![]() |
познакомлюсь с девушкой
Привет, я живу и работаю в Финляндии уже около двух лет. Хорошо обеспечен
Хочу познакомиться с умной, обаятельной, красивой, хозяйственной девушкой. Пообщаться со мной можно здесь - http://www.datingfree.ru/slavniy2005 - желательна фотка. Пишите сообщение, отвечу всем. |
Цитата:
Золотко ! Неужели тебе интересно знакомится с неграмотным мальчиком. Неужели только качество секса решает проблемы? Пардон , но ето с моих 50(почти )лет . |
Цитата:
А кто сказал 4то я собралась знакомиться?При знакомстве только на грамотность смотрят?:gy: |
Ну так чего??!!! :lol:
Знакомиться с ним кто-то будет??!! Или опять я берусь за дело??!!! :lol: У меня подружек много...незамужних!! :lol: |
не хотите, как хотите :)
|
Цитата:
А что значит "хорошо обеспечен"? |
Цитата:
да все хотят, только стесняюцца!!!!! ;)))) |
Цитата:
да не все ли равно? он же не будет перечислять сейчас все свои банковские счета))))) и потом, абсолютно не важно кто сколько зарабатывает, главное, чтобы человек был хороший!)))) ну чтобы машина была хорошая, квартирка хорошая))))))))) (шутка!!!!) |
Цитата:
Нет, если человек пишет про себя, что он "хорошо обеспечен", значит он что-то имеет в виду, чем-то еще хочет привлечь внимание к своей персоне, помимо того, что он просто хороший человек. Вот и интересно, что же это значит - "хорошо обеспечен"? |
Цитата:
возможно....... а может быть, он так написал, протому что все так пишут в анкетах?! ;) и кстати, где ОН сам-то?! народ хочет ответов)))) да и вообще, знакомиться-то кто-нибудь собирается иль нет?! 0.0 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |