![]() |
Ожирение можно "подхватить как насморк"
Вчера(30.01.06??) американские исследователи опубликовали доказательства того, что ожирение может быть заразным. Регулярное мытье рук может быть элементарным способом избежать заражения вирусом ожирения и предотвратить набирание лишнего веса.
Группа ученых во главе с д-ром Леей Уигхэм из Университета Висконсина-Мэдисона, обнаружила, что человеческий аденовирус-37 вызывает ожирение у цыплят. Это уже третий вирус, который, согласно научным открытиям, связан с избыточным весом. Первые два, 36 и 5, тоже провоцируют ожирение у животных. ------------------------ Более http://www.inopressa.ru/telegraph/2...1:50/adenovirus |
Ой...я вас умоляю!!!!
Кушать нужно меньше и ничем не "заразишся". |
Если наука говорит-надо верить!Мойте руки перед едой и после каждого посешения,,,,,и будет вам счастье и идеальная фигура!!
|
Цитата:
А ешё лучше ВМЕСТО! |
Цитата:
Тогда уж точно:идеальная фигура будет обеспечена,только не надолго! :sm7: |
Цитата:
Надолго!!! Не сомневайся!! :) Навсегда! |
Судя по её фигуре, она редко мыла руки. :)
|
Цитата:
ЕТО ТЫ О КООООООМ???????????? Да у меня и грамма лишнего нет!!! Попробуй "роскошное" тело в карсет уместить... :lol: Не получится!!! |
Цитата:
Ето-ж какая економия, в денежном выражении!?За всю жизнь.Подавай на Нобелевку!А меня в соавторы идеии,за 10% от премии.Оформление документов за твой счет.Идет?!! :xondrink: :gogo: |
Цитата:
Это так, общая фраза. Сказано нейтрально о даме, но ясно по какому поводу. |
Отредактировано. Офф-топ
|
Просьба
Цитата:
Просил автора отредактировать сообщение - все дальше и дальше от темы, иными словами - офф-топ. |
Цитата:
Просьбу учту,буду говорить строго о науке,если будет желание. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |