![]() |
Встречаться - будем?
Как-то раз мы начали оживленно общаться о книжках и о том - не встретиться ли нам, то да се, а заодно и поменяемся.
Инициаторы потом в кусты сбежали - правда, не туда и не так, как Вы подумали. А именно - сообщили, что, дескать, занятые мы очень. Автор данного сообщения тоже в тех кустах оказался... Ну так как? Хотим ли встречаться? Готов пообещать, что приду, не обману, и книжки принесу. Предлагаю обсудить вариант субботы. Если есть желающие. |
Цитата:
Берём книжки, термос с чаем, бутерброды, детей и санки, в 13:00 под часами у Стокманна (Хки центр) встречаемся и идём кататься на санках в Кайвопуйсто, общаться, обмениваться книжками и знакомиться. И дети при деле, и воздух (обещают -4 и снег, так что не замёрзнем) и общение. |
Приходить без лыж
Цитата:
Искренне желаю Вам хорошо покататься. Но, ИМХО, тонкие интеллектуальные беседы с перелистыванием страниц дорогих сердцу книг - - и бодрое катание на санках - - вещи суть разные. Посему к Стокману в этот раз не приду - и еще раз предлагаю пообсуждать с интересующимися вопрос о встрече в теплом помещении - у кого-то или у меня дома, или в кафешке. Цель - обмен парой - тройкой хороших книг. Тех, которые и самому нравятся. И без лыж и без санок. |
Цитата:
Во, конкретная девушка! Если народ собирирается, я тоже!!! |
Цитата:
книжки или санки?:)))) смотри, математик вопрос ребром поставил:)))) |
На санках ... с книжками!
Цитата:
Когда катаюсь на лыжах - зимой, или на байдарке - летом, не беру с собой любимых книжек. И когда с ребенком гуляю - тоже книжки мне как-то ни к чему. И в бассейн шахматную доску не беру... Но всегда искренне восхищаюсь людьми, кто умеет что-то делать красиво - то, что сам не умею! А насчет ребра, о котором Вы говорите - так, во-первых, наши-то интеллектуальная встреча, скорее всего, будет иметь место быть где-то вечерком, судя по тем немногочисленным предложениям, которые мне делают стеснительные книголюбы в ПС; а во-вторых, вышеупомянута немногочисленность нашего племени, и щеки у нас не румяные, и очки порой носим... - - ну, иными словами, не конкуренты мы Вам, в физическом смысле..., надо честно признаться... |
Цитата:
Ув. matematik, я Вас обожаю! Вы мне, можно сказать, глаза открыли, на многие психологические аспекты, которые я никак не могла понять, точнее подозревала, но принять никак не могла! :) Очки меняются на линзы, Румяность щёк - это не просто цвет, это ещё и здоровье :) Физического смысла в катании на санках нет абсолютно. Сноуборд, сноублейд, лыжи и т.д. раскатываются не в Кайвопуйсто. А прокатиться с любимым ребёнком на санках - что может быть веселее и для родителя и для ребёнка?! ;) В общем, я предложила - выбор за каждым. К сожалению, вечером составить компанию книголюбам не смогу - хочется немного дома побыть. Удачной встречи! :) |
Психологические аспекты
Цитата:
Наш книжно-обменный вечер без милой Inge, конечно, много потеряет. Каждый раз, как познакомлюсь с красивой женщиной - она предпочитает "немного дома побыть". Или, как Канарейка, виртуально со мной общается. И ни шагу ближе! Но все же в субботу вечером, часов в 6, мы с теми немногими, кто на время готов поставить духовные ценности во главу угла, соберемся и пообщаемся. Если вдруг разговор о хорошей литературе и обмен книгами еще кого заинтересует - пишите. |
Математик, ты это брось. Мы же физики, должны быть физически сильны. Днем тренировка, вечером можно и книги почитать, этими же руками... Заодно книгу возверну.
Инге, а давай к кому-нибудь в гости придем и посидим. Какая тебе разница, у кого дома побыть? :) |
Может, кому надо книгу? Эви Немет, "Администрирование ЮНИКС", примерно так называется. У меня тоже есть умные книги :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |