![]() |
Проверка глазомера
Пока субботний вечер еще не настал:
http://ziza.ru/2006/01/10/razlivaem-vodochku.html У меня погрешность получается 10мл. |
Цитата:
165_168_165 Учись Студент:) Но правда не с первой попытки.:) Так что на встрече тебе водку доверять нельзя.:):) |
Да... мне барменом быть не грозит... :gy:
|
Цитата:
лучше канапэ гостям разносить.:) |
Цитата:
Вот теперь не уверена, что смогу и их аккуратно - маленькими и ровными - сделать :D Неверная рука, однако... и глаз, похоже... |
Цитата:
Ну и куда тебя пристроить?:):) |
Цитата:
*растерянно* - ладно, поставьте пока вооон в тот угол, для Ынтерьера... :innocent: |
109/109/104 :xdeg:
|
Цитата:
Та же ситуация: наливаю я всем почти одинаково, но вот остаток в бутылке остается, хоть ты тресни! Не могу я одним приемом бутылку осушить... |
Да девчонки... ни фиХа вы тоже не бармены... Ну, идите ко мне, сюда, вместе в уголке постоим... :D
|
Цитата:
А чего стоять-то? Пусть бармены нам и наливают на этом празднике жизни! Пить-то мы умеем!!! |
Цитата:
*шёпотом* - гы! Как раз на троих - Карима и мы с тобой... Во докатились модеры... :gy: Но я сразу предупреждаю - то, что там наливают - я НЕ ПЬЮ! :D |
Цитата:
А мы не при исполнении пить будем! |
Цитата:
Мне можно доверять. Но только доставку :) |
169-169-163.. получилось? :D
|
Цитата:
Можне мне,простому юзеру разлить начальству? Акккуратно, по маленькой? По 166,6666666666666666666.... каждой? |
ХА! 167-166-168!!! Выпустите меня из угла! :D
|
Цитата:
Рекордсмены и рекордсменки! Снайперши и снайперши! А теперь все на допинг-контроль: Здесь был линк Кнопка "Начать тест", в верхней части картинки. UPD: Самоумодерировался: убрал линк. Какой-то нехороший это был сайт. Недобрый. Извиняюсь, что запостил его, не подумав головой. |
Цитата:
Поздравляем!!! Вы совсем странный чувак Вы вообще в каком мире живете? Нет, ******оиды, ***аты и ****мины вам не нужны — у вас своей дури достаточно... Попробуйте поискать ****зин и ****лин. Может, торкнет. ^) |
Вы не расслабляетесь, потому что не напрягаетесь. Словосочетание "травушка-муравушка" вызывает у вас глупое хихиканье. Слова "шишечки-иголочки" это хихиканье усиливают. Слово "Гербалайф" может вас вообще прикончить приступом хохота. По вечерам вы ухаживаете за плантацией каннабиса в специально оборудованном сортире. Вы непрерывно что-то хомячите. В остальное время вас плющит. А потом приходит Джа.
Доктор! А это неизлечимо? |
Цитата:
Вот он пример целеустремленности и умения ждать. И пожалуйста успехи...поздравления.....фейерверк ....праздник. ПЗДРВЛЯЮ.(от зависти свело челюсти:):) |
Цитата:
Ето к нам, в Палату N6.... Примем по-полной программе... |
[QUOTE=ank]Рекордсмены и рекордсменки!
Снайперши и снайперши! А теперь все на допинг-контроль: Здесь был линк Клевета!...... Вы не расслабляетесь, потому что не напрягаетесь. Словосочетание "травушка-муравушка" вызывает у вас глупое хихиканье. Слова "шишечки-иголочки" это хихиканье усиливают. Слово "Гербалайф" может вас вообще прикончить приступом хохота. По вечерам вы ухаживаете за плантацией каннабиса в специально оборудованном сортире. Вы непрерывно что-то хомячите. В остальное время вас плющит. А потом приходит Джа |
Цитата:
Похоже, что мы в одной палате обитаем... |
Цитата:
А че эта у тебя в пол литре 501грамм??? :xondrink: |
Файлов в теме: 1
Правда, с этак 10 попытки
|
Цитата:
Одно из двух. Либо фальсификация, либо есть на свете мастера и покруче тебя :) |
Цитата:
Ты думаешь, я придумала??? :D Там так написали. |
Цитата:
А ты видел, что Кактус вытворяет. Все, молодым дорогу,нам..почет:):) |
Цитата:
Значит в твоем баре водка паленая.:) |
Цитата:
Думаете, мы и с Ol-soln договорились ужО??? :gy: ..."169-169-163.. получилось?".... пост №15 ;) |
Там водка "паленая". Вот нестыковочка и вышла...
|
Цитата:
Вижу. В серьезнейшей подготовке физтеховцев никогда не сомневался. |
Цитата:
А выглядит тааакой приличной...! :D |
Цитата:
Верю....мне сейчас тоже бутылка попалась 167,168,166.:) Претензии поставщикам будим выставлять:) |
Цитата:
Тсс.. Тихо!! Не шуми!! Не спугни!! Было бы 167+166+166 - были бы претензии. А так.. тссс!! |
Цитата:
Люди! Не покупайте водку в "спиртовозах"!!! |
Говорят, из самой бутылки можно выжать каплю. А на самом деле думаю, что это последствия округления
|
Спортивный снаряд
Нашел у себя натюрморт на спортивные темы.
Чем не спортивный снаряд ? |
Цитата:
GLOGI в натюрморте явно лишние! Хотя лучче, чем пиво! |
У нас водитель не пьет!
Ё! |
Цитата:
что может быть лучше пива? |
Цитата:
Два пива Ё! |
Цитата:
есть еще варианты? |
Цитата:
после принятого хочется делать так после принятого хочется делать так .зема а может споем? |
Цитата:
подпевайте кто может Ой за гаєм, гаєм, Рядом полягаєм, Ти на мене, я на тебе, Ноги поскладаєм... у меня один пиво полуается |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |