![]() |
На детской площадке в районе Юмбо.
Скоро весна, живу у Юмбо почти год , хочу найти подругу с маленьким ребёнком чтобы вместе проводить время на улице. Откликнитесь мамы, если такие есть.
|
Неужели я здесь одна!!!!!
АУУУУУУ |
Цитата:
А теперь, перечитайте, много, очень много раз, что, Вы написали... кто ж на это откликнется.. в Юмбе, еще и в печоснице!! :D |
Есть одна девушка. Живет у Юмбо, Марина, появляется тут редко. Дочка у нее маленькая, почти 2года вроде.
|
Цитата:
Привет. Но вот ты ведь откликнулась :xdisco: Весна идёт!!! Настроение улучшается с каждым днём! |
поправка к теме
Цитата:
Конечно общение не должно ограничеваться УЛИЦЕЙ , но скажите честно , так ли легко вам пригласить в дом незнакомого человека, поэтому и написала про совместное гуляние на свежем воздухе :sun: Для начало знакомства нейтральная территория то что нужно. |
Цитата:
и я с удовол"ствием откликнус! Жал" живу от Юмбо долековато. тоже хотим с маленкой доченкой найти приятелей для совместних прогулок и обсчения. |
Цитата:
А вы где обитаете? |
Цитата:
Пихлайсто. Ето 71 маршрут автобуса. А если на 550 ехат", то минут 10 от Итäкескуса. А ви? |
Да жаль, от нас это действительно далековато.У нас там знакомые раньше жили , поэтому знаю это место!
|
Цитата:
a tak voobsche, skolko tvoemu rebenochku, malchik ili devochka? I tebe skolko let? |
Цитата:
А нам если на 550-м от Итакескуса, то минут 20-25. :) В Хааге. |
Цитата:
а ти давно в Суоми? Я менше 3-х лет сдес. города почти незнаю. Но похоже ми где то рядом? |
Мне почти 29 лет, двое деток мальчик 3,5 года и девочка 8,5 месяца, в Финляндии 4 года, в Вантаа почти год. Муж работает, и мне ну просто необходимо найти друзей в нашем районе или поблизости живущих. Всем мамочкам наверно знакома такая ситуация, когда на прогулке с детками время течёт очень медленно, но стоит только встретить собеседника как 1,5-2 часа пролетают как 20 минут. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ мамочки пишите в приват, давайте знакомится!!!
|
Цитата:
привет. ничего не понимаю, Вантаа, у меня под боком, Юмбо далеко, ето Вантаа такой болшой раён или два разних Вантаа?? |
Цитата:
Вантаа - это город, рассматривается возможность превращения его и Эспоо в районы Хельсинки, но когда это случится и случится ли... Юмбо в нем расположен. Если вы живете в 10 минутах от Итакескуса на 550-м, то Вантаа там быть никак не должно. :) Правда, я здесь всего год и город тоже не очень знаю... Но никак не должно быть от Пихлаисто до Вантаа близко. Мне в изучении города очень помогают карты, которые входят в справочники, разносимые ежегодно, а также те карты, которые раздаются в тех местах, где оформляются проездные. Рекомендую, очень удобно. |
:)
Цитата:
Привет. Спасибо за совет. Я город совсем не знаю, надо действително приобретат карти и изучат, а то далше Итакескуса и ехат незнаю как. У нас возле дома протекает река Вантаа, она делит Хелсинки и Вантаа, так цто как ни крути, но Вантаа сдес ест", ето даже видно из указателей ,расположенних у речки. Ума не приложу как так получилос, но буду у людей интересоватся, для обсчего развития. |
Цитата:
Встречный вопрос Я живу в Вантаа, Хельсинки от меня в 900м , а Итакескус что это, такой район или другой Хельсинки? Очень жаль, что многие не знают мест где они живут, многие живут в столичном регионе по 10-15 лет, а дальше своего района не видят..... сталкивалась с такими и не раз.... надо просто внимательней смотреть на мир вокруг... Если люди живут год я ещё понимаю... но других.... :nea: |
Цитата:
Привет! я ушла не далеко от тех кто живет здес год, но на мир стараюс смотрет внимателно, по етому и виясняю вопрос, которий мне не понятен. Кстати, я его уже вияснила. |
Цитата:
Итакескус, насколько я знаю, огромный торговый центр и так же называется прилегающий район. По моим впечатлениям там живет очень много русских (обзавидовалась, около нас почти никого :(). juppi1, Kesha-28, не ругайтесь. :) Около juppi1 действительно речка Вантаа протекает, сегодня на карте нашла. Но сначала она протекает через весь город Вантаа. А вот ничего похожего на район Вантаа я около Пихлаисто не нашла. juppi1, что за указатели у вас там стоят? От города Вантаа далековато, на что указывают? А по поводу карт... Я такие замечательные карты набрала пока проездной оформляла. Очень рекомендую зайти и взять. Я теперь одну (по Хельсинки) в сумке вожу. Полезная штука, там еще и весь общественный транспорт обозначен, и районы, и улицы! И складывается, небольшая бумажка получается, не тяжелая. Уже и книжный магазин русский по ней нашла, затарилась, теперь читаю! Крысота! |
Привет всем!
Я же сделала поправку,КТО ЖИВЁТ НЕДОЛГО , а я говорю про других, если я выразилась резко, прошу прощения!!!! |
Цитата:
Мне тоже всё интересно узнать получше, особено то что меня интересует! :shuffle: |
Цитата:
привет! Не полинилас шодила посмотрела укозатели( я их читала, когда толко сюда приехала, по фински ни одного слова не знала, и решила что Вантаа ето наш соседний раён). У меня так в голове и отложилос. А тепер, когда поднялся етот вопрос, я пошла повнимателней посмотрела и оказалос ето написано название реки Вантаа. так что прошу просчения за дизинформацию. |
Цитата:
Спасибочки! А то дойдет дело (если) до вождения авто, надо хоть чуть ориентироваться! :) |
Без церемоний
Цитата:
Давай знакомиться,меня зовут Кристина, 27 лет, живу тоже в Вантаа, в Хакунила. Я буду в Юмбо во вторник в 6 вечера, если хочешь можем увидеться. |
Kri Я тебе в приват написала, давай завтра телефонами обменяемс чтоб не разминуться!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |