![]() |
Теффки, ффсе, я худею!!!
Докатилась. Красавица я писанная, канешно! Но так охота ваще секс бомбой стать, к весне. У меня для этого все задатки есть, даже шортики умопомрачительные, который пару лет назад офигенно все подчеркивали!
Мне надо оффнуть 5 кило. Начинаю следующим образом всякую каку не кушаю - сладкое, мучное. После 7 вечера ваще тока кефир, если припрет. Без жестких диет и истерии, за 3 месяца, думаю стану Афродитой :-) Ну и бассейн с тренажеркой канешн. Взвешеваться не буду, тока по объемам и контрольным шортам-юбках. И вообще, хавать меньше надааа. Хто со мной? |
я с тобой! :zaika:
|
А можно я тоже с вами???!!!
Токо мне худеть не надо!!!! Мне бы не располнеть.... |
Я с тобой :D
Тоже не помешало бы скинуть килограмчиков 5-6. Перед рождеством было 65 кг (рост 175) .. а неделю назад уже 68 Сколько сейчас не знаю. Ем я конечно всё ( стараюсь придерживаться дробного питания) Из физнагрузок - хожу пешком, если куда-то опаздываю - то бегаю :D Купила на прошлoй неделе гантели. Человек я не ответственный но каждый день минут по 15 уделяю им :) в выходые собираюсь в бассейн. На сим пока что все мои методы борьбы =) |
а я ем не много,хожу в зал и 4е-то не похудеть-видимо плохо стараюсь. :gy:
Решила, помимо тренировок пресс ка4ать дома,говорят по 100 раз мало...:gogo: |
Цитата:
а может ты и так худая, вот и некуда больше худеть :D а сколько раз тогда качать нужно? :О |
Цитата:
аха ...как же,"тростинка" я :D говорят в несколько подходов надо бы :lamo: |
Цитата:
Я делаю 3 по 20 . Потом надоедает :D |
Цитата:
И я тоже! Главное отказаться от мучного - печенья, сдобы. И кефир, его родимый! Я всего неделю так "пощусь" и результат есть! Вес не при чем - у нас с подругой при одинаковых объемах и росте - разница в весе 11 кг. Мечтаю влезть в джинсы-которые носила на 2-м курсе и даже тогда считала себя толстухой |
Цитата:
мне тоже надоедает :D надо поднажать :377: |
Молотцы теффачки, я сюды буду писать еженедеьный отчет..."как уменьшается Пружинкина попа"
Алиночка, тебе уже проще... |
советую всем трудящимся над своим телом: ешьте каждые 2 часа. много не влезет, так что обмен веществ нормализуется, лишние жировые отложения уйдут.
и не ешьте сладкое чаще чем раз в неделю. :) а самое главное - спите не меньше 9 часов в сутки! недосыпающие хронически толстеют. все вышеуказанное чисто медицинские рекомендации. |
деУки...это у меня явно от недосыпания :xdeg:
Бет,так я же лопну,если есть 4ерез каждые 2 4аса |
Цитата:
а ты яблочко, кефирчик! А сплю я по 6 часов - больше не получается |
Цитата:
не лопнешь. Порции же автоматически уменьшаться. Я вообще всё время ем ( там кусочек - тут кусочек =) )и не лопнула :D |
Цитата:
да, сначала ты будешь есть своими привычными порциями (правда долго так не протянешь, все равно). но это значит что ты ешь слишком большими порциями, и излишки откладываются в виде жира. желудок растягивается и аппетит больше и т.д. выйди из этого замкнутого круга и ешь маленькими порциями часто. кушай фрукты и молочные продукты, когда наступает голод. поверь, ты будешь чувствовать себя намного лучше и легче и желудок твой будет лучше справляться с пищей и ничего не будет откладываться лишнего. |
Цитата:
я тоже где-то столько сплю,всю неделю ме4таю о выходных,4то бы выспаться,наступают выходные-все равно не отоспаться) |
vicka,Bet:
ясно...будем много есть,если внезапно ис4езну-знайте,я лопнула :gy: |
Ученые пришли к выводу - что ожирение - вирусное заболевание.
|
вот видите, вы все хронически не досыпаете. спите днем, после работы тогда уж. я так делаю. прихожу, ем и заваливаюсь спать на час. это к 8 часам ночью. иначе я не человек.
попробуйте записать в список все что вы съели за день. и потом посмотрите на этот списочек. ;) сами поймете что оттуда надо выкинуть. короче, ведите дневник. |
Лучшее средство похудания: стресс! Могу на себе доказать!
|
Цитата:
Бет,если я буду спать после работы(хотя я редко дома бываю после неё)то мне но4ью не4его будет делаТь( |
французская диета:
Утром - кекс Днем - кекс и секс Вечером - только секс. Если видимых результатов нет - мучное исключить полностью! :) И будет вам щастье! В смысле - похудание... :) |
Цитата:
вам бы поздеваться над нами только :gy: |
Цитата:
не надо нам стрессов,от этого слу4ается масса всяких отклонений :D |
Цитата:
не для всех. у тебя - похудание. у кого-то ожирение. не факт. |
Цитата:
а нервы не жалко? к тому же у меня к примеру в стрессовых состояниях аппетит повышается |
Цитата:
ночью - кекс, объяснили же. |
Цитата:
Карима тот весесело на аватаре твои "пол тушки", вроде стройная ты, тока надо форму поддерживать и все. Я девушка с формами, и грудь и попа и ярковыраженная талия имеются..охота животик подкачать и слегка попу бедра уменбшить. Доской я никогда не буду и полиумным вариантом тоже :-) |
Цитата:
если но4ами есть кекс,то никогда не похудать нам :D |
Цитата:
а секс тоже не подходит? |
Цитата:
неее... не стройная.Доской мне тоже в жизни не быть,да и не хо4ется=)А животик буду "ка4ать" судя по твоему аватору,не знаю,где ты худеть собралась |
Цитата:
этот вариант на рассмотрение :D |
я знаю свои тайные слабости...животик нада и попс
|
Цитата:
я бы тоже не отказалась похудеть в этих местах :D |
айда вместе ))
|
Цитата:
дак я уже готова к испытаниям=) |
ну усе...Карамба )))...буду страдать не одна )))
|
Цитата:
говорят.. они, муwинки, большие попки любят или, лучше сказать, не любят маленькие про пресс, осторожней, девушки раскачаете себе... да и каждый день... ето слишком хотим худеть? тогда физнагрузки, меньше жиров, умеренно углеводов если ходим по настояwему в зал или на шейпинг, яблочки и сочки в течении дня не подходят,a сок после тринировки вообwе вся работа на смарку короче, тут система нужна |
Цитата:
хожу на тренировки "не по игруше4ному" :D 4то кушать надо уже многие насоветовали а по4ему нельзя пресс ка4ать каждый день? |
Цитата:
caramba,caramba :zaika: |
Цитата:
раскачать можно как пойдет мышца расти, потом не вернешь особенно косые мышцы, ну те что талию оформляют животик и все что на талии лучше в тонусе держать если правильное питание, все худеет но не растет |
Цитата:
блиииннн....а сколько раз можно тогда ка4ать,4то бы ни4его там не разрослось? |
Цитата:
Я с тобой полност´ю согласна! |
Цитата:
ээ, Лена, в каком месте те худеть надо? и так как глиста :gy: я бы кефирчику с вами попила :) |
Цитата:
у меня образования нет на етот чсет увы но сама чередую то по одному подходу раз по 60 туда сюда то по 2 подхода раз по 30 ну и только на полу все время да еwе и 100 раз ето.. много, и не нужно короче в сети полно инфы на счет граммотных тренировок на похудание на оформление давно занимаешься? и чем? |
Цитата:
фитнессом занимаюсь-уже больше года |
Цитата:
Оля,хватит мне льстить :zum: |
пресс надо качат кажди ден, и 100 раз ето фигня! ни рельефа ни роста мишц при етом не будет!
|
Цитата:
так нам не надо 4то бы мышцы росли знаю,сей4ас скажешь 150 раз минимум |
Цитата:
А если вес- как у птички. |
Цитата:
а вам тут ЕстерСита сказки рассказивает! не, но подхода три по 100! надо би! а есче луче не просот подьемы корпуса, а одновременние подьемы корпуса и ног! так и ноги будут строинее и живот плоским! |
Цитата:
а зачем вам тогда худеть, если и так весите не много! да не будет мышц от 100 раз! будет плоским, упругим! |
Цитата:
ладно...пока4аю пару недель (коне4но в 3 подхода сразу не полу4ится по 100)и расскажу :D |
Цитата:
тока качаи кажди день! и кажди ден по чут чут прибавляи! |
Цитата:
ок! :armeec: если 4е-советуй нам всем тут!)) |
Милин...ну я ж не на конкуср боди-билдинга собралась...мне нафиг сикспек в районе живота не нужЁн...мне надо прост ожирок согнать и слегка подкачать
Я уже все это делала пару лет назад, по моей системе мой организм отлично справляется в поставленной задачей. теперб дело за малым - силу воли найти... |
*наворачивая яичниТСу с беконом*... от, пришла с работы, а тут такое...
коллективное мероприятие, тож хочу!! :D Меня, меня возьмите!! :coquet: |
а я просто за рациональное и здоровое питание,ну и соглашусь на счет того что последний раз поесть позже 6-7 вечера
только вот мне еще долго это не грозит,кормящим все это бесполезно и не нужно... а вот когда кто после родов (кормления) на диеты садился??? |
Цитата:
Я через полтора года после родов на диеты подсела ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |