![]() |
чтобы стать красивее нужен мужчина!
Гимн сперме!
оказывается секрет красоты прост! http://www.skindoctor.ru/cgi-bin/fi...3455a3_42346189 |
Цитата:
Вообще-то там про сперму быков было в основном... :D "природе не создано ничего более ценного, чем сперма животных..." (c) |
Цитата:
да, но секрет фотомоделей!!! живой, проверенный мужчина все таки "полезнее". никаких тебе консервантов! |
Цитата:
Вот интересно, если таким кремом воспользуется женщина - она станет красавицей... А если случайно намазать мужчину? У него вырастут рога? :D |
наверно бывают и такие мужчины, которые различными масками пользуются...
|
Цитата:
По логике науки должны вырасти.Хотя они вырастают в основном без крема,по другим причинам. |
Цитата:
За неимением мужчины и бык сойдёт! :gy: |
Цитата:
От избытка гормонов и кальция? :D |
Из жизненных наблюдений:когда у женшины появляется любовник-она становится заметно красивее.Почему бы ето?
|
Цитата:
Мне кажется по етой химии женшины дадут точный ответ |
Цитата:
Враньё!Я проверял-не выросли(у соседа) :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
женщина начинает видеть себя глазами любимово, гормоны начинаю играть, и когда влюбляются то начинают улыбаться по поводу и без...а улыбка, тем более таинственная, конечно же преображает... |
Цитата:
Так ты мазал не соседа,и не кремом.A что проверял на соседке,тьфу,соседе все варианты вырашивания рогов нисколько не сомневаюсь.Mолодец! |
Цитата:
Безобразие! Что за падение нравов на форуме? :gy: |
Цитата:
И не говори,Викта! Даже гомосексуалисты оживились! :lol: |
Цитата:
Насколько я помню, про сперму мы уже говорили, так-что падение было раньше... |
Цитата:
Да, но в свете последних исследований, оказывается, лесбиянкам придётся намного хуже... Хде ж им, горемычным, взять её? Так и постареют... :D |
Викта!А они у соседа попросят.Я думаю он не откажет им в етом"пустячке".
|
Цитата:
Так добрых мужиков много, поделимся! |
Цитата:
Что за антипропаганда гомоотношений? :gy: |
Цитата:
Я-не дам!!! :figa: :sm7: |
Цитата:
Ну и жадина! |
Цитата:
Ну, чего тебе трудно? :gy: |
Цитата:
Я-осторожный!Им даш для маски на лицо,а они "запихают" в другое место! :gy: Всю жизнь потом на алименты работать? :nea: |
Цитата:
=================================== ======= Я тож не дам-у меня слишком липучая и даже мылом смывается с трудом...некоторые аж жалуются шо не отмытся... |
Цитата:
Какой ты липучий... :spy: |
Цитата:
|
Ой, подумаешь, новость какая! Давным-давно крем спермацетовый русской промышленностью выпускался и до сих пор выпускается! Очень хороший крем! Можно, конечно, и первоначальными компонентами пользоваться, но кремом удобней! :)
http://www.nevcos.ru/catalogue/skin...eam_spermatset/ |
а девки знакомые говорили что кому как и у кого какая кожа.
|
текс..дык я чет не поняла..надо внутрь ее родимую идли на лицо? а если внутрь, то в какое место?
|
Сколько надо?:gy:
|
Цитата:
ну ваапрос по цели высказывания конечно интересный наверно у кого какая мера испорченности :smoke: |
да нет же...я про меру полезност ипытаюсь выяснить )))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |