Говорю немного по немецки. |
Цитата:
Не, а правда, на сайтах знакомств сотни обьявлений. |
Цитата:
у емня есть всегда варианты. :)) в любых слушаях :))) |
Цитата:
Какие? Готов рассмотреть. |
Цитата:
Сбрось адрес. |
Оба-на!!!
Как я поздно на темку зашла.... :lol: Что, увели у меня уже жОниха????????? :( |
Цитата:
Почему поздно? Вовсе нет. |
Солнышко моёёё!!!!!
Я вообше не понимаю, как ты смог до 30 лет прожить без меня???????? |
Цитата:
Вот как-то дотянул. В этом пеньюаре вы очаровательны. |
Цитата:
Все может быть |
Цитата:
Вы знаете....в етом пеньюаре я просто бесподобна!!!! Кто знает...очаровала бы я вас без него.. :) :) :) Я имею ввиду другим каким-нибудь аватаром ;) |
Цитата:
Очаровала, очаровала. Твоя мысль легка и непринужденна. |
Котёнок мой!!!! :lips9:
Я тебе даже завидую, что ты со мной "встретился"!!!!! :lol: Ты даже не представляешь, какое сокровише тебе достаётся!!!! ;) А насчёт недвижимости..... Так лапонька моя!!! Я же САМЫЙ КРУТОЙ маклер!!! :lol: Найду тебе ТАКОЙ замок...все твои друзья АХНУТ!!! ;) :) :) |
|
Цитата:
И повесила она на аватар небритого мужука :) |
Цитата:
а какие хотим :))) |
Цитата:
Я что-просил под-искать замок? ;) Насчет "...все твои друзья АХНУТ!!!" ты знаешь все закончились лет 10 назад, остались только деловые партнеры, а их трудно чем-то удивить. |
Цитата:
Ой, как мне не нравится, когда шуток не понимааают!!!! :( |
Цитата:
Предлагай готов рассмотреть. Можем встретиться, попить кофе, и т.д.... |
Цитата:
Сокровище моё! Меня уже забыла? А обещала, неверная, "только за тебя"... А сама на глазах у всех, питерским глазки строишь! |
Цитата:
Такс!! Ты жену ишешь или делового партнёра??!!!! С невестой нужно мягко, нежно!! И немного самостоятельности и своей фантазии, а не : Предлагай, рассмотрю! :lol: |
Цитата:
А чего делать-то?!!! Свою жизнь нужно в корне пересматривать раз в 7 лет! Сколько можно уже "своих" ждать??!!! Дайте хоть на "иностранцев" поглядеть ;) |
Цитата:
Кто шуток не понимает? Дорогая моя все понимаю. Имею достаточный жизненый опыт. Хочется встретиться пообщаться. |
Цитата:
Какие 7 лет? Со мной и дня не была! И не говори мне про девичью память! |
Цитата:
Ну...знаешь ли... Тому день, тому день, тому два, ему 3!! Так и "спиться" недолго!!!! :lol: Не!!! |
Цитата:
Поделиться жизненным опытом! :) |
Цитата:
Всё! Вычёркиваю тебя из... :xban: |
Цитата:
Родная давай встречаться. |
Цитата:
Во!!!! Совсем другой разговор!!! Прямо личноделовой!!! ;) Я сразу поняла, что ты непростой хлопчик, а очень даже и очень деловой :) А так, как ты мне с первого взгляда понравился, то я тебе скажу, как родному! :lol: Меня тебе не потянуть! :lol: Зато!!!!!! Мы сейчас с тобой тут пообшаемся, девчёнки поймут какой ты НА САМОМ ДЕЛЕ внимательный и нежный. И сразу же невеста тебе найдётся!!! Ты просто неправильно начал!!! :) :lol: Девчушки испугались...похавАлись! :( И глядат из-за угла...присматриваются! :) :) |
Цитата:
И опытом тоже. Как я люблю давать советы ;) |
Цитата:
А мне ТАК нравится слушать советы и делать всё по-своему... :) :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |