![]() |
Кому нравятся полненькие девушки?
Мне кажется что мало кому....
|
Зря Вы так думаете!Очень даже зря!
Поздравляю с новосельем на нашем форуме!Приятных встреч и разговоров! |
Мне худенькие не нравятся
|
Почему так думаете?
|
судя по моему молодому человеку и мне - ему нравятся полненькие :)
|
Мне ОЧЕНЬ нравятся толстенькие девушки! Особенно когда фигура в виде груши - узкие плечики и толстая попка. Ну и ноги можно буквой Х.
|
Цитата:
а как такие ноги выглядят Х? :spy: |
Если знакомишься худенькой, а потом поправляешься, он может бросить....
|
Цитата:
Толстые коленки вместе, ступни врозь! |
Цитата:
Конечно! Если я познакомлюсь с девушкой чистеньким выбритым, а потом начну пить, курить и матом ругаться, то вполне вероятно, что она меня разлюбит. :) |
Цитата:
Пугачеву видела?:) |
Цитата:
девушка,страсти какие!если бросает из-за этого-"сам дурак"=) |
Цитата:
у неё ноги Х?=) |
Цитата:
или она дура. |
Цитата:
4ем тебя привлекают такие ноги? |
Пиво,
так у тебя жена совсем и не полненькая, во всяком случае на мой взгляд. Дорогие мужчины, а какие рамки у "пухленькой" женщины? Например при росте 160 см и весе, скажем 65 кг - девушка пухленькая, на ваш взгляд, или уже толстая? |
Цитата:
то,4то потолстела немного? |
Цитата:
Все зависит от того, где у нее эти килограммы находятся. ;) |
Цитата:
Здрассте вам:) Вам еще новость: человек на луне был:D |
Цитата:
Когда они в комплексе с грушевидной фигурой это выглядит очень сексуально! (на мой вкус, конечно) |
Цитата:
Да, конечно. Но обычно у большинства женщин килограммы набираются ниже пояса - ягодицы, бёдра, живот, так уж природой устроено. |
Цитата:
Немного или много - об этом не говорится. Если немного, то она из худенькой в пухленькую не превратится. И смотря еще от чего потолстела. Если просто, по ходу жизни, то тогда это не может быть причиной. А если она, заполучив МЧ, решила, что теперь у нее все есть и ей больше ничего не нужно, перестала следить за собой, бросила занятия спортом, стала вечера проводить у телевизора... То тогда изменение фигуры - это уже следствие, а причина глубже. Мужчин тоже касается. :) |
Цитата:
Если живот набирается уже ниже пояса - то это явный перебор. |
Цитата:
То что РАСтолстела. Про немного речи не было. |
Цитата:
с этим полностью согласна,4то нельзя запускать себя так и сидеть на диване,пожирая всё,4то есть-....это другое дело. Насколько понимаю,у людей с возрастом фигура меняется. |
Цитата:
Кости кривятся? |
Цитата:
...кг прибавляются............ |
А мне нравятся полненькие мужчины!!!! :)
Худые категорически нет. Просто полные люди - они наивнее и добрее :lol: |
Цитата:
Дык это тогда не от возраста, а от холодильника. |
Мы обсуждаем не ноги, а полноту. ;)
И не мужчин, а девушек. :) |
Цитата:
Это про меня! - полный, добрый, в меру наивный... |
Цитата:
вобщем следить за собой,холодильник на клю4!=) |
Цитата:
Не согласен. Я встречал много толстых людей, которые едят столько, что я бы с голоду бы помер, если бы так же питался. Холодильник не всегда является причиной. |
Цитата:
Так у них уже организм из-за недостатка калорий ВСЕ откладывает про запас. Так что надо нормально питаться и двигаться :) |
Цитата:
Холодильник причина и здесь. Просто люди все разные. Можешь им посоветовать посмотреть ЧТО они едят. Я же вообще ем столько, что взвод можно прокормить. |
ДЕВУШКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ...
Крайности - плохо, хотя говорят, что хорошего человека должно быть МНОГО. |
Цитата:
у меня моя тоже ест как лошадка и перед сном может холодильник прошерстить!!! так что это только от ген и болезней зависит и кстати ещё помогает много секса похудеть |
Цитата:
Спакуха....у меня 160 росту и 62 весу...:xponka: Хто скажет что я пухленькая....убию :grob: Я девушка с формами :karmen: |
Цитата:
Конечно пухленькая! Потому что норма для этого роста 45-50 кг! :) |
Цитата:
Много, это сколько? (тоже хочет похудеть от секса) |
Цитата:
Ну тя в сад...это дистрофия для меня. :sucks: При весе в 50 кг, чту у меня случилось пару лет назад к моему ужасу...:angry: ребра и ключицы выпирали, а грудь.....вообще сдулась до размера 1+. Ну и кому это надаааа спрашивается? |
Цитата:
Так ты предупреждай народ, что 10 кг у тебя только на грудь приходятся. Фигуриста-то нашла? |
Цитата:
В 45 кил при таком росте формы не входят! |
Цитата:
Вообще-то, мне тоже нравится когда у девушек на "талии" жировые валики! :) |
Цитата:
Зависит от конституции. |
Цитата:
ага или жировые складки :lol: |
Цитата:
А че его предуприждать то...народ сам усе видит :thumbup: :siski: Фигуриста не нашла..лыжник в наличии имеется :rap: |
Цитата:
Вот тут мы с вами и разошлись во взглядах;) |
Цитата:
Жировые валики и жировые складки - это, по-моему, одно и то же, но валики лучше звучит :) |
Цитата:
А у вас какие взгляды? |
Цитата:
Протестую. Дюны звучит лучше. И романтичней. |
Цитата:
Дюны в вертикальной плоскости? гм... |
Цитата:
- "О, радость моей души, дай мне прикоснуться к твоим дивным жировым дюнам..." Нет, дюны в данном контексте не звучат! |
Цитата:
Жировые складки на месте талии ето злооо:D Вот собна.. гм .. :shuffle: |
Цитата:
В этом контексте тогда "колбаски". Очень аппетитно звучат. |
Цитата:
Красота требует некоторых жертв! |
Цитата:
А у каждого свои еталон) |
Цитата:
- "О, радость моей души, дай мне прикоснуться к твоим дивным свиным колбаскам..." Звучит! Звучит! :D |
Цитата:
Моему "еталону" уже несколько тысяч лет, а вашему... лет сто, не больше :) |
а если она родила вам ребёнка и набрала 20 кг?
то всё: прошла любовь, завяли помидоры? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |